ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла; Сказочный патруль) Фил/Варя: Мы встретимся снова?

Настройки текста
      Девушка сидела у барной стойки и попивала вкусный коктейль. Да, в этом клубе умеют делать хорошие напитки, с этим не поспоришь.       Варя сидела и смотрела в толпу веселящегося народа. Конечно, отчего бы им не повеселиться. Мало того, что первый день лета, так ещё и выходные.Что может быть лучше этого? «Может быть мне тоже пойти, потанцевать?» — пронеслось у неё в голове. — «Да, так и сделаю, только коктейль допью».       Через несколько минут она допила содержимое напитка, и побежала в толпу. В этот момент как-раз заиграла её любимая песня и девушка не сдерживаясь принялась отжигать на всю катушку.       В этот момент в клуб зашёл Филипп Черных — мажор и наследник крупного бизнеса родителей. Он был очень популярен, особенно среди женского пола, поэтому как только он зашёл все девушки завизжали и побежали к нему. Но он на них старался особого внимания не обращать. Фил прошёл к барной стойке и заказал себе какой-то алкогольный напиток.       Варя про него ничего не знала. Поэтому к его приходу отнеслась нормально. «Интересно, кто это такой?» — задала сама себе вопрос Ветрова. Но потом забыла про него и продолжила дальше танцевать.       Черных в этот момент наблюдал за Варварой. «Интересно, почему эта девушка не обратила на меня никакого внимания? Все же как только увидели меня, сразу побежали ко мне, но она почему-то нет» — размышлял парень, сидя у барной стойки.       Вдруг заиграл медляк. (что я не люблю больше всего) Некоторые сразу разбились на пары и начали свои танцы. Некоторые сразу ушли из клуба, благодаря чему, помещение заметно опустело и стало посвободнее. Некоторые встали у стеночки и принялись ждать, когда их кто-то пригласит. Варю тоже никто никогда не приглашал. Она пошла к бармену и села как раз возле Филиппа. — Привет! — поздоровался он, — как тебя зовут? — Эм… привет. Варя. А тебя? — шатенка не ожидала того, что тот самый парень заговорит именно с ней. — Я Филипп. Можно просто Фил. Давай потанцуем? — Ну давай, — согласилась Ветрова. За восемнадцать лет жизни её никто и никогда не приглашал на медляки, а сегодня впервые.       Так они тоже стали танцевать. Все девушки, которые были без пары с завистью смотрели на этих двух. Варе от этих взглядов было очень неловко. Но вскоре она просто не стала обращать на них внимание.       Они танцевали, казалось, целую вечность. Музыка не кончалась долго. Варя наслаждалась этим прекрасным моментом. И успела насладиться им сполна.       Вскоре танец закончился. И это была последняя песня за этот вечер. Все стали расходиться по-домам. И Варя тоже не исключение. — Пока! — попрощался парень, а потом добавил, — мы встретимся снова? — Несомненно, — улыбнулась девушка и зашагала в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.