ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла, Сказочный патруль) Арт/Варя: Ах, какая женщина...

Настройки текста
В шумном зале ресторана, Сpедь веселья и обмана Пpистань загyлявшего поэта. Возле столика напpотив Ты сидишь вполобоpота, Вся в лyчах ночного света. Так само слyчилось вдpyг, Что слова соpвались с гyб, Закpyжило головy хмельнyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.       Арт сидел в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга. И наблюдал за снующими туда-сюда людьми. Он заказал себе очередной бокал вина и так напился, что уже не соображал ничего. Вдруг его внимание привлекла молодая девушка, сидящая возле столика напротив. У неё были длинные каштановые волосы, заплетённые в тугую косу. На ней было надето нежно-розовое блестящее платье и такого же цвета сапожки до колен. Она сидела к нему вполоборота, но Артём всё равно мог разглядеть эту прекрасную особу. — О Боже! Какая она красавица! — воскликнул парень, не отрывая от прекрасной незнакомки взгляд. Вдруг, неожиданно для себя он соскочил с места и подошёл к ней. — Здравствуйте! Можно узнать Ваше имя? — Оу, добрый вечер! Меня зовут Варвара. А вас? — ответила она с улыбкой на его вопрос. — Меня Артём, — представился тот, — давайте, может быть потанцуем? — Хм... не откажусь. Пол не чyя под собою, Междy небом и землею, Как во сне с тобой танцyю. Аpомат дyхов так манит, Опьяняет и дypманит, Ах, как сладко в нём тонy я. Так близки наши тела, И безyмные слова Без стыда тебе шепчy я. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.       Заиграла медленная музыка. Многие пары встали из за столов и тоже принялись кружиться в танце. В том числе и Артём с Варей. Парню очень нравился запах её духов, он манил, дурманил и пьянил его. Ему хотелось танцевать с ней целую вечность. — Вы очень красивая, — неожиданно выпалил Мещеряков, — и такая волшебная, чудесная, прекрасная, замечательная... — Хах, спасибо большое, — улыбнулась Ветрова, — вы меня прям засыпали комплиментами, мне очень приятно это слышать. — Может быть перейдём на «ты»? — предложил парень, наклонив шатенку. — Давайте... то есть давай, — согласилась обладательница аметистовых глаз. Ты yйдёшь с дpyгим, я знаю, Он тебя давно ласкает, И тебя домой не пpовожy я. Жжёт в гpyди сильней огня, Hе моя ты, не моя, Так зачем же я pевнyю. Сколько ж нyжно мне вина, Чтоб из памяти пpогнать И забыть мечтy свою шальнyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.       Музыка закончилась. Арт прошёл обратно к себе за стол. Вдруг в этот момент к Варе подошёл какой-то мужчина. Он галантно взял её руку и коснулся губами кончиков пальцев. Они вместе сели за тот самый стол, за котором до этого одиноко сидела Варвара. Он заказал вино. Через какое-то время им обоим принесли этот ярко-красный напиток. Они чокнулись бокалами и выпили всё залпом. Потом этот мужчина поцеловал девушку в щёку, та заулыбалась. В это время за всем этим наблюдал Артём. Он ужасно ревновал её к этому типу. Но всё в бестолку. — Зачем же я её ревную к нему? Ведь я всё равно знаю, что Варя не моя и уйдёт она не со мной, а с ним, — грустно говорил сам себе парень, заказывая ещё один бокал вина. Он всё смотрел на неё и не мог оторвать от девушки взгляд. — Ах, какая женщина, мне б такую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.