ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       В этот раз из-за некой паники и несобранности руководителей, всем было разрешено выбрать напарников самим. Мия быстро скооперировалась с Бартом, а Виктор с Максом. Они старались держаться вместе, как и было поручено.  — Все закрепила? — подошел к девушке Барт.  — Вроде да. — кивнула Мия.  — Вроде? Ты лезешь в гору, убедись лучше еще раз. И вообще, ты же одна из лучших, что происходит? — задал вопрос парень.  — Она просто бессмертная. — появился Виктор.  — Или глупая. Знаешь, чтобы нелегалы не убили её, она решила сделать это сама. — улыбнулся он.  — Отвали. — толкнула его Мия.        Виктор никак не отреагировал, он лишь осмотрел снаряжение девушки и заметил, что один карабин закручен не полностью. Парень притянул брюнетку к себе.  — Ты чего такое творишь? — была шокирована она.  — Ты мне не нравишься для того, чтобы я тебя поцеловал. Не бойся, просто нужно закрутить карабин. — посмеялся Виктор.  — Иди лесом. — отозвалась Мия.  — О, снова влюбленные ссорятся. — появился Макс.  — И ты туда же. — рассмеялся Бенни.  — А зря смеешься. Они же ненавидели друг друга, а сейчас смотри, их лица в паре миллиметров друг от друга. — констатировал Фолл.  — Нет. — отскочила от Виктора девушка.        Все парни дружно засмеялись. Убедившись, что всё оборудование пристегнуто, Мия первой вышла на маршрут. Снизу её страховал Бенни. Он следил за каждым шагом девушки, чтобы в нужный момент среагировать.        Всех участников разделили по группам, в которые входило по четыре человека. Все предпочли поделиться по номерам палаток, за исключением той, в которой произошло убийство: члены этой группы не выходили на маршрут.  — Надеюсь, ты упадешь. — крикнул Виктор.  — Надеюсь, тебя сожрут дикие еноты. — парировала Мия.  — Да хватит, не сбивай её. — вмешался Макс.  — Вдруг еще оступится. — добавил он.  — Так я и пытаюсь ей мешать, чтобы она не отвлекалась от маршрута. Думаешь, что если нелегалы нападут еще раз, например, в такой ситуации, она не сорвется вниз? — ответил Ван-Арт.  — Боже, заткните ему уже кто-нибудь рот. — крикнула сверху Мия.  — Джонс, двигайся дальше, ты как черепаха. — не унимался Виктор.        Девушка хотела показать парню фак, но из-за резкого разворота, она поскользнулась и оступилась. Мия моментально сорвалась вниз и закричала. Бенни сразу же натянул веревку, которая начала скользить по его рукам, оставляя кровавые следы. Мия закрыла глаза и уже была в предвкушении падения, но этого не произошло.  — О чем я и говорил. — произнес Виктор, держа Мию на руках.  — С тобой все в порядке? — подбежал Барт.  — Вроде бы да. — проговорила девушка и Ван-Арт поставил её на землю.  — А вот с тобой, по-моему, не очень. — посмотрела она на руки Барта.  — Пустяк. — отмахнулся блондин.  — Мы в лесу. Неизвестно, что может попасть тебе в рану. — констатировала девушка.  — Брось. — отнекивался парень.  — Жаль, я уже отпустил её, а то после этой фразы захотелось бросить её на траву. — усмехнулся Виктор.  — Придурок. — ударила она его по плечу.        Мия окончательно пришла в себя. На маршрут поднялся Макс. Было принято не отвлекать человека, который находится на высоте, чтобы избежать подобных ситуаций. Виктор страховал парня, а Мия отыскала аптечку, чтобы обработать руки Барта.  — Это правда так необходимо? — задал вопрос Бенни.  — Замолчи. — улыбнулась Мия и достала из аптечки жидкость.        Девушка села напротив Барта и аккуратно стала выливать содержимое пузырька на руки парня, он ожидал, что это будет дико больно, но это было даже приятно. Холодный гель снял боль и убрал кровь.  — Тебе не стоит подниматься на маршрут. — произнесла Мия.  — Что за бред? — поднялся парень.  — Да ты сорвешься. — парировала девушка.  — Нет.  — Как бы я не ненавидел это дело, но Мия права. Лучше не надо, это того не стоит. К тому же здесь был дрон. Думаю, он все видел, и очки ты не потеряешь. — констатировал Виктор.  — Ну спасибо. — перевела взгляд на него девушка.  — Я не собираюсь подводить команду. — не унимался Барт.  — Послушай, Бэби. — начала Мия.  — Как ты меня назвала? — прервал он её.        Джонс только открыла рот, чтобы ответить, но снова появился дрон и объявил, что всем необходимо быстро вернуться на поляну. Фолл быстро вернулся в начало маршрута и аккуратно спустился. Все это время Виктор не прекращал страховать его.  — Что опять могло произойти? — не понимала Мия.  — Почему ты смотришь на меня так, будто я знаю? — ответил Виктор.  — Ты просто самый подозрительный. — усмехнулась она.  — Держу в курсе: ты все еще бесишь меня. — проговорил парень и они двинулись на поляну.        Дорога была быстрой, поэтому группа вернулась первой, и им удалось застать на поляне вертолет, который уже взлетал. Уже через секунду на его месте стояли педагоги.  — Это еще что за черт? — не понимала Мия.  — У нас новое происшествие. — пояснила Аманда.  — Как только вернутся остальные группы, мы вам расскажем. — добавил она.        Аманда подозвала к себе Мию и что-то сказала ей на ухо, смотря на Бенни и Виктора. Мия кивнула и вернулась к парням. Как только начали появляться оставшиеся группы, Джонс шепнула парням на ухо слова, которые ей сказали.  — Я тебя сделаю. — толкнул её плечом Виктор.  — Посмотрим. — парировала Мия.        Спустя десять минут собрались все студенты. Мия стояла в первой линии, как и её одногруппники.  — Итак, с каждым днем становится все опаснее. Сегодня на одном из участков у одного из ваших знакомых порвалась веревка, хотя мы проверили все при закупке. И теперь мы думаем, что нелегалы проникают на территорию лагеря незамеченными и пытаются избавиться от вас. — произнесла Аманда.  — Как мы уже говорили, возможно, кто-то помогает им. — добавила она.  — Мне кажется, это ты. — крикнула Мия и посмотрела на Виктора.  — Ты ошалела? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Ты мне никогда не нравился. — ответила она.        Парень накинулся на девушку с кулаками, та ловко увернулась и между ними завязалась драка. Все были в недоумении. Бенни попытался их разнять, но у него ничего не получилось. В конечном итоге он получил от Мии один удар, и после того, как Макс оттащил Мию, а Барт держал Виктора, их драка закончилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.