ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мия тоже молча кивнула и зашла в шатёр. Сбросив куртку, она легла в постель. После такой пробежки почти ночью, ей очень сильно хотелось спать, поэтому девушка заснула, стоило голове коснуться мягкой подушки. Посреди ночи кто-то начал трясти её. Мия вскочила и хотела закричать, но чья-то рука зажала её рот.  — Не ори только. — произнес Виктор.  — Я убираю руку, а ты ведешь себя спокойно? — добавил он.        Мия молча кивнула и парень убрал руку. Так как девушка только проснулась, для Ван-Арта не было сложным заданием вывести её на улицу.  — Ты совсем дебил? — выругалась девушка.  — Тихо ты. — закрыл он ей рот рукой.        Брюнетка пыталась вырваться, но парень держал её крепко, и одним движением повернул её в сторону леса, и она заметила там какие-то движения.  — Ммм. — произнесла Мия.  — Спасибо, что убрал, это бесило. А теперь к тому, что я похоже что-то видела, ведь именно поэтому ты меня поднял? — выгнула бровь девушка.  — А ты даже спросонья догадливая. — кивнул Ван-Арт.  — Я не понимаю, это нелегалы или кто-то из лагеря решил сбежать? — ответила Джонс.  — Ох, если бы я знал. Давай посмотрим на палатки и прикинем. По логике, если кто-то находится на посту, то он, вероятнее всего, передвигается по территории вокруг палатки, а если нет, значит, фонарь просто стоит на земле, а человека нет. — рассуждал он.        Мия сразу же среагировала и спрыгнула со ступенек. Осмотрев ближайшие палатки, она и правда заметила, что у одной из них стоит фонарь, но человека нет.  — Палатка номер три. Это чья? — произнесла Мия.  — Мне кажется, что Дастина, Моники и Лейлы. Если честно, четвертого чувака я не помню. — ответил Виктор.  — Тогда кто-то из них сдружился с нелегалами? — была шокирована девушка.  — Похоже, что да. Пора будить Бенни, а я схожу в лес, чтобы посмотреть. — проговорил Ван-Арт.  — Ты совсем сумасшедший? — почти закричала Мия.  — Ты можешь не вопить? Какая тебе разница, что со мной будет, если я встречу нелегалов? — задал вопрос парень.  — Ты один из нашей команды, и я была бы счастлива, если бы тебя разорвали нелегалы, но не сейчас. Давай пока оставим наши разногласия и разберемся, в чем проблема? — предложила Мия.  — Ну ничего себе, я в шоке. Но хорошо, а потом я скину тебя с горы. — протянул Виктор руку.  — А я задушу тебя подушкой. — пожала она руку.  — По рукам.

***

       Ван-Арт зашел в палатку и разбудил Бенни, так как настало его время заступать на дежурство. Барт быстро поднялся с постели, и через минуту уже вышел на улицу. Холодный ветер окончательно привел его мысли в порядок.  — Почему ты не спишь? Твое время после моего, разве нет? — удивился Бенни, увидев Мию.  — Давай без вопросов. — ответила быстро девушка.  — Что-то произошло? — выгнул бровь Барт.  — Да, поэтому мы пойдем прогуляемся. — проговорил Виктор и спрыгнул со ступенек.  — Сейчас ночь, зачем вам в лес, еще и вдвоем? — все еще не унимался блондин.  — Вы точно вернетесь живые и оба?  — Да угомонись ты уже. Вернемся. Просто здесь кое-что происходит, и если ты будешь нас задерживать, то...— начал Виктор.  — Мы прибьём тебя. — закончила Мия.  — Вы когда так сдружились? - был шокирован Барт.  — Ван-Арт, пошли, он так просто от нас не отстанет. - потянула за руку его Мия.  — Давай мы вернемся и потом все объясним? — предложил Виктор.  — И мне тоже. — вышел из палатки Макс.  — Хорошо, если вы наконец-то отпустите нас. — закипала Мия.  — Если что, прикройте эту девчонку на дежурстве. — улыбнулся Виктор и посмотрел на парней.  — Ты все еще мне не друг. — ударила его легонько девушка.  — Так ты мне тоже. — усмехнулся он и пара растворилась в лесу.

