ID работы: 7980164

Сквозь сны

Гет
R
Завершён
454
автор
Halfona бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Просыпаться я, честно говоря, не хотела, от слова совсем. Но надо… Я встала, огляделась вокруг себя и ещё раз убедилась, что не сплю. Я действительно в этом непонятном мире, с непонятными людьми с ещё более непонятными способностями. -Ты встала? — на кресле рядом со мной послышался голос темноволосой. — Иди и умойся, первая дверь по коридору. — сказала она с улыбкой на лице. -Спасибо. И… — я немного смутилась- Как мне тебя называть? -А, точно! Я же совсем забыла представиться. Меня зовут Робин. Какая она милая!!! У меня аж заряд энергии на весь день появился! Давно я так не просыпалась! В такой атмосфере добра! Со стороны я наверняка казалась глупой, прыгая по коридору из стороны в сторону, но сейчас я была просто рада… рада жить!!! Когда я зашла в ванную, то сразу уставилась на своё отражение в зеркале. «Это что за фрукт такой» — сказала я сама себе. Нет, я конечно безумно рада новым ярким зелёным глазам, более насыщенному цвету волос, но что я не понимаю, так это татуировки на пол-лица. Татуировка представляла собой нечто, похожее на замысловатый зигзаг или молнию красного цвета. Эта хрень находилась в основном под правым глазом, чуть-чуть очерчивая его. -Ну если приглядеться… То это выглядит не очень плохо… Даже стильно… В какой-то степени… Для пирата самое-то..... Как я этого ночью не заметила… Хотя темно было, я не сильно всматривалась в лицо, так как сильно то я и не изменилась… И вообще! Цвета в темноте почти не различить! Умывшись, я пошагала в сторону камбуза. На мне все так же была толстовка и джинсы. Это же нормально для пиратов? -Джес-тяяяяяян! — сзади послышался голос капитана. — Ты так долго спала! Наверное ты очень устала, ты так много падала в обморок и спала вчера! -Да? — и тут я немного погрустнела в лице — Можешь не переживать, такого теперь точно не будет… -Э? Ты чего такая? -Какая? -Ну не знаю…- он забавно почесал затылок и повернулся ко мне спиной, а когда резко развернулся заорал — ГРУСТНАЯ! — на лице капитана была просто невообразимо глупая рожица, которая была возможно только потому, что он резиновый. Я тут же рассмеялась. Толи,от неожиданности, толи от этой дурацкой физиономии, то ли от этой непрекращающейся доброты и заботы со стороны мугивар, но я не переставала чувствовать себя на своём месте. Все мысли про мирную жизнь на островке вдалеке от этих ребят улетучились, и теперь я только и хотела, что плавать на этом корабле! А главное — найти брата и спасти его. (Хотя я даже не сильно понимаю, когда это будет, и как…) -Луффи, — наконец я смогла побороть смех — у меня есть важный разговор к тебе и к команде, так что пойдём побыстрее в камбуз. Лицо капитана резко стало серьёзным и слегка озадаченным, но он пошёл вперёд без лишних вопросов, за что я была ему несказанно благодарна, ибо я вообще без понятия, что я сейчас буду говорить… Когда мы вошли, все уже сидели на своих местах. Луффи сел за своё место и одобрительно посмотрел на меня. Это был сигнал. «Говори, что хотела». -Э.ммм… Ну… Доброе утро! — «твою мать, твою мать, твою мать, да скажи ты уже хоть что-то нормально, тупая ты башка!!!» — Я должна вам кое-что сказать. -Что такое, милая леди? У вас все в порядке? — спросил кок -Да нет, точнее, не совсем. — я набрала побольше воздуха. Я решила вывалить все, как есть, ну или почти все… — Я ищу своего брата… У меня никого кроме него нет, но он не знает о моем существовании. А ещё я н… Но тут меня прервал какой-то резкий взрыв, доносящийся откуда-то снаружи. -Сиди тут и не рыпайся. — приказным тоном сказал Зоро. За считанные секунды камбуз оказался пустым, за исключением, конечно, меня, одиноко