ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла, Сказочный патруль) Фил/Снежка: Совместное задание

Настройки текста
      Они учились в одной школе, в одном классе, но никогда не обращали друг на друга внимание. То есть, как, обращали конечно, но относились друг к другу нейтрально. Как просто одноклассники. Даже не друзья. Снежка была со своей компанией девчонок, а Фил со своими. Они даже почти не общались друг с другом, только здоровались при встрече, и то не всегда. Снежка такая добрая, скромная, наивная, а Черных далеко не такой, он довольно эгоистичный, самоуверенный, энергичный и мажор. Можно подумать, что этих двух совершенно разных людей никогда ничего не будет связывать, но это не так…

***

      У 9"А" идёт урок истории России. Учительница объясняет им скучную тему, а ребятки же, занимаются своими делами. Кто-то сидит в телефоне, кто-то болтает, кто-то спит… нет, далеко не все такие, были и те, кто внимательно слушал историчку, записывая в тетради конспект урока. Снежка, конечно же, тоже, поскольку она была одной из лучших учениц класса. Маша - само собой. Она отличница и никогда ничего не пропускает. Варя и Алёнка не были отличницами, но всё же, глядя на подруг тоже трудились, хотя Алёнке, например, хотелось бы лучше поболтать с девчонками о всякой ерунде.        Фил же, учился не очень хорошо. Но по истории России у него по оценкам выходила тройка, лишняя двойка ситуацию не ухудшит, поэтому он решил не писать этот конспект. Вместо этого, лучше со своими друзьями-геймерами порубиться в онлайн игры, кроме Виктора, он был единственным отличников среди пацанов и тоже записывал всё, что говорит учитель. Вот урок начал постепенно подходить к концу. Учительница собрала тетради на проверку и стала оглашать домашнее задание: — Итак, девятый класс, сегодня я вам задам необычное задание. Вы должны будете в парах подготовить к следующему уроку, который будет завтра, реферат по этой теме. Почему в парах, спросите вы? Ну, во-первых, тема достаточно большая и сложная. А во-вторых, я бы хотела, чтобы наши двоечники и троечники тоже начали работать. Именно поэтому разделю вас на пары я, и не так, как хотите вы, а так, чтобы не успевающие смогли поработать с хорошистами и отличниками и хоть как-то исправили своё положение, а также будущие баллы в аттестате.       После этих слов, учитель стала называть, кто с кем будет в паре. Снежке выпало с Филом. Она повернулась к последней парте, где и сидел сам парень и вылупилась на него. Черных в этот момент тоже на неё посмотрел. Почему именно их поставили вместе? Ни одна, ни второй не знают.

***

      В два часа дня, у 9 "А" закончились все уроки. Ученики сразу стали расходиться по домам. Снежка подбежала к выходящему из школы Филиппу. Он похоже совсем забыл про домашнее задание в парах, которые им сегодня дали на уроке истории, а ведь сдавать его нужно уже завтра. — Фил… — начала девушка, когда догнала его, — ты же не забыл про домашку по истории России? — Ах, да точно! — стукнув себя по лбу рукой, воскликнул он, — Извини, совсем из головы вылетело. — Так, что у кого будем его делать? — Да можно хоть сейчас ко мне пойти. Дома всё равно никого, родители на работе. — Ладно.

***

      Они пришли домой к Филу. Дом у него был достаточно красивый, большой, двухэтажный, да и жил он в элитном районе, поэтому шли они туда достаточно долго. — Пойдем сразу в мою комнату. Там и компьютер и принтер есть, — сказал Черных и пошёл по лестнице на второй этаж. Снежка последовала за ним. Внутри его дом был тоже очень красивым и уютным. Девушке здесь с первого взгляда все понравилось.       Комнаты Филиппа была большой и комфортной. Здесь был и телевизор, и музыкальный центр с колонками, и компьютер с принтером, как он и говорил. Ребята уселись за его стол, открыли учебники, интернет, принялись искать материал для реферата. Фил был достаточно смышленый. Он очень хорошо искал информацию, а также сделал почти большую часть реферата. Закончили они быстро. Время было только четыре часа, а работа была уже сделана. Одноклассники с улыбкой переглянулись. После этого, парень предложил попить чай с пирожными. Она согласилась.       Так, блондинка пробыла у Фила почти весь день. Когда они пили чай, то о многом болтали. Оказывается, у них были одинаковые предпочтения в музыке, фильмах, да и во многом другом. Снежане так нравилось общаться с ним. Оказывается, с ней в одном классе столько лет учился такой хороший и интересный человек, а она об этом даже не догадывалась. Время шло. Вот уже стемнело. Черных вызвался проводить блондинку до дома. Она шли по улице и всё болтали и болтали, без умолку. Им очень нравилось в компании друг друга.

***

      На следующий день, Филипп и Снежка сдали реферат историчке, за что получили заслуженную пятёрку.       С тех пор они стали лучшими друзьями, а потом Фил предложил ей встречаться и теперь они счастливая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.