ID работы: 7980164

Сквозь сны

Гет
R
Завершён
454
автор
Halfona бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Прошло уже больше недели со дня спасения Эйса. Пираты Белоуса перебрались на свой корабль, но Огненный Кулак ещё находился на подлодке Хирурга Смерти. Состояние Джессики было стабильным, но не более того...

***

-Я уже хренову тучу времени собираю этот чертов кубик, а он все не поддаётся... Как же это раздражает. Эта партия оказалась гораздо сложнее предыдущих... Аргх.... - вот опять все сложилось неправильно...- Черт... -Чем ты занята? - ко мне сзади подошёл отец. На самом деле, последнее время родители постоянно приходили сюда навещать меня и так или иначе помогать в собирании головоломки. Единственное, что мы поняли: я должна собрать кубик, чтобы хоть что-то вспомнить. Никак иначе... Роджер пытался рассказать мне, что произошло в Маринфорде и даже показать, но всякий раз у меня начинала безумно болеть голова и тело становилось свинцовым. (Либо я просто ничего не видела и не слышала) В общем - провал... -Да так... Пытаюсь выбраться отсюда... - ответила я, не собираясь отвлекаться от своего дела -Вот мне интересно, - он демонстративно сел передо мной - Откуда у тебя такая уверенность, что ты выберешься отсюда, когда соберёшь эту вещь? -Не знаю... - я подняла голову и задумалась на секунду, но ответ тут же появился в моей голове - Я не знаю, но я так чувствую! Роджер только усмехнулся. -Ой, да не волнуйся ты так, пап..! - я немного засмущалась от последнего слова. Глаза мужчины даже просияли от такого неожиданного явления с моей стороны. -Ну ну, я и не волнуюсь! - он засмеялся и почесал затылок - Я только хочу, чтобы ты и Эйс были счастливы. Я улыбнулась и невольно вспомнила улыбку брата. То, как мы с ним поговорили в сердцах о его спасении, то, как он на меня накричал... Эххххх... -Пап. - я подняла голову, смотря на мужчину -Что такое? -Я же смогла спасти Эйса? Да? -......- ну вот, опять. Он что-то сказал, а я не услышала. Видимо я правда не могу узнать, что произошло, пока не соберу эту хрень... -ААААААРГХ...!!!! - я кинула кубик куда подальше - КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАДОЛБАЛО!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ!!!! ЗАЕБАЛО!!! ЗАЕБАЛО!!!! ЗАЕБАЛО!!! Шаги за спиной... -Тихо-тихо... - сзади ко мне подошли и положили руки мне на плечи. - Не надо так ругаться, ты ж, как-никак, леди. Голос был невероятно знакомым... Я резко повернула голову и .... -ЭЙС!!!! - я резко вскочила и прыгнула на шею брату. - Боже!!! Спасибо!!! Ты в порядке. Это же правда ты?!? Это не мои глюки?!? Парень засмеялся, крепко обнял меня и покрутился со мной вокруг своей оси. Я невольно заплакала. Я была невероятно счастлива. Брат сейчас здесь, со мной, ЖИВ... надеюсь... Эйс отстранится от меня и посмеялся. -Да я посмотрю, ты настоящая плакса! - он вытер мои слёзы - Но теперь я не дам тебе пролить ни одной слезинки. Поняла? - он посмотрел мне в глаза и снова прижал к себе. - Не плачь, я здесь, я рядом... - брат аккуратно погладил меня по волосам. -Я не могу в это поверить... - слезы не останавливались. -Кхм..Кхм... - мы с братом обернулись и посмотрели на отца. - Вы ни о ком не забываете? Я вам жизнь дал вообще-то! - он выглядел обиженным не на шутку. Я засмеялась, а Эйс только скривил лицо, но промолчал. Сейчас был не тот момент. Сейчас душе хотелось петь от такого воссоединения. Ну по крайней мере, моей. -Как продвигаются твои дела по возвращению памяти? - ко мне обратился брат -А.... Ты об этом? - я указала на валяющийся на полу кубик - Если да, то я устала. Я ничего не смогу вспомнить, пока не соберу ту хрень, а она - не собираема! Все! БАСТА!!! В ответ на мои громкие возмущения мужчины засмеялись в унисон. Такая реакция заставила меня немного покраснеть. Я отвернулась от родственников. -Да не дуйся ты! - перед моим лицом появился брат -Отстань... - пробубнила я, скрестив руки на груди. За спиной послышались увесистые шаги. Моего плеча коснулся отец и развернул к себе. -Держи и собирай! Ты меня уже достала перед глазами маячить. - Король Пиратов буквально впихнул в мои руки кубик и сел в позу лотоса - Батрачь, а я смотреть буду. Недолго думая, Эйс подсел к нему. Сговорились блин...

