ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Парень накинулся на девушку с кулаками, та ловко увернулась и между ними завязалась драка. Никто не понимал, что происходит. Первым пришёл в себя Бенни и попытался их разнять, но у него ничего не получилось, и, в конечном итоге, он получил от Мии один удар. После того, как Макс оттащил Мию, а Барт схватил Виктора сзади, их драка закончилась.  — Какого черта вы творите? — возмущённо проговорил Бенни.  — Разве не понятно, что он предатель?! — кричала Мия, пытаясь вырваться.  — Я сейчас жалею, что ты не сорвалась вниз со скалы. — ответил Виктор.  — Хватит! — вмешалась София.        Через несколько мгновений около них уже была охрана, которая развела Мию и Виктора по разным сторонам. Остальные студенты не переставали шептаться между собой, и что-то обсуждать. Появившаяся на горизонте Аманда заставила их замолчать.  — На сегодня все свободны. Проведите день с пользой, только не покидая территорию лагеря. А их, — показала она на Мию, Бенни, Виктора и Макса, — отведите в наш центр. — Всем хорошего дня. — добавила София и они ушли.        Мия шла первой, Виктор был последним, а между ними шли Барт и Фолл, чтобы вновь не завязалась драка. Вся четвёрка молчала и просто шла вперед за преподавателями.  — Мия, заходи. — произнесла Аманда и закрыла дверь.

***

       Путем долгих разговоров со всеми участниками драки, руководством было принято решение, которое могло кардинально отразиться на взаимоотношениях группы.        Снова был объявлен общий сбор, и почти все студенты быстро среагировали на него. Мия стояла впереди всех, на достаточном расстоянии от Виктора.  — Итак, с этого момента у нас будет изменение в составе палаток. Виктор Ван-Арт переселяется в палатку номер один. — начала Аманда.  — Мия Джонс меняется местами с Моникой. — добавила София.  — Теперь будет только так. Прошу новых членов перенести свои вещи из старых мест как можно быстрее, и занять свои новые места. — проговорила женщина.        Мия с Виктором переглянулись и лишь оскалились. Бенни и Макс не ожидали, что теперь с ними в палатке будет находиться Моника, поэтому были шокированы.        Джонс первой зашла в свою старую палатку и начала быстро собирать вещи, чтобы как можно быстрее покинуть это место. Через мгновение появился Виктор, который сверлил девушку взглядом.  — Довольна? — выгнул бровь он.  — Ты первый начал. — скрестила руки на груди девушка.  — Я начал? — злился Виктор.  — Помимо головы, у тебя еще и с памятью проблемы. Ты первый решил меня ударить. — ответила Мия.  — Ты опять нарываешься? — задал вопрос Ван-Арт.  — Вот снова. — закатила глаза девушка, — Если ты еще не понял, то я тебя не боюсь и никогда не боялась. — добавила Мия, застегивая рюкзак.  — Ты просто неадекватная.  — Знаешь, общение с тобой стало самой грубой ошибкой, которую я когда-либо совершала. — громко крикнула она, выходя из палатки.  — Взаимно.  — Видишь, ты даже сам ничего сказать не можешь. Лишь повторяешь за мной. — отозвалась Мия.  — Надеюсь, следующей жертвой нелегалов будешь ты. — проговорил Виктор.  — У вас все хорошо? — появилась у палатки Моника.  — Да. — крикнули они в один голос.  — Уйди с дороги. — толкнул её Виктор и вышел.        Моника бросила свои вещи на кровать Мии, и вышла из палатки. У выхода она чуть не врезалась в Барта. Ожидая, что парень начнет орать, она удивилась, когда он улыбнулся ей.  — У нас дружная атмосфера. — проговорил парень.  — Я успела заметить. — кивнула девушка.  — Правда. Просто Мия и Виктор какие-то конченные. Я понятия не имею, что у них в голове. — ответил Бенни.  — Вы же с ней хорошо общались, нет? — выгнула бровь Моника.  — Общались? Я тебя умоляю, у этой девчонки невероятно высокий уровень чсв, и единственное, что она делала — это вопила, что она лучше всех. — усмехнулся парень.  — Аха-ха, узнаю её. — улыбнулась девушка.  — Поэтому мы и не были друзьями. — пожал плечами Бенни.  — Я думаю, мы подружимся. — появился Макс.  — Если уровень твоего чсв не до небес, конечно. Я рад, что Мия отсюда свалила. — добавил Барт.  — Невозможно не согласиться. — кивнул Фолл.

***

 — Привет, драчунья. — усмехнулся Дастин, когда Мия вошла в палатку. — Не думал, что ты когда-нибудь окажешься в нашей палатке. — добавил он, поднявшись с кровати.  — Так вышло. — пожала плечами девушка.  — Это так странно. У всех было ощущение, что вы парочка лучших друзей, но сейчас все видят... это. — проговорил Чейз.  — Понятия не имею, почему все так думали. Все это время он меня бесил. Он как заноза в заднице. — закатила глаза Мия.  — Да ладно тебе. — рассмеялся парень.  — Я серьезно. — кивнула девушка.  — Да ты и сама как заноза. Вот даже вспомнить нашу первую встречу. — ответил Дастин.  — Ну давай порассуждаем: я ехала в одном автобусе с Виктором всю дорогу, провела все утро с ним. Как ты думаешь, почему я была такая злая? — парировала Мия.  — Аха-ха, так вот в чем была проблема. — понял парень.  — Да. Он меня просто достал.  — Ты правда думаешь, что он пособник нелегалов здесь? — неожиданно задал вопрос Дастин.  — Понятия не имею. Просто это был самый быстрый способ избавиться разом от всех тех мудаков. — ответила Мия.  — Вот это ты жесткая. — улыбнулся Дастин. — Добро пожаловать. — добавил он.

***

       Медленно наступал вечер. Сегодня никто особо не нагружал себя работой. Вот и Мия решила выйти прогуляться по территории перед сном. Её догнал Дастин и они пошли вместе. Вскоре на их пути попалась Моника, которая шла в компании Бенни. Парочка мило переговаривалась о чем-то.  — Тошнит от них. — произнесла Мия.  — Джонс, говори тише. — остановилась Моника.  — А лучше вообще заткнись. — добавил Бенни.  — Охо-хо, как мы заговорили, уродец. — парировала Мия.  — Тихо, ребят, спокойно. — вмешался Дастин.  — Да пошел ты. — ответил Барт.  — А может лучше ты пойдешь? — кидалась на него Мия.        Чтобы избежать драки, Дастин предпочел увести Мию подальше от Барта. Моника последовала его примеру, и, схватив блондина, потащила его за собой.

Середина ночи

 — Это сложно. — произнес парень.  — Мы должны сделать это. — протянула руку девушка.  
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.