ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Сказочный патруль) Влад/Варя: День всех влюбленных

Настройки текста
      Ах, Варя! Она так прекрасна! Я в очередной раз спустился на первый этаж, где провожу практически все перемены, сажусь на лавочку и наблюдаю за тем, как эта девушка болтает со своими подругами, сидя на скамейке на против меня. Как она красива! Просто глаз не могу оторвать. Вот прямо бы сейчас подошёл к ней и заговорил… но к большому сожалению я не могу. Мы даже с ней по сути-то и не знакомы. Учимся в разных классах: я в девятом, а она в восьмом. У нас нет с ней общих друзей. Она на меня не обращает внимания. А подойти и познакомиться с ней я почему-то не могу, хотя мне она очень сильно нравится. Дни напролет думаю только об одной Варе. Она такая потрясающая, красивая, грациозная, привлекательная. Мне почему-то кажется, что если к ней подойду и попробую заговорить, то она меня сразу же отвергнет. Ведь она — лидер школы, активистка, первая красавица, хорошистка. А я — просто ничем не примечательный задрот, который учится кое-как, нигде не принимает участие и совершенно никак не выделяется из толпы. Был бы может чуточку посмелее, так давно бы уже с ней встречался… хотя, даже не знаю, есть ли у неё парень или нет. Я конечно очень многое знаю о Варе, но про парня мне ничего не известно. В основном, на улице всегда вижу её либо с подругами, либо одну, но ни с какими пацанами её никогда не видел и это очень хорошо, ведь у меня ещё есть шанс сделать первый шаг, на который всё никак не могу решиться…       Вот прозвенел звонок. Я нехотя поднялся с лавочки и поплёлся в сторону кабинета биологии. Моя возлюбленная и её подруги резко соскочили с места и побежали на урок. Зайдя в класс, лениво подошёл к своей последней парте и медленно уселся за неё. Весь урок только и думал о Ветровой. Но потом вдруг неожиданно вспомнил, что завтра четырнадцатое февраля. День всех влюбленных. Это мой шанс! Если я не могу сказать ей о своих чувствах, значит вполне смогу ей об этом написать!       Весь оставшийся день только и думал о Варечке. Думал о том, какую бы ей валентинку лучше всего подарить. Может быть купить? Или лучше сделать её своими руками? А потом я думал над тем, что написать в этой открытке.       Придя домой, первым же делом начал искать цветной картон. Вырезал из него небольшое сердечко и украсил разнообразными наклейками, которые купил по пути со школы. По-моему получилось очень даже мило. Хоть не магазинная, зато от всей души. После этого я стал думать, какое письмо написать, но долго думать не пришлось мысли почти сразу пришли в голову: «Дорогая Варя, в первую очередь хочу поздравить тебя с днём Святого Валентина. Я конечно понимаю, что это всё очень странно, ведь мы даже не знакомы и друг друга практически не знаем, но как бы это не звучало, я хочу сказать тебе, что ты мне очень-очень сильно нравишься. Ты такая красавица, я прям насмотреться на тебя не могу. Каждый день, когда я тебя вижу у меня на душе становится так хорошо и тепло! Не передать словами. Только ради тебя, Варечка, я хожу в эту гребаную школу, чтобы ещё раз увидеть тебя, твою красоту, грацию и твои бездонные глаза… Возможно, ты меня даже и совсем не знаешь, но знай одно (прости за тавтологию), в этом мире есть тот человек, который без тебя не сможет прожить ни дня… Варваре Ветровой 8"А»       Всё, написал. Осталось только подумать, как бы ей отдать эту валентинку. Может быть как-нибудь подкинуть?

***

      Настал тот день. Я пришёл в школу в отличном расположении духа или даже «прилетел» на крыльях любви. Варя сегодня была необычно красива! Нет, не спорю, все предыдущие дни она была тоже очень привлекательна, но сегодня она особенно неотразима! Всю ночь только и думал, как бы ей подкинуть моё признание и наконец придумал: после второго урока у нас будет английский, а у 8"А» история, как раз тот самый предмет по которому мне нужно было сдать доклад. Как круто! Сразу убью двух зайцев: и хорошую оценку получу, и Варе валентинку на парту подброшу. Я специально выследил, где она сидит на истории и к большому счастью, она сидела за первой партой, именно там, где я и собираюсь стоять, когда буду отдавать доклад училке. Всё до мелочей продумал, вроде бы план чудный, осталось не оплошать.       Вот наконец-то подходит к концу второй урок! Наблюдаю за часами, а они как будто бы специально минуту в целую вечность превращают! Ладно, с замиранием сердца жду этого долгожданного звонка и… через несколько минут урок всё-таки закончился. Ура! Бегу в историю. Зайдя в кабинет, я увидел там многих из их класса, но Вари там, к счастью не наблюдалось, только лежал на парте её учебник и пенал. Я быстро подошёл к учительнице и встал возле парты моей возлюбленной. Отдавая свой доклад, попутно вытащил из кармана валентинку и аккуратно положил под её пенал. Еессс! Миссия выполнена! Счастливый выбежал из класса и побежал на следующий урок. Так, стоп… и тут до меня дошло, то что я забыл подписаться. О, нет! Теперь она точно не узнает, от кого это признание! Ну, может быть ещё не поздно её подписать? Я вытащил из портфеля ручку и снова побежал в кабинет истории. Но к сожалению уже не успел, забежав к ним увидел, как Варя читает мою открытку. В этот момент я просто потерял над собой контроль и подбежал к ней. Ветрова посмотрела на меня с подозрением и сразу же обо всём догадалась. — Эм, так это ты подарил мне это сердечко? — спросила она. — Ну… как бы да, — неловко улыбнулся, через силу сказав правду. — Спасибо тебе… мне ещё никогда не писали такие теплые признания, да и вообще никто не признавался, — с этими словами она набросилась на меня и обвила мою шею своими изящными ручками. Я, разумеется, сначала опешил, такого поворота событий точно не ожидал, но потом тоже в ответ её обнял. Так мы и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.