ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Какого хрена?! — вырвалось у Барта.  — А ты хотел, чтобы она сбежала и рассказала всем про нас? — положила она ему руки на плечи.       Но блондин убрал их и молча ушел.  — Барт, мы не договорили, — бросилась за ним Моника.  — Разве? — резко остановился он.  — Да, неужели тебе жаль эту девчонку? — выгнула бровь девушка.  — Причем здесь жалость? Мне всегда было интересно, есть ли у тебя есть мозг? Пользуешься ли ты им? — отреагировал блондин.  — Эй, в чем проблема? — не понимала девушка.  — Даже не знаю... Хм, дай-ка подумать. Ты столкнула Мию в ущелье. Зачем? Просто объясни мне — зачем? Чем она была опасна? Да даже если бы она спрыгнула туда и оказалась бы живой, оттуда нет выхода и она никак бы не смогла связаться с лагерем. И вообще, ты слышала, что она сказала? Она успела им передать о том, что мы против них и теперь из-за твоей тупой мести мы ничего не узнаем, — был зол Бенни.  — Какая разница, что она могла им рассказать, и почему ты уверен, что она не блефует? И вообще, я не могла позволить ей сбежать отсюда с такой ценной информацией, — парировала Моника.  — Ты тупая, причем максимально тупая. Сколько, черт возьми, раз тебе нужно повторить о том, что там нет выхода? — выходил из себя Барт.  — Прекрати орать на меня, — сцепилась с ним девушка.  — Прекрати бесить, — схватил он её за горло.       Девушка начала задыхаться и только тогда Бенни отшвырнул её на землю. Он смотрел на неё с презрением и лютой ненавистью. Она молчала. Руки блондина опять сжались в кулаки — он снова вспомнил о смерти Мии.  — Если бы не наше общее дело, то прямо сейчас я бы скинул тебя в ущелье, — произнес он сквозь зубы и ушел.

***

      Руководство лагеря уже не на шутку паниковало. До них дошла информация о пропаже Мии и им не удалось установить её местоположение. Был объявлен общий сбор.  — Спасибо за такую оперативность, мы впервые сталкиваемся с подобной угрозой со стороны нелегалов. Мы даже не знаем как реагировать, и какие меры предпринимать, — начала София.  — После части совещаний, которые мы провели всем преподавательским составом, мы хотим донести до вас одну новость, которую уже бесполезно обсуждать. Вам нужно лишь принять это и поскорее все сделать, — добавила Аманда и все резко замолчали.       Виктор и Макс, как обычно, стояли в первом ряду. Они хотели всегда быть в курсе всего, так как слишком переживали за Мию. Повисла тишина.  — Сегодня же вы покидаете лагерь, — заговорила снова София.  — Что? Этого не может быть! — пронеслось по толпе студентов.  — Мы уже объявили, что данное решение не обсуждается. Помимо угрозы от нелегалов, которые нападают на нас чуть ли не каждый день, а иногда и пару раз за день, мы заметили пропажу студентов, поэтому в данной ситуации спорить с нами не нужно, — ответила Аманда.  — Через пару часов прилетят вертолеты. Советуем вам собрать свои вещи и подготовиться к отъезду, — добавила София.  — А что делать с теми, кто пропал? — не мог терпеть Виктор.  — Мы останемся здесь, а на вертолетах прилетят специально обученные люди, которые помогут нам найти всех и остановить это безумие, — пояснила София.  — Но для вашей безопасности, мы выводим вас из-под огня. Расходитесь и собирайте вещи, — добавила Аманда.  — Я остаюсь, — вмешался Фолл.  — Никто не останется здесь, кроме нас, — попыталась вразумить его София.  — Здесь пропали мои друзья, поэтому я остаюсь, — парировал Макс.  — Это опасно! — отозвалась Аманда.  — Не имеет разницы, я тоже остаюсь, — кивнул Виктор.  — Вы понимаете, что это и правда опасно? Мы не можем гарантировать, что нелегалы не нападут на вас, — все еще пыталась вразумить парней София.  — Если они нападут, то мы сможем дать им отпор. Мы потратили достаточно времени на подготовку, именно поэтому мы остаемся, — настаивал на своем Макс.  — Я тоже остаюсь, — отозвался Дастин.  — Переубедить вас уже не получится? — выгнула бровь Аманда.  — Нет, — ответили они в один голос.  — Хорошо, тогда вы остаетесь с нами, а остальным советую собрать свои вещи, — проговорила София.       Больше никто не изъявил желания остаться в лагере и помочь руководству в решении их проблем. Все быстро разбежались по своим палаткам и начали собираться, судорожно хватая свои вещи. Повисла тишина. На поляне остались лишь преподаватели и парни. Они молча переглянулись.  — Есть план? — поинтересовалась София.  — Лично я хочу вернуть сюда Мию и надрать задницу Монике, потому что я уверен в том, что она замешана в этом всем, — отозвался Виктор.  — Нам нужно вернуть Мию и Бенни, — кивнул Макс.  — Тогда следует просмотреть их личные дела, это может быть разгадкой ко всему, — предложил Чейз.  — У нас есть все, что нужно для этого. Вся информация хранится в специальной базе, которую невозможно взломать, — ответила София.  — Тогда нужно узнать про них все, — согласился Ван-Арт.  — Но мы просматривали их анкеты и всю информацию, там ведь не было ничего криминального... — не понимала Аманда.  — Возможно, мы что-то пропустили. Лучше проверить, — проговорила София.  — Тогда предлагаю начать сейчас, — предложил Дастин.  — Да, только вся информация хранится в двух местах, — остановила всех София.  — Значит, нужно разделяться. Вик и Чейз, идите с Амандой, а мы пойдем с Софией. Здесь же есть какие-то рации для связи? — выгнул бровь Макс.  — Да, — показала на одну из них Аманда.  — Тогда на связи, — кивнул Виктор и все разошлись.

***

      Барт слонялся по лагерю нелегалов то в одну сторону, то в другую. Моника больше не трогала его. Блондин подошел к ущелью. Паника. Его окутывала паника от одного только вида на ущелье.  — Нужно что-то делать, — проговорил он себе под нос.       Парень дождался момента, когда все разойдутся по своим делам и он останется один. Блондин быстро схватил веревку и пристегнул её к себе, и уже через мгновение он спускался в ущелье.  — Барт, какого хрена ты творишь? — резко подскакивает к нему Моника.  — Я должен проверить, есть ли там выход, — ответил он и продолжил спускаться.  — Будь осторожен! — прокричала девушка, и её крик быстро растворился.       Блондин быстро добрался до дна ущелья. Из-за стоявшей погоды и тумана, не было видно совершенно ничего. Бенни принялся осматриваться. Его взгляд привлекла веревка.  — Значит, она выжила, — взял он веревку в руки.       Барт двинулся вглубь ущелья, осторожно наступая на камни и смотря под ноги. Он продвигался всё дальше, осматриваясь по сторонам, ощущал чье-то присутствие и ему было не по себе.  — Мия?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.