сидящей на стуле. «Блять» Вот сейчас даже не смешно! Я только храбрости набралась им все сказать! Бесит, бесит, бесит!!! Я почувствовала прилив гнева (откуда он взялся, я понятия не имею, вроде разумных поводов не было) и поняла, что на месте моя задница сидеть не собирается. Я решила посмотреть, что же такое смело прервать мою (почти) продуманную речь. Бедной двери попало больше всего. (Я со всей силы выбила ее ногой). И вот я уже стою посреди палубы, вокруг меня летают люди в бело-синей форме, рядом с нашим ещё штуки три корабля, и с них так и лезут все эти «дозорные». (Так было написано на корабле) Так я простояла в изумлении наверно секунды три, но этого времени хватило какому-то дозорному, чтобы схватить меня за плечи и приложить к виску пистолет. -Ты одна из мугивар? -А? Что? Что вы делаете? -Я тебя спросил: ты одна из этих пиратов? — его рука заметно дрожала, видимо он боялся. -А что если и так? — в эту секунду ещё не ушедшая злость явно пересиливала здравый смысл. -Тогда я поймаю тебя и отведу в… -Джес-тян! — сзади раздался знакомый вопль. Это был капитан. Видимо он уже разобрался с большей частью абордажников. -Все в порядке Луффи! Не парься. — я пыталась сделать самый невозмутимый голос, но не думаю, что продвинулась в этом. -Какая ты самоуверенная! А мне вот интересно, если я выпущу пулю тебе в лоб, ты останешься такой же наглой? — его рука и голос дрожали, как и прежде, но теперь было ясно, спустить курок он может. Боги, что происходит, я не хочу умирать ещё и здесь!!! Нет, не надо! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!! Вдруг все вокруг стало растекаться. Я как будто стала падать, уменьшаться и в тот же момент увеличиваться, я как будто стала. растекаться? Стало слышно крики членов команды и дозорного. Все были явно удивлены моей смене агрегатного состояния, хотя, больше всех, наверно, была удивлена я. Я вернулась в свою прошлую форму и оказалась прямо напротив державшего меня дозорного. Его глаза были полны страха. -Ф.Ф…Фруктовик!!! — он кинулся в направлении своего корабля, но Зоро тут же приградил ему путь. Сейчас я ощущала прилив силы, которую никогда раньше не чувствовала. Я чувствовала движение воды под кораблем. Немного сосредоточившись, я начала медленно покачивать кистью руки, и это стало отражаться на кораблях вокруг. Все судна дозорных начали колыхаться на волнах, потом, усилив амплитуду покачивания рукой, я заставила их шататься из стороны в сторону. Когда я подняла руку и сжала ее что есть мочи, огромная волна поднялась и накрыла все корабли разом. Дозорный повернулся на меня в изумлении (как и вся команда, впрочем) и поднял оружие. С громкими и неразборчивыми криками он начал стрелять, но все его пули пролетали сквозь меня, как сквозь воду. Немного подождав, я снова подняла руку так, чтобы кисть указывала на стрелявшего, и огромная щупальца из воды схватила его и утащила за пределы корабля. Вот сейчас я точно во всем запуталась… -Это было так круто!!!!!! — Закричал длинноносый. Его вроде звали Усопп. -СУПЭЭЭР!!! -Джес-тян, это было просто невероятно!!! — послышался голос Луффи — Теперь решено! Будь моим накама! Лица ребят на корабле стали ещё более ошарашенными после этих слов, но, немного погодя, эти выражения сменились на одобрительные и даже веселые. -Ну тогда я пошёл готовить еды на пирушку в честь нового члена команды! -А? Что? -я до сих пор не могла врубиться в происходящее. — Что происходит? Но меня уже никто не слушал. -Не знаю, поздравлять мне тебя или жалеть, но теперь ты уже от нас не отвертишься… — со смешком сказал мечник. -Да будет хавчик!!! -где-то вдалеке слышались крики ребят. Ну ладно, это не так уж плохо, но есть проблема: я так им ничего и не объяснила.

