ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Мия аккуратно и медленно продвигалась в лес, к той самой поляне, на которой они все разбежались. Девушка прислушивалась к каждому шороху, чтобы не попасть в ловушку нелегалов, но никаких звуков не было. Была лишь звенящая тишина, которая давила на Джонс.  — Ох, это и правда будет сложно. — проговорила она, осматривая поляну.        Мия на секунду закрыла глаза, чтобы вспомнить, в какую сторону побежал Барт, и быстро сообразила, что он выбрал тропу к ущелью. Прямого выхода в лагерь оттуда не было.  — Барт, как твою задницу унесло так далеко... — вздохнула брюнетка и пошла по тропе к ущелью.        С каждым шагом она приближалась к самому страшному месту во всем лагере. Путь в ущелье напоминал самый жуткий фильм ужасов. Постепенно появлялся туман и видимость становилась буквально нулевой. Теперь Мия понимала, почему дроны не могут исследовать эту область.        Мия прислушивалась к каждому шороху, ведь ей совсем не хотелось упасть вниз от какой-нибудь неожиданной атаки нелегалов. Джонс очень аккуратно спускалась вниз, пока чей-то голос не заставил её остановиться.  — Бенни? — крикнула девушка.  — Мия? — отозвался снизу парень.  — Ты в порядке? — посмотрела Мия вниз, но ничего не смогла разглядеть из-за тумана.  — Я ранен. — ответил блондин.        Брюнетка скинула рюкзак с плеч и распутала веревку. Закрепив её, девушка принялась аккуратно спускаться вниз. Повсюду все еще был туман и разглядеть что-то в нем было почти нереально. Как только её ноги коснулись земли, она отстегнула оборудование и попыталась хоть как-то найти Барта. Пару раз Мия позвала его по имени, но он не откликался. Неожиданно её посетила одна мысль:  — Нелегалы уже давно нашли бы его, но... Если только он не с ними заодно. — медленно произнесла девушка и попыталась вернуться к веревке. Но стоило ей обернуться, она наткнулась на Бенни. Парень ударил Мию со всей силы и она упала на землю без сознания.

***

 — Какого черта? — медленно приходила в себя девушка.  — Привет. — улыбнулся Бенни.  — Что? Ты... Что происходит? — скривилась от боли Джонс.  — А ты думала, что я правда на вашей стороне? — усмехнулся блондин, поднимаясь.  — Предатель!  — Ахаха, кричи сколько хочешь. Никто тебя уже не спасет. — злорадствовал парень.  — Как ты мог так поступить? — не понимала Мия.  — Господи, какой смысл тусить с вами и бороться с нелегалами, если можно примкнуть к ним и избавиться от всего этого лагеря за один раз? Просто из всех вас, только я умею правильно расставлять приоритеты, и тогда на поляне, когда ты выдвинула предположение, что я с ними заодно, я не плохо так испугался. Поэтому пришлось делать вид, что я влюблен в тебя. — рассмеялся он.  — Бэйб? — единственное, что смогла произнести Мия.  — Не зови меня так. Мы с тобой не друзья и никогда ими не были. И знаешь, мое исчезновение и правда дало свои плоды: никто не был уверен, что ты придешь за мной, но только я верил в это, и теперь ты останешься у нас ненадолго, пока мы не решим убить тебя. — оскалился Бенни.  — Зачем ты это делаешь? Просто, зачем?! Ты ведь потратил так много времени на подготовку, чтобы попасть в этот лагерь, а теперь все рушишь. Ты хотя бы осознаешь, что творишь? — задала вопрос она.  — Ахаха, этот гребаный лагерь лишил меня самого важного в этой жизни. И все это время я мечтал отомстить им всем. Но тут на горизонте появилась ты и начала расследовать все это, да еще и продвинулась так далеко, что другого выхода теперь для тебя не найдется.  — Предатель. Ты урод! — закричала Мия.  — Я урод? Правда? Ты так считаешь? А я вот не согласен с тобой. Этот лагерь отнял у меня сестру, которая два года назад упала в это ущелье, пока проходила очередное задание, которое никому нахрен не было нужно. Она упала вниз и её тело до сих пор не нашли. Ты хотя бы на секунду можешь представить, что я чувствовал?! — голос парня срывался на крик.  — Я знаю, каково это, терять любимых. — отозвалась Джонс.  — Бедная. Хочешь рассказать мне историю про то, как тебя бросил парень? — с иронией проговорил Бенни.  — Нет. — резко оборвала его девушка, от чего он даже растерялся.  — Хотя знаешь, я даже не хочу ничего от тебя выслушивать. Тебя ждет смерть, подобная смерти моей сестры. — посмотрел Бенни вниз ущелья.  — Ты сумасшедший. — снова закричала она.  — Кричи сколько влезет, и готовься полетать. Парень поднял Мию с колен и повел в неизвестном направлении. Девушка пыталась вырваться, но Бенни был сильнее и имел преимущество.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.