ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Да прекрати уже вырываться, — цокнул Барт.  — Прекрати себя вести, как последний мудак, — отозвалась Мия.  — Вот за это можно и получить.  — Дерзай! — злилась девушка.  — Неужели ты так любишь насилие? — выгнул бровь парень.  — Я просто не люблю тех, кто только базарит, а на деле ничего сделать не может, а ты, похоже, именно такой, — парировала Мия.  — У меня не было в планах бить тебя, но ты сама напросилась, — глаза Барта стали почти красные.        Бенни влепил Мие смачную пощечину, от которой девушка немного пошатнулась, но сумела выдержать и не упасть перед ним. Его это лишь позабавило.  — Неужели ты еще не понимаешь, что тягаться со мной просто бесполезно? — выгнул бровь он.  — Неужели ты уверен, что это все сойдет тебе с рук? — не унималась Мия.  — А ты думаешь, что это так сложно сделать? — рассмеялся блондин.  — Для тебя все легко, ты же так просто справился с ролью предателя, — злилась девушка.  — И? Я тебе расскажу кое-что: тебя мы скинем в ущелье, а я вернусь в лагерь и расскажу душещипательную историю про то, как на нас напали нелегалы и тебя скинули, а мне пришлось бежать и спасаться от них. И знаешь, мне ведь поверят, — улыбнулся Бенни.  — Какой же ты все-таки мудила... — отозвалась Мия.  — Не бойся, тебе будет очень больно, — во весь голос рассмеялся Барт.        Девушку привели в лагерь нелегалов. Она не ожидала, что он будет настолько огромным. Все находившиеся там моментально обратили внимание на пленницу, которая никак не оставляла свои попытки вырваться. Барт не давал ей этого сделать. Блондин провел Мию к главному зданию, если эту палатку можно было так назвать...  — А ты действительно был прав! — выскочила из нее Моника и кинулась к Барту.  — Вы же решили, что она не будет меня искать, но я знал, что её стоит лишь дождаться, — усмехнулся Бенни.  — Это все прекрасно, но что нам с ней делать? — выгнула бровь девушка, обняв блондина.  — Разве ты не знала? Она отправится в ущелье. Проверим гипотезу про полет людей, — рассмеялся Барт.  — Зая, ты такой смышленый... — поцеловала Моника парня.  — Что?! — вырвалось у Мии.  — А ты правда не знала, что мы вместе? Мы избавимся от лагеря раз и навсегда, и сделаем это вдвоём, — улыбнулась Моника.  — Какие же вы жалкие.  — Ох, деточка, тебе слово не давали, — Моника перевела взгляд на Мию.  — Заткнись! — резко отозвался блондин.  — Сам заткнись! Или вы думаете, что я буду вам подчиняться? Грязные предатели и трусы, которые метнулись на сторону противника! Вы отвратительные. Я уверена, что от вас и правда избавятся те, кто остались в лагере, — парировала Мия.  — Ты нам по сути даже не нужна, — закатил глаза Барт.  — Стой, что ты сказала про лагерь? — вдруг прервала их Моника.  — Ты тупая или да? Вы правда думаете, что я сунулась сюда, не рассказав ничего другим? Макс, Виктор и Аманда с Софией прекрасно осведомлены, что я здесь, и если я не вернусь к ним до завтрашнего дня, они начнут искать меня, — блефовала Мия.  — Это на тебя не похоже, ты же привыкла все делать в одиночку, — быстро среагировал блондин.  — Правда? Думаешь, только у тебя были секреты? Рано или поздно они придут за вами, и вам настанет конец, — усмехнулась Джонс.  — Ты врешь! — резко схватил он её за горло.  — Серьезно? У вас нет выхода, — рассмеялась Мия.  — Я сам с ней разберусь, киньте её в камеру, — оскалился Бенни.

