ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я уезжаю. — проговорила Мия.  — Куда? — не понимал Барт.  — Ты дурачок или прикидываешься им? — выгнула бровь Джонс.  — Бред какой-то. Тебя не могли за это отправить домой.  — Правда? Иди вернись и скажи это им. — повысила голос девушка.  — Пойду и скажу. — развернулся парень и сделал пару шагов в сторону корпуса.  — Ты серьезно? — была шокирована Мия.  — Да. Что за бред? Ты взяла всю вину на себя, хотя я с этим не совсем согласен, но тебя за это решили отправить назад домой. — ответил он.  — Не согласен? — остановила его Джонс.  — Вообще да. Это как минимум не честно, и это точно не повод выкидывать тебя. — добавил Бенни и пошел к корпусу.        Мия ничего не ответила, а потом, неожиданно для парня, начала смеяться во весь голос. Бенни обернулся и до него сразу же дошло, что брюнетка провела его. Парень улыбнулся и сделал пару шагов к Мие, которая, заметив это, сразу же побежала.  — Иди сюда! — крикнул он ей и побежал следом.  — Я всего лишь оторву тебе голову. — добавил парень.  — Сначала догони. — усмехнулась Мия и побежала к палатке.  — Ты бежишь в тупик. — ответил Барт и прибавил темп.        Джонс не слушала его, а лишь бежала вперед, но поняв, что забегать в палатку не лучшая идея, она развернулась и побежала назад, ловко обежав Барта, который оказался хитрее и растворился среди других палаток. Мия почти вернулась к главному корпусу, но остановилась, чтобы перевести дыхание. Обернувшись, она не заметила Барта.  — Туки-туки. — произнес голос за её спиной.  — А-а. — закричала девушка и развернувшись, поскользнулась на мокрой траве.  — Аха-ха, какая же ты смешная. — во весь голос смеялся Бенни.  — Как?! — проговорила девушка.  — Я просто мастер маскировки. Как-нибудь потом и тебе расскажу пару секретов. — протянул Барт ей руку.  — Ладно. — улыбнулась девушка и поднялась.  — Значит, ты все-таки остаешься? — задал вопрос блондин.  — Конечно, и я думаю, что завтра рейтинговая таблица изменится: мы получили очки за первое место. — радовалась Мия.  — Ты не шутишь? — был озадачен Бенни.  — Вот сейчас нет, не шучу. София и Аманда сочли, что это поступок, который заслуживает поощрения со стороны, и они решили, что отнимать у нас очки не будут. — пожала плечами девушка.  — Даже не знаю, что сказать. — растерялся Барт.  — Сказать, что у тебя была лучшая напарница? — выгнула бровь Мия.  — Может да, а может и нет. — улыбнулся парень.        Девушка легонько ударила его кулаком по плечу и посмеялась. Пройдя пару метров Мия остановилась у ступенек, которые вели к палатке. Джонс присела на них, Бенни сделал тоже самое.  — Знаешь. — прервала тишину Мия.  — Я много чего знаю. — пошутил Бенни.  — Да ты достал. — снова легонько стукнула она его.  — Что ты хотела сказать? — напомнил Барт.  — А вот ничего. — сложила руки на груди девушка.  — Да хватит тебе.  — И вообще, я в палатку, дожидаться нашего следующего задания. — начала вставать Джонс.        Бенни не дал ей этого сделать, схватив Мию за талию. Через секунду она уже сидела с ним лицом к лицу.  — Эй! — крикнула она.  — Говори, что хотела. — улыбнулся парень.  — Да отпусти ты меня! — пыталась вырваться Мия.  — А ты попробуй выбраться сама. — усмехнулся Барт.  — Знаешь, я только со временем осознала, что ты был прав, когда говорил, что все эти расстановки и система сильный-слабый, лишь часть задания и не более, ведь мы все здесь сильные. — проговорила наконец Джонс.  — Что? — отпустил он девушку.  — Я серьезно. Только обдумав это ночью, я догнала, что здесь не будет слабых. Это было просто для того, чтобы проверить нашу моральную выдержку. Тест, который я не сдала.  — Да нет, думаю, все круто. Видишь, ты же это поняла, может и не сразу, как это сделал я, но до тебя тоже дошло. — язвил Бенни.  — Иди ты. — усмехнулась она.  — А ты думала, что я поддержу тебя? — засмеялся парень.  — Ой, все, отстань. — поднялась Мия и сделала пару шагов вверх по ступенькам.  — Знаешь, я был рад, что моей первой напарницей была именно ты. — произнес Бенни, не оборачиваясь на девушку.  — Взаимно. — потрепала она его по волосам и зашла в палатку.

***

       Через полчаса в палатке собралась вся четверка. Как оказалось, Моника взяла всю вину на себя, и Виктору ничего не сделали. Они сидели вместе и думали, каким же будет следующее задание. Сбор на поляне через десять минут.  — Мальчики, вы готовы? — первой вскочила Мия.  — А девочка? — отозвался Барт.  — Девочка всегда готова. — улыбнулась она и первая вышла из шатра.        Из других палаток тоже начали выходить люди и подтягиваться к месту сбора. Последними подошла палатка Моники и Дастина. Как только появилась София, все заметно напряглись.  — Сегодняшнее задание нам придется отменить, а точнее сменить место его проведения. — начала она.  — В связи с сегодняшними происшествиями, мы были вынуждены запросить помощь. Мы хотим уберечь вас от этого, поэтому сегодняшнее задание - это разбиться на пары и тренироваться в спуске и подъеме горы. — добавил София.  — И повторяю еще раз для всех вас: никогда не покидайте зону видимости друг друга! — произнесла она.  — А что случилось? — кто-то спросил из толпы.  — Сегодня ночью был убит Майкл. Это не несчастный случай, так как из руки был вырезан маячок. Мы не понимаем для каких целей, но уверены, что это заслуга нелегалов. Первый раз происходит подобное и мы уже решаем эту проблему. — ответила она.  — Ваша задача - держаться вместе. — добавила женщина.  — И обо всем подозрительном вам необходимо сообщать нам, потому что нелегалы слишком хорошо знают территорию и расположение. Вероятно, кто-то им помогает, поэтому глядите в оба. — проговорила Аманда.        Виктор перевел взгляд на Мию, которая сразу же это заметила и махнула парню головой. Он понял знак и решил пока ничего не говорить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.