ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла) Фил/Кира: Враги или возлюбленные?

Настройки текста
      POV Кира       Ура! Наконец-то закончились эти гребаные уроки и начинаются долгожданные весенние каникулы! Я так счастлива! Ну что ж, осталось только дождаться папу и благополучненько уехать домой.       Конец POV Кира       Кира вышла из здания и направилась в сторону парковки. Отца ещё пока что там не наблюдалось и девушка решила пока что посидеть на скамейке около школы. Вдруг в поле зрения Сменкиной показался её давний враг из параллельного класса — Филипп Черных, который, в свою очередь, тоже увидел девушку и помахал ей рукой в знак приветствия, но Кира сделала вид, что его не видит и отвернулась в другую сторону.       POV Кира       Ха, идиот. Даже не особо хочется на него смотреть. Я злопамятная тварюга, поэтому никогда не забуду как мы дрались в начальных классах из-за того, что этот меня называл «мелкой тупицей», и как в столовке подножку поставил в шестом классе, и как толкнул в сухую листву во время субботника в седьмом классе, и как в восьмом классе помешал моему выступлению на конкурсе талантов, именно поэтому я заняла вместо первого места - второе, хотя мой танец был самым прекрасным из всех выступлений… да, я это всё никогда не забуду и не только это, я просто ещё не упомянула много других мелких пакостей, которые этот долбоящер сделал. Но я, разумеется, так сказать, в долгу не осталась, тоже делала ему разные гадости. Не знаю как он, но я его просто ненавижу, даже смотреть в его сторону противно. И как же ещё мне не повезло, что он живёт со мной на одной улице и в доме напротив, только я на девятом, а он на пятом этаже.       Конец POV Кира.       Пока брюнетка всё это вспоминала, её отец уже подъехал к школе. Девушка вскочила с места и быстрым шагом направилась в сторону машины. — Привет, пап! — поздоровалась Сменкина, садясь в автомобиль. — Здравствуй, Кира, — ответил он, — ну что, как четверть закончила? — Эм… ну, относительно нормально. Пять троек, а все остальные четверки, — замявшись сказала брюнетка. — В прошлой четверти было три тройки, расслабилась ты что-то. Совсем учиться не хочешь. Учитывая то, что выпускной класс, аттестат получаешь, — начал отчитывать дочь Андрей. — Да ладно тебе, — отмахнулась Кира, — в следующей четверти постараюсь без троек.       Потом они замолчали и почти всю дорогу ехали молча. Жили они достаточно далеко от школы, почти в самом конце города, поэтому дорога предстояла долгая. Вдруг, на тропинке Сменкина увидела до боли знакомый силуэт. Когда они проехали мимо него, девушка увидела что это Фил. — О, Кира, смотри, это же Черных — сосед наш напротив! Давай его подвезём? — воскликнул мужчина и стал потихоньку притормаживать. — Что?! — встрепенулась она, — Нет, нет, нет, нет, нет!!! Папа, ты чего?! Не надо! Нет, нет, нет! — завопила девушка, отрицательно мотая головой, и что есть мочи махая руками. — А что ты так реагируешь? Всё равно он рядом с нами живёт, к тому же до его дома, как и до нашего, ещё далековато, — ответил отец и приоткрыл окно. — Филипп, привет! Садись к нам мы тебя до дома довезём. Садись, садись, не стесняйся, вон туда, назад, рядом с Кирой.       Сменкина тем временем вообще не знала куда себя деть. Может быть выскочить из машины пока не поздно? Но что тогда подумает папа? Ведь он же не знает о том, что они враждуют ещё с начальной школы. Черных как ни в чём не бывало, с нахальным видом уселся рядом с девушкой, которая скрестила руки на груди и чуть ли не вжалась в кресло. — Здравствуйте! — громко поздоровался парень с Андреем, а потом повернулся к брюнетке, — ну приветик!       Девушка даже не стала ему отвечать, отвернулась в другую сторону и дальше продолжила любоваться природой за окном. Но Фил подвинулся к ней поближе, потом ещё ближе, потом совсем близко и когда Кира почувствовала как его нога, коснулась её ноги, то тогда резко оттолкнула парня подальше от себя и вжалась в самую дверь автомобиля. И в таком положении ей пришлось ехать всю дорогу, успокаивала её только одна мысль: что всё это скоро закончится и начнуться каникулы, которые она проведет просто прекрасно, а самое главное — она целую неделю не увидит этого тупицу.       Вскоре они наконец-то подъехали к дому, Сменкина самая первая выпрыгнула из машины и побежала в сторону дверей в подъезд. За ней последовал Фил и отец. — Спасибо вам большое! До свидания! — крикнул Черных и пошел к себе, потом он вдруг резко повернулся и позвал Киру. Девушка, которая уже хотела зайти в подъезд вслед за Андреем, явно не ожидала такого поворота событий. — Папа, ты иди, я скоро зайду, — предупредила она мужчину, закрывая дверь, — Чего тебе? — Иди сюда, я хочу кое-что тебе сказать. — Ну ок, — Сменкина нехотя подошла к парню и вопросительно на него посмотрела. — Кира, знаешь… прости меня, пожалуйста, за то, что я тебя все эти года обижал, я просто хотел привлечь твоего внимания… — начал было Фил оправдываться за свои поступки, но его перебила брюнетка. — Чего? В смысле? Привлечь внимание? Ты дурак или да? — Нет, просто ты тогда мне очень понравилась, зацепила меня чем-то, вот я и пытался столько лет к тебе подкатить. Я просто не знал другого способа, вообще с девушками знакомиться не умею, — виновато произнёс он. — О Боже мой! Ты реально? Что-то мне подсказывает, что это всё хренотень. Врёшь как дышишь! — Да нет же, это чистейшая правда! Зуб даю. — Но-но, зуб он даёт! Да иди ты знаешь куда, и не пизди больше, а то знаешь, меня после таких слов чуть сердечный приступ не хватил. Вообще дебил какой-то, и ты думал, что после всего этого я тебя так просто пойму и прощу? Ха, даже не думай, я злопамятная мразота, поэтому все эти твои проделки я буду помнить ещё ооочень долго. Всё, ладно, мне пора. Гудбай, Америка! — после этих слов Кира хотела было уйти, но парень резко схватил её за руку. — Вот за это ты мне и нравишься, — улыбнулся Черных, притягивая её за талию к себе и нежно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.