***

       Парень швырнул девушку на землю и зашел в палатку. К Мие сразу же подошли нелегалы, и, подняв, отвели в камеру, из которой сбежать было практически невозможно. Но брюнетка не собиралась так просто сдаваться, ведь она прекрасно понимала, что никто не придет её спасать.  — Мы еще посмотрим, кто победит, — произнесла она и поднялась.        Девушка придумывала себе план побега. Он оказался безумным, но другого выхода не было и ей пришлось смириться с мыслью, что если вдруг что-то пойдет не так, то она распрощается со своей жизнью.  — Скучала? — появился в камере Барт, — Прекрасно, ты даже не хочешь со мной разговаривать... — усмехнулся он и присел.        Блондин не переставал смотреть на девушку, которая, в свою очередь, не сводила взгляда с него. Он немного удивился, заметив, что в этом взгляде нет ненависти, а наоборот сочувствие. Да и Мия вовсе не выглядела, как напуганная пленница. На данный момент пленником был Барт.  — Может хоть слово скажешь? — поднялся он.  — Какой в этом смысл? Или ты серьёзно ждешь, что я расскажу тебе все, что успела сообщить парням в лагере? — ответила она.  — Ну это было бы просто прекрасно, — усмехнулся блондин.  — Не дождешься. Хочешь пытать меня? Давай. Хочешь скинуть в ущелье? Дерзай! Все равно ничего не узнаешь, да и такая участь явно будет лучше, чем проводить время с тобой наедине, — отозвалась Мия.  — Значит вот как мы заговорили, — выгнул Барт бровь.  — А чего ты ожидал? Что я буду говорить с тобой как раньше, делиться мыслями насчет нелегалов и говорить, как стоит с ними сражаться? Хотя на самом деле ты оказался таким же, как они, — сложила руки на груди Мия.  — Ты и правда умная девчонка. Даже в шутку предположив, что я с ними, ты была ближе всех, ведь эти глупые людишки в лагере уверены, что Дастин замешан в этом всем, — усмехнулся Бенни.  — Действительно, почему же все в этом уверены? Может потому, что ты всем это твердил и подставлял его при любой удобной возможности? Я вообще жалею, что связалась с тобой, потому что ты гребаный лицемер! Я и правда думала, что ты меня поддерживаешь, а ты оказался лишь очередной мразью! — выпалила девушка.        Бенни замолчал. Он не мог так быстро подобрать слова, которыми смог бы описать эту фразу Мии. Девушка это заметила и замолчала, ей больше не хотелось разговаривать с ним.  — Знаешь... — начал он.  — Нет, Бэйб, не знаю и не хочу! С меня хватит узнавать про тебя новую информацию. Если хочешь избавиться меня, то сделай это прямо сейчас, пожалуйста. Мне правда больно, и я сейчас не про синяки или ссадины... — проговорила она.  — Хорошо. Раз ты даже не хочешь меня слушать, то ладно. Раз я не могу ничего узнать от тебя, пусть этим займётся Моника, — был в бешенстве Барт.        Он схватил Мию за руку и вывел из камеры. Они снова оказались в лесу. Вокруг по-прежнему были нелегалы, но их было не так много, как пару часов назад. Барт на секунду остановился и осмотрелся по сторонам. Мия это заметила. Это была идеальная возможность, чтобы сбежать. Девушка быстро огляделась и увидела, что рядом лежит снаряжение, и если все получится, она сможет спуститься в ущелье, а оттуда уже сбежать.        Мия бьет Бенни по руке и из-за его растерянности девушке удается вырваться. Она бежит к веревке, хватает её, и, обмотав вокруг пояса, прыгает вниз. Когда Барт подбегает к ней, Джонс уже летит вниз.  — Даже не надейся! — произносит Моника и кидает остро заточенный бумеранг.        Он перерезает веревку и Мия начинает стремительно падать в темноту ущелья. Она покидает зону видимости Барта, а со дна ущелья слышен лишь громкий и протяжный крик Мии.  — Вот мы и избавились от нее, — усмехнулась Моника.  — Какого хрена?! — вырвалось у Барта.  — А ты хотел, чтобы она сбежала и рассказала всем про нас? — положила она ему руки на плечи.        Но блондин убрал их и молча ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.