***

-Ну и как она? - к кровати, на которой лежала девушка, подошёл красноволосый пират - Скоро там уже я ее глазёнки увижу? -Кхм... - стоящий за ним пират с пистолетами на ремне всем своим видом показывал, что это немного не то обращение к больной -Я не знаю. Хватит это у меня каждый день спрашивать. Только от ваших с Белоусом слов я научный прорыв в медицине не сделаю. - Трафальгар только насупился, проверяя показатели Джессики. -Ну хоть какие-то признаки есть? Она там ещё не померла совсем? - йонко продолжал выводить из себя сверхнового -Ещё слово, и я попрошу вас выметаться из палаты... - буквально прошипел Хирург - Ей богу, посреди ночи доставать людей... -Это не я пришёл сюда посреди ночи поплакаться. -Именно вы! - парень резко развернулся. Он был зол не на шутку. -Ладно-Ладно. Спокойно. Понял. Заткнулся. Не буду на больное давить. В комнате воцарилась тишина. ПИИИИИП ПИИИИИИП ПИИИИИП Резко раздавшийся шум нарушил состояние тяжелой задумчивости всех сидящих в комнате. -Что это? - в глазах Шанкса читалось неприкрытое волнение. Все аппараты резко загудели и запикали, загораясь всеми цветами радуги. Особенно красными. -Она сейчас крайне нестабильна. - голос хирурга был холоден, но на лице была паника. - Я не знаю, что сейчас происходит... Тело Джессики начало шевелиться, рана вскрылась, кровь тонкими струйками потекла через одежду на простыню, окрашивая ее в багровый. На лице девушки впервые за долгое время появились эмоции, но это совершенно не радовало находящихся в комнате. Это была агония. Она страдала... -Сделай что-нибудь!!!! - прокричал красноволосый -ЧТО?!? - сорвался Трафальгар Повисло давящее молчание.... В комнату ворвался Луффи с Белоусом. Первый был взъерошенным и полусонным, а йонко был в полном порядке. От обоих пахло алкоголем. -Что здесь происходит?!! - спросил басом старик, но, увидев данную картину, сам прекрасно все понял. Объяснений не требовалось. Никто не знал, что делать. Сейчас все эти люди были абсолютно бесполезны. Каждый так или иначе винил себя. -Она же не умрет? - глаз Мугивары не было видно, но по голосу было понятно, что он на грани. -Не знаю... - прошептал хирург, закрыл лицо руками и упал на стул рядом с койкой.

***

-ААААААААА!!!!!!! Полусонные мужчины резко вскочили и приняли боевые позы. -Что случилось? -Ты ранена? Они посмотрели на рыдающую девушку. В руках у неё был уже полностью собранный кубик. Хорошенько всмотревшись, они заметили маленькие красные разводы на ее футболке. Вскоре эти разводы начали все больше увеличиваться, и вскоре в одежде образовалась дыра, открывающая обзор на серьезное ранение. Джессика упала на колени и схватилась руками за бок. На лице ее читалась чистой воды агония. -Братик... - еле-еле прошептала она подбежавшему парню - Мне больно... Очень... - но потом неожиданно улыбнулась - Но я счастлива, что смогла спасти тебя и Луффи... -Нет!!! А ну стоять бояться!!! Не хватало тебе помереть ещё!!!! - Эйс упал на колени и взял уже свалившуюся на пол девушку. /POV Джессика/ Мне давно не было так больно. Но это того стоило... Теперь я уверена, что с этими идиотами все хорошо... Ай... Я прижала руку к ранению и все мое тело пробило острой болью. Понемногу я стала расслабляться в руках брата. Он бережно гладил мои волосы и что-то приговаривал. Мне было очень уютно в его объятьях, хоть и немного больно. -Ты только не сдавайся. Я сейчас что-нибудь придумаю... - на мое лицо упала маленькая холодная капелька и скатилась по щеке. Я открыла глаза и увидела заплаканное лицо мамы, а рядом отца и Эйса. Я улыбнулась так широко, как только могла. -Ну что ты плачешь то? - я постаралась поднять руку, чтобы дотронуться до мамы, но боль опять сковала мое тело и рука безвольно упала на пол. -Ты совсем дура?!? - брат закричал прямо на ухо. - Лежи и не рыпайся пока я ещё ничего не придумал!!!! Ещё нагеройствуешься!!! Я слабо посмеялась, и из моего рта брызнула кровь. Веки стали тяжелеть, а голова как будто становилась ватной... Невероятно сильно хотелось спать... -Спать... - пробормотала я, прежде чем свалиться в объятия морфея... Интересно, как такое возможно?!? Сон внутри сна?!!

