ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
 — Бесит, бесит! Вернувшись обратно в палатку, Мия начала ходить из одного угла в другой, и злилась из-за нежеланной встречи с Моникой и Бенни. Дастин, сидя на кровати, пытался успокоить девушку:  — Да ладно тебе. — проговорил он. — Я вот не могу понять, что тебя бесит больше: Моника, или то, что она гуляет с Бартом? — произнес он.  — Что?! Что за бред? — пыталась контролировать свои эмоции Джонс. — Конечно Моника. И вообще, что за бредовые мысли у тебя в голове? Будто мне не плевать на Барта. Они нашли друг друга, оба мерзкие и...  — Так, тихо-тихо, я понял. — кивнул Чейз.  — Я просто не хочу её видеть. Никогда! Но нет же, мне придется делать это каждый день на протяжении долгого времени! Если её, конечно, не убьет нелегал. — не унималась Мия.  — Джонс, ты злюка. — констатировал Дастин.  — Чем чаще ты будешь повторять это, тем дольше и мучительнее я буду тебя убивать.  — А вот это, между прочим, было страшно... — сказал парень.  — Знаешь, я пойду прогуляюсь. Все равно мое дежурство только к утру. — произнесла Мия и вышла из палатки.        Девушка вышла на главную поляну. Для этого ей пришлось пройти мимо почти всех палаток, а также тех, кто стоял на вахте. И брюнетке не особо повезло, ведь ей пришлось столкнуться с Виктором и Бенни, чьи дежурства, очевидно, были первыми. Девушка показала им фак и двинулась к поляне, на которой обычно объявляли общий сбор. Её успокаивала такая атмосфера. Но насладиться этой обстановкой Мия так и не смогла: оказалось, что Лия, ещё одна соседка девушки, куда-то делась, и Дастин решил, что лучше будет поменять девушек местами. Поэтому Мия заняла вахту раньше, чем должна была. Дежурство закончилось прямо перед рассветом. Джонс нашла Лию, и, убедившись, что та заняла пост, решила прогуляться в лес, хотя такие действия и были запрещены.        Мия без труда нашла поляну, на которой в первый день она встретилась с Виктором. Она присела на камень и громко вздохнула. Девушка начинала уставать от такой обстановки. Она никак не могла ожидать, что здесь на самом деле её будут ждать испытания на выживание, и что какие-то нелегалы будут пытаться избавиться от всех по-одному. Причем никто не понимал принципа, по которому нападают нелегалы. Не было никаких общих признаков у двух жертв.  — Черт. Я должна хоть что-то сделать. Мы же все здесь не просто так. Мы должны избавиться от нелегалов раньше, чем это сделают они. Как же сложно. — произнесла вслух Мия.        Девушка пыталась провести в своей голове параллель между всеми студентами, которые еще остались в этом лагере, чтобы была хоть какая-то зацепка, которая могла бы привести её к нелегалам. Но Джонс осознала, что без своей команды ей стало не так легко справляться со всеми этими идеями.        Мия закрыла глаза и задумалась, но вдруг что-то позади неё хрустнуло. Девушка быстро сообразила и присела на корточки, чтобы её не было видно. Если в прошлый раз там оказался Виктор, то в этот, как ей казалось, удача ей не улыбнётся. Брюнетка стала выжидать, взяв в руку камень, а шаги тем временем все приближались.  — Черт, я же слышал её голос... — проговорил парень, голос которого Мия узнала сразу. Поняв, что шаги не принадлежат нелегалам, девушка почувствовала облегчение, но не спешила подниматься, так как ей было интересно, зачем парень пришёл сюда.  — Ладно. — произнес он.        Услышав как шаги парня становятся все тише, Мия медленно поднялась и вздохнула.  — Кого караулим? — тихо произнес Барт позади неё.  — Бенни... — тихо ответила Мия.        Через секунду она осознала всю абсурдность ситуации и закричала, испугавшись парня, который во весь голос смеялся.  — Помнится, я уже говорил тебе, что хорошо прячусь. А вот ты не особо. — все еще смеялся блондин.  — Что ты здесь забыл? — скрестила руки на груди Мия.  — Вообще я хотел задать тебе тот же вопрос.  — Но я сделала это первой. Может ответишь? — предложила она, присев на камень.  — Я просто решил прогуляться. К тому же я видел, как ты пошла в лес, вот решил проведать. Вдруг ты подцепила нелегалов. — усмехнулся блондин.  — Смешно. — наигранно засмеялась девушка.  — Знаю. Теперь может ты скажешь, что ты здесь делаешь? Это ведь запрещено правилами. — добавил Бенни.  — Просто устала, пришла подышать воздухом. — произнесла Мия.  — Устала? От чего? Быть первой? — язвил парень.  — Иди ты. — отмахнулась девушка и грустно улыбнулась. Она смотрела будто бы сквозь парня, а он не сводил с неё взгляда.  — Твоей вечной проблемой была лишь та, что ты не на первом месте. Вспомни свое первое задание. — улыбнулся Барт.  — Я не могла смириться, что стала второй. — пожала плечами Джонс.  — Тебе было настолько стремно проиграть мне? — выгнул бровь парень.  — Да причем здесь ты? Я была зла на себя. Я же тогда тебя совсем не знала, не думала, что ты на самом деле хороший. — улыбнулась девушка самой милой улыбкой.  — Хороший? Ух ты.  — Так, опусти свое чсв. — поднялась с камня Мия.  — Аха-ха, не получится. Процесс уже запущен. — громко рассмеялся Барт.  — Вообще, ты мешаешь мне думать. Я пришла посидеть в тишине, а ты мне мешаешь. — оборвала его Джонс.  — Ты стала какой-то совсем злюкой без нас.  — Кто тебе это сказал? Мне отлично живется без вас. И вообще, ты гуляешь с Моникой, делаешь вид, что меня ненавидишь, а Виктор вообще живет в начале лагеря! У меня все круто. — пыталась говорить спокойно девушка.  — Оно и заметно. — посмеялся блондин. — Ты же помнишь, что это всего лишь постановка, чтобы найти пособника нелегалов? Ты сама нам её предложила.  — Не я её предложила, а Аманда. — пожала плечами Мия.  — Какая разница, чья это была идея, если между нашей группой все по-прежнему отлично? — сложил он руки на груди.  — Сложно это все. — начала говорить девушка.        Мия всё говорила и говорила, но Барт уже не слушал её. Он молча смотрел на девушку. Ему нравилось, как она что-то объясняет или рассказывает, используя жестикуляцию. В такие моменты она выглядела особенно мило. Блондин часто зависал, вот так просто смотря на её жесты. Поэтому, не долго думая, парень сделал то, что давно хотел: взял её за руку, и, притянув к себе максимально близко, поцеловал. Увлеченная рассказом, Мия не сразу поняла, что происходит. Но спустя несколько секунд, неожиданно для себя самой, Джонс ответила на его порыв, обхватив руками шею парня.  — Я же говорил, что она тебе изменяет. — подошел к ним Фолл.  — Ну вот и как мне теперь жить? Любовь всей моей жизни убила меня. — появился рядом Ван-Арт.  — Ну нет... — закатив глаза, Мия расцепила руки и отстранилась от блондина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.