***

Был уже вечер. На палубе была целая пирушка. Было много еды и алкоголя. -За нашего нового накаму! — поднял тост капитан Мне сразу всучили кружку с какой-то вкусно пахнущей жидкостью, и я сразу же осушила ее. Вдруг мне стало очень весело, видимо алкоголь сильно ударил по моим мозгам. -Вот знаете, — начала я — я ведь даже вас толком не знаю, но у меня такое ощущение, что вы такие классные! Все хором засмеялись. Всю ночь была пирушка. Мы говорили о нападении дозорных, даже не подозревая, как в штабе дозорных уже творился переполох по поводу моего невероятного появления.

***

В штабе дозора. -Что ты сказал? — нервно перебирая пальцы, сказал мужчина с чёрной бородой, заплетенной в косичку. -Все как вы слышали! Я никогда не видел, такой силы. — тут голос из трубки ден-ден-муши осекся — точнее, только слышал. -О чем ты? -Я слышал, что такая же сила была у одной из членов команды Гол Д. Роджера. У Непобедимой Мэри, она была самой приближенной к капитану особой, но потом она резко исчезла, и никто не после этого не видел. -Этого не может быть, уже столько лет прошло! Это просто не может быть она! -Я и не говорю, что это она. Этой девушке лет 17-18 на вид, но она очень напоминает Непобедимую и обладает той же силой фрукта. -Это какая-то бессмыслица! Сила фруктов не передаётся по наследству! — у Адмирала Сенгоку явно было написано на лице страх. -А ну-ка все сюда!!! — послышался с другой стороны «телефона» голос девушки — я сейчас на корабле мугивар, так что я смогу подслушать их разговоры и доложить при первой появившейся информации.- тут опять закричала девушка -Мне надо вам кое-что сказать! Кхм… Кхм… Я говорила о своём брате! Так вот! Луффи, слушай сюда! Твой названый брат, Портгас Д. Эйс, мой родной брат! У нас с ним разные матери и один отец! Помоги мне его найти, я должна ему многое рассказать! Тут стол под ден-ден-муши адмирала треснул напополам. С другой стороны трубки слышались неразборчивые крики команды мугивар, но их Сенгоку уже не слушал. Теперь все нити в его голове сложились. -Так эта девушка — дочь Роджера и Мэри. Но почему она так юна? Где она пряталась все это время? Почему у неё силы неуловимой? -Что вы говорите? — сказал голос из ден-ден-муши — Я не расслышал. -Я говорю, что ты обязан сделать ее фото и немедленно отправить в бюро по изготовлению листовок с наградами! И чтобы уже завтра во всех газетах были эти листовки! Эта женщина крайне опасна для мирового правительства и ее нужно поймать в ближайшее время! -Понял! — тут солдат повесил трубку.

***

-Эээээ? Что ты только что сказала??? Так Эйс твой брат?! — недоумевающе закричал Луффи. -Ага! — сказала я еле стоя на ногах. Я была пьяна в стельку. (видимо третья бутылка напитка была лишней.) — Я сказала, что Портгас Д. Эйс мой Б-Р-А-Т! Лица команды сильно изменились из весёлых в серьезные. -Ты в этом уверена? — переспросил Санджи. — Может ты что-то путаешь? -Нет. — я тоже стала серьезнее — Я точно знаю. А еще, есть нечто, что я хотела бы вам сказать. -Что такое? Неужели есть вести более шокирующие, чем эта? — держась за голову переспросила навигатор. -Да. — я сделала многозначительную паузу — Я не совсем из этого места. Я пока не могу сказать, откуда я родом, но суть в том, что то понятия не имею, как пользоваться своей силой, и уж тем более, как все устроено в этом мире. Так что, если я буду очень сильно бесполезна или буду тупить, пожалуйста, не смейтесь надо мной и не ненавидьте меня. -Ты что! Конечно нет! — сел рядом со мной Чоппер. — Ты ведь не виновата ни в чем! -Спасибо большое. На этой ноте мы всё и закончили. Все продолжили смеяться и веселиться. Все кроме Луффи. Капитан стоял у бортиков Санни и смотрел вдаль моря. Наверное ему сейчас сложно свыкнуться с моими словами. Я подошла к нему и тихо села на бортик рядом. Ветер развивал мои волосы, а я просто наслаждалась этим моментом. -Так значит мы теперь тоже названные родственники? -Нет! — уверенно заявил Мугивара — Ты мне не сестра! — он повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. — Ты понимаешь это? Я не хочу, что бы ты была моей сестрой! Я хочу что бы ты была… — тут он осекся -Ладно, не буду я твоей сестрой. — я легонько приобняла его — Только пожалуйста, не ненавидь меня. -Об этом не может быть и речи. — сказал капитан и обнял меня в ответ. Так мы стояли некоторое время. Когда я отошла от Луффи, меня ослепила вспышка света откуда-то из зарослей мандаринов. -Что это? — указала я на место вспышки. Тут все встало на свои места. Это был солдат дозора. И он седлал снимок. Мой снимок
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.