ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
 — Этого просто не может быть! Ты как себе это представляешь? — была шокирована Мия от заявления Макса. — Мы провели здесь всего-то пару дней и вот так просто нас отправят домой?!  — За эти пару дней пострадали люди. Из-за простого желания каких-то нелегалов отомстить. — проговорил Макс. — Ты не думаешь, что это уже слишком?  — Если программа будет закрыта, то никому из нас не удастся поступить. — рукоплескала девушка. — И нас перестанут воспринимать как лидеров. Все, чем мы занимались все эти годы, будет пустой тратой времени, ты можешь это принять?!  — Это тяжело, но нам придется мириться с системой. У нас нет никакого другого выхода. — ответил Фолл.  — Выхода нет. — повторила Мия.  — Ладно, программа сейчас не главная проблема. Нам нужно вернуть Виктора и Бэйба сюда. — поднялась она и направилась к выходу.        Макс вышел из палатки следом за ней. На территории лагеря царила суматоха. Аманда и София пытались найти двух пропавших парней, которые никак не выходили на связь. Их не могли найти и квадрокоптеры, которые были отправлены в лес. Часть студентов уже собирали свои вещи, ведь они осознавали, что их время в этом лагере подходит к концу. Мия оглядела всю площадку и обратила внимание, как из леса выбегает парень. Девушка бросилась к нему навстречу. Стоило ему пересечь территорию лагеря, как преследователи растворились в лесу, а парень упал на траву.  — Виктор? — подхватила его девушка, обрадовавшись, что он нашёлся. — Но где тогда Барт?        Мия не обратила внимание на то, что парень был ранен. К нему сразу же подбежала София. Она позвала врача и Ван-Арта забрали в часть, где можно было оказать ему помощь.  — Что тогда с Бартом, если Ван-Арт ранен так сильно, господи. — не могла сосредоточиться Мия.  — Мы ведь не можем ничего сделать. — констатировал Макс.  — Не можем? Ты правда в этом так уверен? Лично я не допущу того, чтобы один из нас погиб где-то в лесу от рук каких-то непонятных мне людей. — голос девушки срывался на крик.  — Ты сошла с ума? — был шокирован Макс. — Что ты задумала? — не понимал он.  — Я сейчас переоденусь, возьму все самое необходимое и отправлюсь в лес. Я не оставлю Бенни там одного. Тебе придется остаться с Виктором и присмотреть за ним. — произнесла Мия.  — Джонс, ты больная? — в этот раз кричал уже Фолл. — Ты осознаешь риски? Ты ведь можешь попасть в их ловушки и спасти тебя уже не сможет никто! Маячки не выдадут твоего местоположения, и помимо Барта, мы потеряем и тебя. — не унимался блондин.  — Какая разница? Хочешь и дальше стоять здесь и орать? Пожалуйста! Я все сказала и уже не передумаю. — сделала она шаг к палатке.  — Остановись. — схватил он её за руку.  — Фолл, я все сказала и теперь не мешай мне! Я не оставлю никого из нашей команды в лесу на смерть, и ты прекрасно это понимаешь. Просто успокойся и останься здесь с Ван-Артом. Прикрой меня, если и правда хочешь помочь. — вырвала она свою руку из его хватки и побежала в палатку.        Мия незаметно для руководства собрала все самые необходимые вещи в рюкзак и двинулась в лес. Макс пытался её остановить, но девушка была непреклонна. Фолл молился, чтобы с ней все было хорошо.

***

 — Как ты? — зашел к Виктору Макс.  — Вроде жив. — усмехнулся тот.  — Раз ты снова шутишь по-тупому, значит всё хорошо. — улыбнулся Фолл. — Что произошло? — спросил блондин.  — Мы разбежались в разные стороны. Мы с Бартом сначала бежали на одном уровне, но что-то произошло и он резко исчез из моего поля зрения. Я пытался пару раз обернуться, чтобы найти его, но не стоило этого делать, ведь я влетел в пенек. Если бы не адреналин, я бы упал там, и, видимо, так бы и остался. Потом я вспомнил наш с Мией маршрут в первый день и выбежал к лагерю. — проговорил Виктор. — Я так понимаю, вам с Мией удалось вернуться первыми?  — Вообще самой первой вернулась она, следом я. Ты тоже теперь здесь, а про Бенни ничего не известно. — пожал плечами Макс.  — Я почему-то теперь точно уверен, что их главная цель — Мия. — произнес Ван-Арт.  — Почему? — не особо понимал ход мыслей друга Фолл.  — Большая часть нелегалов побежала именно за ней, с посылом, что кто-то один её все-таки сможет догнать и убить. — пояснил Виктор. — Где она кстати? Я хочу сказать ей кое-что важное.  — Только давай без резких движений... — встал Макс.  — Что происходит? — вопросительно посмотрел Виктор на друга.  — Ничего плохого, только не паникуй. — сам паниковал Фолл.  — Фолл, черт тебя подери! — поднялся с койки Виктор.  — Она ушла в лес, чтобы найти Барта. — выпалил Макс.  — И ты её отпустил? Ты совсем дурак?! Она одна с целой толпой нелегалов, какого черта? — был зол Ван-Арт.  — Вик, вернись в кровать, она вернется. — пытался успокоить его блондин.  — Фолл, ты реально придурок! Почему ты отпустил её одну? Почему ты вообще её отпустил?! — не унимался Виктор.        Ван-Арт резко дернулся к выходу из палатки, но Фолл вовремя схватил его и не дал покинуть её.  — Господи, Мия, пожалуйста, будь осторожна и возвращайся. — произнес Виктор про себя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.