ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла, Сказочный патруль) Арт/Снежка: Мой спаситель

Настройки текста
      Снежка сидела на подоконнике, смотрела в окно и грустно вздыхала. Сегодня день рождения её возлюбленного — Артёма Мещерякова, но она не может поздравить его с этим прекрасным днём, не может обнять, поцеловать, как раньше. А всё потому что Арта больше нет в этом мире. Он погиб. Но погиб не просто так, а героически, спасая Снежану от смерти, жертвуя своей жизнью.

***

      Весна — самое чудесное время года. Снег начинает таять, на улице становится тепло и хорошо. Прилетают птицы и снова, рассаживаясь на ветки поют свои песенки. Все растения просыпаются и начинают свой жизненный цикл: на деревьях набухают почки, в садах и парках расцветают цветы. На улице стоит очень приятный запах молодых цветов и росы. Ходить, гулять по улицам одно удовольствие.       По парку, держась за руки шла молодая пара влюблённых. Это были Снежка и Арт. Они очень любили прогуливаться в этом парке, это было одно из их самых любимых мест в этом городе.       Они прошлись, сели на лавочку и принялись о чём-то болтать. Им было очень хорошо вдвоём, что они даже не замечали течение времени. На часах показывало уже поздний вечер и на улице с каждой минутой становилось всё темнее и темнее. Но наша парочка пока и не собиралась уходить.       Вдруг из-за деревьев вышли какие-то парни. На вид они выглядели очень подозрительно, но Снежка с Артом не обратили на них внимание. А зря.       Один из парней подошёл к сидящим влюблённым и грубо схватил Снежку за руку, угрожая ей ножом. — Слышь, сучка, сумку быстро гони! — прикрикнул он на девушку, поднося нож к горлу. — Эй, быстро отпустил её! — воскликнул Артём, вскакивая с лавочки. — А не то что? — спросил бандит, с наглой ухмылкой. В этот момент неизвестно откуда вылезли ещё двое и схватили Мещерякова с двух сторон. Тот стал вырываться из их цепкой хватки, но ничего не выходило. Они только ещё сильнее сжимали его. — Арт, не стоит! — помотала головой Морозова, а потом обратилась к напавшему на неё парню, — если я отдам тебе свою сумку, вы от нас отстанете? — Да. Поэтому если хотите жить, то гони свою сумку и мы уйдём.       После этих слов блондинка послушно протянула ему сумочку. Те бандиты, которые держали Артёма сразу же ослабили хватку. Парень вырвал вещь из рук девушки и хотел было пырнуть в неё ножом, как в этот момент её закрыл Мещеряков и нож попал прямо ему в сердце. — Снежка, я тебя люблю… — проговорил он и без чувств свалился на холодный асфальт. —А-а-а-а-а-а-а-арт!!! — завопила Морозова из её глаз сразу брызнули горькие слёзы. Она опустилась на землю, рядом с ним и прижала своего возлюбленного к себе. — Что ты наделал? Зачем ты заслонил меня собой?       Но парень не отвечал. Он бездыханно лежал на асфальте, истекая алой кровью.Те бандиты испугались и сразу убежали, забыв уничтожить ещё одного свидетеля. Снежка вызвала скорую, в надежде, что они его вылечат и Арт выживет. Но… к сожалению было уже поздно. Скорая забрала парня, попытались его спасти, но все их попытки провалились.

***

      Вот и сейчас Снежка сидела, листая альбом с их совместными фотографиями, а на её глазах блестели капельки слёз. Через некоторое время девушка отложила альбом в сторону, посмотрела в окно и улыбнулась. — Я буду любить тебя всегда. Никогда не променяю на другого. Ты навсегда останешься в моём сердце и никто, никогда тебя не заменит. Я никогда не забуду те времена, когда мы были вместе. Буду жить воспоминаниями о тебе, представлять, что ты здесь, рядом со мной и никуда не делся. Буду всю жизнь помнить то, что ты сделал для меня. И как спас от этих мудаков. Прости меня за то, что не могу благополучно отпустить тебя и жить настоящим… я просто-напросто не могу это сделать. Артём, я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.