ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Парни подошли ближе к паре. Макс улыбался во все тридцать два зуба. Барт тоже не мог не улыбаться, ведь Мия ему и правда нравилась, и он добился своего.  — Привет, давно мы так не встречались. — произнес Фолл.        Девушка подошла к нему и обняла. Она на самом деле успела соскучиться по ним, ведь для неё они стали почти что семьей.  — Привет, злючка. — улыбнулся Ван-Арт.  — Привет, герой всех историй. — обняла его Мия.        Если объятие с Максом длилось пару секунд, то Виктора ей отпускать не хотелось, да и он был не против. Джонс уткнулась лицом в плечо парня, а он лишь сильнее обнял её. Все ещё стоящие рядом Фолл и Барт были в лёгком шоке от этого зрелища.  — Хм, так кого с кем шипперить? — рассмеялся Макс.  — Мой кулак с твоим лицом. — отозвалась Мия, отойдя от Виктора.  — Вот это уже больно. — ответил Фолл.  — Что за сбор нашей палатки посреди леса? — выгнула бровь девушка.  — Мы гуляли, а тут такая сцена. — усмехнулся Виктор, глядя на Барта.  — Ну чего ты начинаешь... — отмахнулся Бенни.  — Чего вы оба начинаете? — смеялась девушка. — Так в чем прикол собраться здесь всем вместе?  — Если честно, я понятия не имел, что вы здесь. Мы с Максом хотели поговорить про нелегалов, но в лагере небезопасно, да и нам не стоит контактировать там, ведь все уверены, что мы враги теперь. — пожал плечами Виктор.  — Вы что-то узнали? — спросила Мия.  — Не очень то и много. С нелегалами, судя по всему, заодно Дастин и вся ваша палатка. Но теперь Моника с нами, поэтому им стало сложнее контактировать. Но поймать их на пособничестве с нелегалами пока не удалось. — ответил Макс.  — Значит нужно их подтолкнуть к этому. — предложила девушка.  — Как? — не понимал Барт.        Мия услышала, как ломаются ветки у кого-то под ногами. Показав парням жест, чтобы те замолчали, девушка осмотрелась по сторонам и заметила, что к ним кто-то идет. Через мгновение к ним со всех сторон подходили люди.  — Черт. — выругалась Мия.        Их окружали нелегалы. Ребята уже почти стояли спинами друг к другу, понимая, что драться с ними смысла нет: численный перевес играл свою роль.  — Насчет три. — прошептала Мия, пока нелегалы еще не сомкнулись кольцом.  — Три! — прокричал Барт и все рванули в разные стороны.        Подобный ход дал им пару секунд форы, потому что, нелегалы растерялись, но все же побежали за ними. Мия бежала со всей своей скоростью, чтобы первой попасть в лагерь и рассказать преподавателям и персоналу об опасности. Девушка чувствовала, как позади неё хрустят ветки. Она ощущала погоню, но ей удалось забежать на территорию лагеря и преследователи сразу пропали. Мия рухнула на землю.  — Что произошло? — подбежала к ней Аманда.  — Не...легалы. — задыхалась Джонс.  — Что «нелегалы»?! Они напали на тебя? — не унималась Аманда.  — Да, они напали на нас с парнями. — не могла привести дыхание в порядок девушка.  — Быстро квадрокоптеры в лес! Мы должны спасти оставшихся в лесу. — прокричала Аманда. Последним, что увидела Мия перед тем, как упасть без сознания, был расплывчатый силуэт преподавательницы.

***

       Мия медленно открывала свои глаза. По-прежнему светило солнце. Немного оглядевшись, она осознала, что находится в одной из палаток. Рядом с ней сидел какой-то парень. Немного сфокусировав зрение, до Джонс дошло, что это Фолл.  — С тобой все в порядке! — обрадовавшись, поднялась Мия.  — Со мной да, я выбежал почти следом за тобой, только в другой части лагеря, у самого начала палаток. Только вот ни Барта, ни Виктора нет... Они побежали в другую сторону. Новостей пока нет. — Макс сжал руку девушки.  — Ты не шутишь? — голос брюнетки дрожал.  — Нет, никто понятия не имеет, где они. Их маячки не работают и не дают нам определить их местоположение. Остается надеяться, что они вместе и им ничего не угрожает. — проговорил Фолл.  — Думаешь, с ними все будет хорошо? — почти не контролировала себя Мия.  — Они же топ лидеры, что с ними может случиться? — усмехнулся блондин.  — Хотелось бы верить... А что сказала Аманда по поводу всего этого? — поинтересовалась девушка.  — Скорее всего программа будет закрыта. — ответил он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.