ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Мия размялась, потянулась и принялась ходить вокруг палатки, а Виктор все так же молча сидел на ступеньках. Никто не решался нарушить тишину.  — Знаешь. — сказали они одновременно.  — Что? — произнесла Мия.  — Мне не нравится вся эта ситуация, ведь мы и правда не знаем, что делать в такой ситуации, и теперь уж точно нельзя никому доверять. — ответил Виктор.  — А еще нам скоро идти получать люлей, из-за нашего поведения во время первого задания. — добавил он.  — Точно, совсем про это забыла. И что планируешь говорить? — отозвалась Мия.  — Все валить на Монику. Что она до меня домогалась, и мне надоела её болтовня. Вот и пришлось убежать туда, где её мерзкий голос меня бы не настиг. — усмехнулся Ван-Арт.  — А ты что будешь говорить? — добавил он.  — Пока не знаю, мы же с Бенни в одной команде все-таки, не то что ты с Моникой, хотя я все еще сомневаюсь, можно ли ему доверять. — пожала плечами девушка.  — Не забывай, что здесь вообще никому нельзя доверять. Даже тем, кто на первый взгляд кажется тебе хорошим. — проговорил Виктор.  — Делай как я, не доверяй никому, но будь в курсе всего. — добавил Ван-Арт.  — А я смотрю, ты хорошо устроился. — улыбнулась Джонс.  — Да, весьма неплохо. Узнаю обо всех новостях, либо из разговоров, либо от других людей, либо вижу сам. — поднялся он со ступенек.  — Знаешь, уже рассвет, навряд ли что-то интересное произойдет сейчас, поэтому иди спать, мы ведь не знаем, каким будет следующее задание. — произнесла Мия.  — Можно ли считать, что это забота обо мне от самой эгоистичной девицы здесь? — усмехнулся парень.  — Нет, просто ты меня раздражаешь своим присутствием. — посмеялась девушка.  — Даже так? — наигранно произнес Виктор.  — Ну и ладно, не очень то и хотелось. — добавил он и зашел в палатку.

***

       Мия отошла недалеко от палатки и села на траву, периодически посматривая на другие палатки и на тех, кто дежурил возле них. У палатки номер три была очередь Дастина. Он с улыбкой посмотрел на девушку и даже помахал ей, Джонс улыбнулась и отвернулась.  — Не надейся, я выведу тебя на чистую воду. — проговорила она тихо.  — Уверена? А вдруг у него сообщники? — появился Бенни.  — Ты, например. — отозвалась девушка.  — Конечно. Все, кроме Виктора и тебя, его сообщники. — сел он рядом с брюнеткой.  — Смешно.  — Твое дежурство скоро заканчивается. Ты не хочешь пойти передохнуть перед посещением Софии? — предложил он.  — Неа. — покачала головой Мия.  — Тогда может объяснишь, что это было ночью? — спросил Барт.  — Это не так легко. — пожала плечами девушка.  — Ладно, пошли получать люлей за наше поведение. — встал парень и протянул ей руку.        Мия приняла его помощь и поднялась. Они разбудили Виктора и Макса и, оставив Фолла за главного, пошли к Софии.  — Доброе утро. — произнесла София, ожидая их у главного корпуса.  — Бенни Барт, Мия Джонс, заходите. — открыла она дверь.        Мия шла впереди, за ней София, и последним появился Бенни. За столом уже сидела женщина, перед которой лежала какая-то макулатура.  — Присаживайтесь. — произнесла женщина.  — Я Аманда, психолог в этом лагере. — добавила она и улыбнулась.        София присела рядом с ней, напротив Мии и Бенни, которые не спешили говорить о том, что произошло.  — Итак, кто начнет? — задала вопрос Аманда.  — Я. — ответил Бенни.  — Мне кажется, что это случилось из-за меня. — добавил он.  — Нет, Бенни говорил мне, что нельзя разделяться, поэтому я хочу взять всю вину на себя. Можете снять с меня очки, но не трогайте его. — проговорила Мия, от чего все присутствующие в комнате потеряли дар речи.  — Ты свободен. — произнесла София, посмотрев на парня.  — Что? — был шокирован Барт.  — Ты свободен. — повторила она.  — Эм, хорошо.  — Вернись в палатку и жди дальнейших распоряжений. — ответила София.

***

       Бенни вышел из помещения, оставив Мию наедине с двумя женщинами, которые явно не могли отойти от заявления девушки. На улице своей очереди дожидались Виктор и Моника.  — Что-то я не понял, почему ты один? — удивился Ван-Арт.  — Что с Мией? — воодушевилась Моника.  — Отойдем? — шепнул Бенни Виктору на ухо и парни отошли подальше от девушки.  — Что случилось? — не понимал Виктор.  — Она взяла всю вину на себя, а меня отправили в палатку, чтобы я дожидался дальнейших указаний. — ответил Барт.  — Что? — почти крикнул Виктор.  — Я сам ничего не понял. Но надеюсь, что все будет нормально. — пожал плечами Бенни.        Вдруг парни услышали голос позади и обернулись. Около дверей стояла София и что-то говорила Мие на ухо. Через мгновение девушка уже спустилась по ступенькам и направилась к палатке. Виктор сразу же двинулся к Монике и они зашли внутрь, а Бенни побежал за Мией.  — Что произошло? — остановил он её.  — Ты получил бонусные очки, так как первый пришёл к финишу. — ответила она.  — А что касается тебя? — добавил Бенни.  — Я уезжаю. — проговорила Мия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.