ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тебе подходит такой темп? — задал вопрос Бенни.  — Нет, потому что мы тащимся как черепахи. — злилась Мия.  — Что-то по тебе не заметно. Ты уже еле дышишь. — констатировал факт блондин.        Мия схватила Барта за воротник и остановилась у дерева, прижав его спиной к стволу. Парень ожидал чего-то подобного, но даже не стал ей мешать. Его забавляла эта ситуация.  — Перед тем, как ты что-нибудь выкинешь, посмотри наверх и обрати внимание на дрон, который сейчас записывает твои действия и транслирует их в главный центр. — произнес Бенни, запрокинув голову к небу.        Мия ослабила хватку и подняла глаза вверх, но никакого дрона там не было. Барт провел её, и через секунду они уже поменялись местами. Теперь девушка стояла у дерева. Пошевелиться ей было сложно, ведь парень сильнее её.  — А теперь послушай меня сюда, золотая девочка, которая всегда номер один. Сейчас ты со мной в паре. Я не собираюсь терять очки из-за того, что тебя не выбрали сильной на данный момент. — сквозь зубы произнёс Бенни.  — Хочешь доказать свое превосходство - будь добра работать в паре. — отпустил он девушку.  — Это наверняка часть первого задания, а ты ведешь себя, как обиженная девочка. Возьми себя в руки и побежали дальше. — закончил свою тираду блондин, протянув руку Мие.  — Да иди ты, сама справлюсь. — девушка оттолкнула его и побежала вперёд.        Бенни пытался её догнать, но та быстро скрылась за деревьями. Потеряв её из виду, он принял решение проходить маршрут дальше без нее, хотя прекрасно понимал, что им нельзя разделяться, и что бонусных очков они не получат.

***

       Тем временем, Мия быстро преодолела довольно большое расстояние, вышла на одну из полян и села на камень, чтобы перевести дух. Но отдых не длился долго. Немного погодя брюнетка услышала, как позади нее скрипят ветки. Мия аккуратно присела на корточки и стала дожидаться. Шаги все приближались, когда рядом с ней показался силуэт парня. Она прыгнула ему на спину, схватившись за его шею.  — Нелегал! Здесь нелегал! — закричал парень.  — Виктор? — произнесла девушка с удивлением, ослабив хватку.  — Мия? — воспользовавшись замешательством темноволосой, Виктор перекинул её через плечо, и девушка оказалась на траве.  — Ты адекватная? — был шокирован он.  — А сам? Это не я вопить начала. — все еще лежала на траве Мия.  — Я что, похож на нелегала? — произнес Виктор.  — Ну вообще... — начала девушка.  — Не вздумай отвечать. Ты хотя бы знаешь, как ты меня напугала? И вообще, где твой партнер? Ты настолько тупая, что не услышала, что разделяться нельзя? — задал риторический вопрос Ван-Арт.  — Видимо, ты тоже не отличаешься умом, ведь рядом с тобой нет твоего партнера. — усмехнулась Мия.  — Хм, похоже, это первый раз, когда я не хочу тебя убить. — протянул руку девушке Виктор.  — Вижу, кто-то тоже не смог смириться с тем, что он не первый. — Мия взялась за руку и поднялась.  — Да уж. — кивнул Виктор.  — Ладно еще твой партнер, мы с ним наравне, но как они додумались поставить со мной Монику?! Знаешь сколько у нее очков? — добавил парень.  — Нет.  — 360, Мия. 360! Это уже перебор. — не унимался Ван-Арт.  — Я думала, что их еще меньше. — улыбнулась Джонс.  — Аха-ха. Знаешь, скоро уже совсем стемнеет, а в этих местах лучше не оставаться. Отбиваться от нелегалов мне не очень хочется. — вдруг произнес Виктор.  — Предлагаешь закончить маршрут?  — Да. Карта с точками у меня. Понятия не имею, как Моника доберется до всех этих точек, кстати.  — Тогда догоняй, пенсионер. — побежала вперед Мия.

***

       Барт оказался первым, кто прибежал к финальной точке. Около нее стояла София и фиксировала пары, но увидев Бенни, она не могла понять, куда пропала партнерша.  — Где Мия? — была шокирована София.  — Мы бежали вместе, но потом что-то пошло не по плану. — пожал плечами Барт.  — Я пытался её догнать, но не вышло. Она убежала куда-то в район гор. — добавил он.  — Ты нарушил первое правило, поэтому никаких очков ты не получаешь. — была зла София.  — Райан, сектор D-3 и сектор D-9. Высылай дрон, я не хочу потом найти в горах тело Джонс. — проговорила она в рацию.  — Я разочарована в тебе, — сказала она, переведя взгляд на Барта.  — Иди отдыхай.

***

       Почти все пары вернулись вместе. Последней прибыла Моника. София была еще злее, узнав про Виктора, но она немного успокоилась, ведь они могли быть вместе с Мией, а это не так опасно.  — Моника, это безответственно. Иди отдыхай. — произнесла София.        Прошел час, уже совсем стемнело, но ни Мия, ни Виктор не вернулись в лагерь. Дроны тоже не помогли их найти. Даже по чипам в их шее отследить их было невозможно, ведь они плохо работают в горной местности.  — Все сегодня хорошо поработали, за исключением двух студентов, которые показали себя с худшей стороны. Правила установлены не просто так. Если вы считаете, что партнера можно спокойно оставить в лесу одного, то у нас уже возникают сомнения по поводу вашей усидчивости. Правило «сильный помогает слабому» было названо уже не меньше десяти раз!— была зла София.

***

       Весь коллектив лагеря и все студенты сидели около огня. София продолжала рассказывать о безответственности некоторых людей до момента, когда позади послышались голоса.        София сразу же обернулась. Увидев там Мию и Виктора, которые поднесли браслеты к последней точке, она немного успокоилась.  — Вы живы, это уже хорошо. — произнесла она, пока Мия и Виктор подходили ближе.  — Вы не встретили нелегалов? — задала вопрос София.  — Нет, все было в порядке. — ответила Мия.  — Завтра с утра мы ждем вас у себя для разговора. — сказала женщина.  — С вашими партнерами, разумеется. Итак, раз все вернулись на места, теперь вам пора определяться, кто займет пост охраны около вашей палатки. За ночь успеют продежурить все. — обернулась София ко всем остальным.        Все начали расходиться по своим палаткам, что-то обсуждая. Мия шла с Виктором и они о чем-то шутили. Бенни плелся сзади, Фолл тоже решил ничего не обсуждать.  — Итак, предлагаю свою кандидатуру, чтобы занять первую вахту. — произнес Виктор, остановившись у входа в палатку.  — Да, я тоже могу. — кивнула Мия.  — Вы вернулись позже всех. Может пойдете отдохнете, а потом уже смените? — предложил Макс.  — Поддерживаю. — согласился Барт.  — Ты вообще заткнись. — огрызалась девушка.  — Тогда давайте так. Я первый займу пост, потом меня сменит Виктор, следом Бенни, а потом, под утро, его сменит Мия. Все согласны? — пытался разрядить обстановку Макс.  — Хорошо. — кивнул Ван-Арт и зашел в палатку.        Мия тоже молча кивнула и зашла в палатку. Сбросив куртку, она легла в постель. После такой пробежки почти ночью, ей очень сильно хотелось спать, поэтому девушка заснула, стоило голове коснуться мягкой подушки. Посреди ночи кто-то начал трясти её. Мия вскочила и хотела закричать, но чья-то рука зажала её рот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.