***

В комнату ворвался Эйс. Он взял за шкирку Трафальгара и притянул его к себе. -Твою ж мать за ногу!!! Из рук Огненного Трафальгара вырвал Белоус. -Успокойся! - буквально закричал он - Мы все сейчас в одном положении, и он в этом не виноват! Прибери свои руки, мальчишка! От такого обращения отца, мужчина немного офигел, но тут же собрался с мыслями и продолжил. -Она умирает! -Мы в курсе... - прошипел Шанкс, готовый в любую секунду врезать вбежавшему парню. Последовало тяжелое молчание.... -Она все вспомнила... - прошептал Эйс - Эти воспоминания убивают ее изнутри... -Что ты имеешь в виду? - поднял глаза Трафальгар -Я был в ее подсознании, но это слишком долго объяснять - буквально обрубил наступавшие вопросы парень - так вот, она все там вспомнила. Видимо у неё сработал защитный механизм и она все забыла, но теперь.... -Эйс.... - в глазах хирурга нельзя было прочитать ни единой эмоции - Ты можешь отвести меня..... - он схватился за голову - боже, как это глупо... -У тебя есть идеи? - впервые подавший голос Луффи был полон надежд -Я не уверен, но если я смогу попасть туда, где сейчас девчонка, то я смогу ей помочь... Но это только теория... -Я готов... - отозвался Эйс - Я, конечно, не в восторге от того, что ты залезешь в мою голову и голову моей сестры, но это один единственный способ... -Классно, конечно, но как вы собираетесь это провернуть? - в голосе Шанкса читалось недоверие и горестная насмешка - Я имею в виду то, что вы собираетесь мозгами обменяться. -У меня есть идея, но я не очень уверен, как она пройдёт... -Говори, Трафальгар. - заявил Белоус, сидевший в темном углу комнаты.

