ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach, BlackPink, Сказочный патруль) Ичиго/Рукия, Ичиго/Лиса, Ичиго/Варя: Тяжёлая жизнь

Настройки текста
      Парень с рыжими волосами медленно шёл по улице, распинывая сухую листву под ногами. Погода была пасмурная, как раз подходила для печального настроения Куросаки. Сегодняшний день был годовщиной смерти его девушки. Уже прошёл ровно год как погибла его любимая Рукия…       Парень сел на лавочку в наполовину заброшенном и засыпанном сухой листвой парке. Дул прохладный осенний ветерок. Накрапывал еле заметный дождик. Ичиго достал свой телефон и зашёл в соц. сеть. У него в друзьях до сих пор красовалась страничка брюнетки. У неё на аватарке всё ещё стояла их совместная фотка. — Была в сети год назад…— с грустью прочитал парень и зашёл в личные сообщения. «Привет, Рукия. Не знаю зачем я тебе пишу, ведь тебя же уже нет. Мне без тебя так плохо и одиноко. Знаешь, я тебя очень люблю, не знаю смогу ли я выйти из этой долгой депрессии и хоть на минуту отвлечься от воспоминаний о тебе… Ладно, пока, моя дорогая, не буду тебя беспокоить.»       Куросаки убрал телефон в карман и решил двигаться в сторону дома, а то уже вечереет. Флэшбэк Ичиго       Осень. Октябрь прошлого года. Стояла хорошая солнечная погода. Я шёл с Рукией под ручку. Мы смеялись, болтали, радовались жизни и каждому моменту, проведённому вместе. В этот день мы побывали во многих местах: сначала зашли в кафе, попили горячий кофе с пирожными, ходили на холм, дабы полюбоваться красотой осенней природы, заходили в парк, тогда он ещё был чистый и ухоженный, и сейчас решили пойти в магазин, а потом посидеть у неё дома. Мы дошли до трассы, и как только стали переходить через дорогу, на нас из-за угла с высокой скоростью помчался здоровый грузовик. Я схватил её за руку и попытался оттащить с дороги, но… не успел. На неё наехал грузовик, а меня отбросило на обочину, в кучу наваленных листьев и я потерял сознание. Когда я пришёл в себя, то на это место уже понаехали скорые помощи с полицией и столпились удивлённые прохожие. Меня заметил один из врачей и помог подняться. Я побежал к Рукии. Она вся бледная лежала на дороге, истекая кровью. — Р- Рукия… — прошептал я, падая перед ней на колени, слёзы полились ручьем из моих глаз и началась истерика. Меня кое-как успокоили, когда мы были уже в больнице. Они попытались спасти её, но к большому сожалению ничего не вышло. Она умерла.

***

На следующий день.       В школу идти вообще не хотелось, но через силу Ичиго всё же пошёл туда. Прямо у дверей парня встретила его подруга из класса — Лиса. — Привет! Ну что, как ты? — поздоровавшись, задалась вопросом девушка. Она помнила, что вчера была годовщина смерти Кучики, поэтому и спрашивала, хотя и догадывалась, что ему и без этого очень плохо. — Она не выходит из моей головы ни на минуту, — ответил парень, поднимаясь по лестнице на второй этаж в кабинет истории. — Я очень сожалею, — грустно проговорила девушка, — жалко, что я была с ней плохо знакома. — Да. Думаю, вы бы подружились, — едва заметно улыбнувшись, сказал парень. — Эм… Ичиго, — начала Лиса, — я должна тебе кое-что рассказать… — Что такое? — Давай присядем. Ребята сели на ближайшую лавочку. Девушка была очень взволнованна и долго не решалась сказать парню, но в скором времени всё же осмелилась. — В общем, мои родители разводятся. Решили, что меня заберёт мать, а отец - младшего брата. Нашу квартиру, машину и дачу уже продают. Папа и брат скоро уедут в другой город, а мы с мамой послезавтра едем, я даже до сих пор не знаю куда, но точно знаю, что навсегда, — Лалиса не хотела уезжать и было очень трудно говорить об этом Куросаки, ведь он и так недавно пережил большую потерю. А девушка успела в него влюбиться, правда говорить об этом она всё никак не решалась. — Правда? — он не верил своим ушам и глазам. Неужели ещё один близкий и дорогой ему человек скоро покинет его и, возможно, они больше никогда не встретятся. — Да, прости. Я сама сначала не поверила, когда мать рассказала мне об этом. Я очень расстроена, — на глазах Манобан выступили слёзы. В этот момент прозвенел звонок на урок. — Ну, что ж, пойдём, Лиса, — сказал Ичиго, вставая с места.

***

      Вот настал тот день, когда уезжает Лалиса. Куросаки не пошёл сегодня в школу, несмотря на то, что у него выпускной класс, он поехал провожать свою лучшую подругу. Они стояли на вокзале, поезд уже давно приехал. Мать сидела в поезде и доставала из многочисленных здоровых сумок и чемоданов нужные вещи. — Поезд отправляется через десять минут. — послышался голос дежурной по вокзалу. — Это последние минуты, проведённые вместе, — плача, сообщила она. — Я буду надеяться, что мы с тобой ещё увидимся, — обняв Лису, проговорил парень. — Поезд отправляется через пять минут, — через какое-то время снова сообщил женский голос. Из окна девушке помаячила мама, мол иди сюда. — Ладно, прощай, — сказала Манобан. — Знаешь… я тебя люблю… — с этими словами она впилась парню в губы, а потом мгновенно скрылась за дверьми поезда. Куросаки опешил от такого неожиданного поворота событий и несколько минут просто стоял не шелохнувшись. Опомнился только тогда, когда поезд тронулся с места в путь и увидел в окне Лалису, которая махала ему рукой, заливаясь слезами. — Прощай, Лиса, — прошептал он и помахал ей рукой в ответ. ***       Прошел год. Ичиго пошёл учиться в университет. Там он познакомился с одной девушкой по имени Варя. Поначалу они были просто друзья. Ичиго сначала долго не хотел рассказать ей всю свою ситуацию, но в скором времени решился. Именно ей он вылил всю свою душу и она была единственная, кто смог его понять и поддержать. Поэтому Куросаки и влюбился. Признаваться он в своих тоже долго не хотел, но вскоре рассказал. Варя ответила ему взаимностью. После этого они стали неразлучной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.