ID работы: 7980248

Плохая идея

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Томас, раскрасневшийся и немного смущённый, натянул свитер на голову и пошёл открывать дверь, гадая, кого же это там занесло. -Ки! Какими судьбами? О, Кая тоже с тобой..-притворно радостно сказал блондин. -Хей, Томас, нам звонил Дилан минут 20 назад, сказал подъезжать к тебе, ведь тебе же скучно,- усмехнулась Скоделарио. Томас оглянулся на Дилана, а тот виновато пожал плечами, мол «да, было дело,» и одновременно « извини, я уже жалею об этом». Нехотя, но Томас всё же впустил друзей к себе. -Ну так, чем вы тут занимались? Сангстер слегка порозовел, а Дилан, почти не запинаясь, ответил,-да так, сидели, шампанское пили, иг-играли.. -Оу! А во что играли,- Чёрт, кажется они заинтересовали Каю, теперь быстро её выпроводить не получится. -В правду или действие... -Так давайте все вместе сыграем. Или предпочитаете вдвоём? Томас и Дилан синхронно заматали головой, хотя вряд ли это было правдой... -Итак, идём по кругу. Я у Ки, он у Томаса, Томас у Дилана, ну, а Дилан спрашивает у меня. Ясно. Что же это видимо надолго. ********************** Спустя полчаса.        -Ребят, вам не надоело? Кажется надоело, задания были обыденные и скучные, типо «покажу самую странную твою переписку» или «отправь сообщение со словами «я тебя люблю» 5 людям», что было ооочень скучно. Поняв что мнение единое, и весьма не положительное, Кая сказала, усмехнувшись: -Тогда у меня есть другое предложение. Интрига. Минимальная и честно, не очень интересная. Но всё же. -Бутылочка. Ребята оживились. Дилан и Томас нервно переглянулись, но возражать не стали. -Итак, крути, Томас. Блондин, молясь всем богам, что бы это был не Дилан, сделал резкое движение - крутанул бутылку, которая кстати, не понятно как, валялась у Каи в сумочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.