***

       Мия старалась не разговаривать с Виктором, чтобы не привлечь лишнего внимания. Они очень аккуратно двигались в темноте, пока не вышла к одной из полян. Выглянув из-за дерева, Мия заметила какую-то девушку, одетую в разорванную одежду. Возле нее были еще два парня, одетые точно так же, но напротив них кто-то стоял в капюшоне. Мия и Виктор не могли понять со спины, кто это, поэтому Ван-Арт хотел подойти ближе, но наступил на ветку. Услышав шорох, группа нелегалов растворилась в темноте, следом пропал и парень.  — Ван-Арт, ты жирный! — почти закричала Мия.  — Дело не во мне, а в ветке. — ответил он.  — Нет, просто ты жирный. — проговорила девушка.  — Нет, ветка лежала неудачно. — парировал Ван-Арт.  — Тебе диету найти? — издевалась она.  — Ох, идея скинуть тебя со скалы остается актуальной и все больше мне нравится. — улыбнулся парень.  — Не беси меня. — сложила она руки на груди и они двинулись к палатке.        На ступеньках сидел Бенни, а сзади, прислонившись к стене, стоял Макс, и они о чем-то разговаривали. Солнце уже вставало, и это означало, что скоро начнется время дежурства Мии. Ни Виктор, ни девушка не решились заговорить с другими членами группы.  — Мы ждем объяснений. — произнес Бенни.  — Среди нас есть предатель. — произнесла Мия.  — Эй, тормозни с выводами. Мы не знаем, что там было. — остановил её Виктор.  — А знаешь, почему мы не узнали? — выгнула бровь девушка.  — Потому что нас подвели ветки. — пожал плечами Ван-Арт.  — Что за херня происходит? — не выдержал Фолл.  — Мы обратили внимание, что кто-то из палатки номер три был в лесу в компании нелегалов, и мы понятия не имеем, что он или она там делали, но в компании нелегалов оно явно чувствовало себя вполне хорошо. — ответила Джонс.  — Оно? Ты назвала человека «оно»? — улыбнулся Барт.  — Да, мне кажется, что это был парень, и я даже думаю, что это был Дастин. — сделала шаг вперед Мия.  — Ты не можешь знать наверняка, а уже кидаешься такими обвинениями. — ответил ей Бенни.  — Ну-ка стоп. Ты же приехал с ним, может ли это быть отсылкой к тому, что ты с ним заодно? — вдруг произнесла девушка.  — Ты с ума сошла? Тогда почему бы тебе с таким же успехом не обвинить Макса? — покосился Бенни.  — Или Виктора. — отозвался Фолл.  — Ну, Виктора я знаю, и мы приехали вместе. В нем я более менее уверенна, а вот вы прибыли вместе. — нахмурилась Мия.  — Да, это я был в лесу. Я просто вас всех провел. — злился Макс.  — А Бенни пособник, мы же все здесь в сговоре с нелегалами. — добавил он.  — Конечно, только и мечтал попасть сюда, чтобы подружиться с ними. — кивнул Барт.  — Так, ладно, это бессмысленный разговор. Даже если вы в сговоре с ними, то вам придется прекратить, потому что я присмотрю за вами. — заткнула их девушка.  — Мия, брось. Это полный бред. — ответил ей Барт.  — Кстати, время твоего дежурства закончилось. Идите спать, моя очередь. — оборвала их Джонс.        Бенни и Макс просто согласились, им не особо хотелось продолжать подобный диалог, ведь они были в шоке, услышав подобное, хоть и не показали виду. Они зашли в палатку, а Виктор так и остался стоять на улице.  — Иди спи. — сказала ему Мия.  — Я пока побуду здесь, я же вытащил тебя на свое дежурство. — ответил он.  — И что дальше? — выгнула бровь девушка.  — Значит я побуду с тобой, раз ты была со мной. — проговорил он.  — Мы все еще не друзья. — ответила Джонс.  — Мне и не нужна такая психованная подружка. — язвил Ван-Арт.  — А мне не нужен такой жирный друг, с которым даже в разведку не выйдешь. — парировала девушка.  — Ладно, 1:1. — кивнул парень и сел на ступеньки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.