***

Я открыла глаза и поняла, что я буквально лежу под ножом. Нет правда. Тело, как мертвое, ничего не чувствует, а глаза видят скальпель. Подняв глаза повыше я увидела до боли знакомое лицо под маской. Эти холодные глаза я узнаю везде... -Ло... - еле слышно прошептала я - Что ты тут... На большее сил не хватало. -Молчи... - отчеканил хирург, но потом еле слышно добавил - скоро все будет хорошо и я все тебе объясню. - ... - Все.... Я не стала долго думать над его словами. Для меня сейчас главное - боль, которая буквально уничтожала мое тело, ушла, а значит все будет хорошо. Я доверяю Траффи... Он поможет... Тем временем я разглядела в сторонке родителей и брата. Мама уткнулась в грудь отца и еле слышно всхлипывала, папа отвернулся, чтобы не видеть, как терзают мое тело, а Эйс смотрел. Он смотрел прямо мне в душу, и , когда наши глаза встретились, на его лице засияла притворная улыбка. Я знала, что ему сейчас тяжело, но была ему благодарна, что он не даёт мне полностью упасть духом или испугаться данной ситуации. Так я пролежала до конца операции. Когда пират отошёл от меня и снял перчатки с маской, на него сразу накинулась вся моя семейка. -И что теперь? - спросила мама - С ней все будет в порядке? Правда ведь? -Да. - Ло улыбнулся и оглянулся на меня - Надеюсь, что скоро она очнётся там... -Ага... - пробубнил Эйс - И ты больше пальцем к ней не прикоснешься... За эти слова он схлопотал хорошую такую затрещину от Роджера. -Не разговаривай так с тем, кто только что спас твою сестру. - серьезно заявил отец, скрещивая руки на груди. -Я знаю, о чем говорю! - сказал парень, схватившись за шишку на затылке - Сейчас этот пацан в моей голове, а значит я прекрасно знаю все, о чем он думает! И поверь, тебе бы это тоже не понравилось! Смотри..! Тут Эйс указал пальцем на появившийся экран, на котором сразу же началось действие. «- Ты не подумала, что это комната мужчины, а ты в ней абсолютно беззащитна?» Стало видно, как я отползаю от Траффи вглубь кровати, а он продолжает следовать за мной, а, когда у меня не остаётся место для отступления, он пододвигается совсем близко к моему лицу «-Я ведь не такой хороший, каким ты меня считаешь. Я могу делать ужасные вещи, если только захочу.» Многозначительная пауза... О чем я только думала в тот момент.... «- Я уверена, что Траффи не причинит мне вреда! -вот, я улыбаюсь, как дура и веду себя, идиотка - Да и...» Я отвернулась в сторону и покраснела ещё сильнее. Резко вспомнив, что я сморозила дольше, я закричала изо всех сил и (Слава богам) перекричала себя же. -ЭЙС!!!! Ты просыпаться не собираешься? Кушать не хочется??? - я была зла Я резко поднялась, но тут же упала обратно на койку. Сил все ещё не было. Обезболивающее переставало действовать... Внизу живота начинало жечь. -Вот скажи мне: ты дура? - ко мне подошёл сверхновый и положил руку мне на лоб -Сам ты дурак! - я хотела надуться, но резкая боль в боку не дала мне это сделать -Лежи и отдыхай, а очнуться ты всегда успеешь. - он аккуратно пригладил мои волосы, от чего я даже покраснела - Только давай теперь без приключений, хорошо? Я безумно смутилась от таких действий с его стороны. У меня в голове не укладывалось: ледышка Траффи вдруг расчувствовался, да и говорит такие странные вещи... Тем временем откуда-то послышались сдавленные крики : «А ну пустите меня!!!» , «Я его испепелю!» «Мэри, ты мне не преграда, я убью любого, кто посмеет прикоснуться к моей дочери!» Я посмотрела в сторону и увидела маму с водяными щупальцами за спиной, держащими двух кипящих от ярости мужчин. Такая картина заставила меня громко рассмеяться. Видимо от этого мои родичи растаяли и успокоились, ведь теперь они уже были абсолютно спокойны. -Ну ладно, я пойду... - хирург отошёл от меня и испарился. -А? Что? Где он? Так можно было? - я захлопала глазами, как новорожденный кролик. Сзади на меня набросился с объятиями Эйс и начал тереть кулаком мою голову. -Ну что! Все! Готова? Погнали уже отсюда, а то меня этот старик уже достал! - брат говорил это с улыбкой, но я понимала, что он ещё не совсем пришёл в себя после всего случившегося. -Первое: хватит меня трогать! Мне больно! - я скинула его кулак со своей головы - Второе: погнали! Я так по всем соскучилась! Потом я посмотрела на маму с папой и улыбнулась. Сейчас мне безумно хотелось плакать, но время было неподходящим. -Пока-пока! Ещё увидимся! -Обещай быть гораздо более осторожной впредь!!! - крикнула мне вдогонку мама. Эйс подхватил меня на руки и понёс куда-то в темноту. Мое тело начало рассыпаться на маленькие частицы. Я посмотрела на брата, а он только одобрительно улыбнулся. Все хорошо... **** Я открыла глаза. Наконец-то... В теле сил не было... Я повернула голову и увидела в комнате спящих людей. Постепенно привыкнув к темноте, я разглядела в них двух йонко, Луффи и на ещё одной кровати лежащих рядом Ло и Эйса. Все они спали. Я осторожно подняла руку и посмотрела на неё. По состоянию одной только конечности было понятно, что я жутко похудела и стала похожа на мумию... Черт... Ну я хотя бы жива..! Уже плюс..! Тут со стороны двери послышался шорох. Я поспешила закрыть глаза и притвориться спящей. Мало ли... Дверь открылась. -Капитан, Райли прибыл, чтобы увидеться с Мугиварой Луффи! - отчеканил матрос, потом добавил - Она так и не... -Пока нет... - я услышала голос Белоуса. - Пацан, иди! -Но Джесс-тян может в любой момент проснуться! Они же обещали! -Да... Дальше я уже ничего не слышала. Безумная усталость одолевала меня и я просто уснула... Проснулась я уже на следующий день и к своему огромному удивлению обнаружила, что не могу ходить.... От слова, блять, совсем!!! Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.