ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Барт двинулся вглубь ущелья, осторожно наступая на камни и смотря под ноги, он продвигался всё дальше, осматриваясь по сторонам, он ощущал чье-то присутствие и ему было не по себе.  — Мия? — задал он вопрос.        Блондин обернулся, заметив какую-то тень позади себя, но кинув камень, он убедился, что ему просто показалось. Тишина и мгла. Все это напоминало ему сцену из фильма ужасов, Барт снова оборачивается и его настигает месть Мии. Девушка бьет его камнем и он теряет сознание.  — Не правда ли, не очень приятно, змеёныш? — усмехнулась она, смотря на парня, который лежал возле её ног.        Мия обратила внимание на порезанную веревку, очевидно, что парень просчитал тот факт, что она все же жива и перестраховался, но в его рюкзаке она нашла сигнальную ракету, которая могла бы очень сильно облегчить всё. Начинает темнеть. Боль. Адская головная боль, которую чувствует Бенни, еле открыв глаза.  — Что? — смутно видит он очертания Мии.        Он пытается дернуться, но попытка проваливается, Мия никогда не была глупой, она все рассчитала и связала блондина, пока тот был не опасен.  — Даже не пытайся, я была одной из лучших в классе и этот узел слегка отличается от тех, которые нам предлагали развязывать, ты в ловушке. — подошла к нему ближе девушка.  — Так ты выжила? — скривился от боли Бенни.  — А ты правда надеялся, что твоя мерзкая подружка так легко от меня избавиться? — усмехнулась она.  — Но. — не мог ничего понять он.  — Твоя чокнутая и отбитая на голову подружка слишком поздно спохватилась и я ударилась об землю не так сильно, всего лишь сломала кисть, но уже её зафиксировала и все будет нормально. — начала говорить Джонс.  — Прекрати говорить, что она моя подружка. — вдруг отозвался Барт.  — Я буду говорить то, что считаю нужным и тебе придется смириться, даже если ты начнешь кричать, то этого сверху никто не услышит, ты ведь и сам это прекрасно знаешь. — ходила кругами она.  — Я рад, что ты жива. — проговорил Бенни.  — Ты рад? Я бы могла порадоваться этой фразе, если бы ты не был таким лицемерным уродом, который затащил меня сюда. — стала злее Мия.  — Я не хотел. — отозвался блондин.  — Да мне плевать, все что было здесь между нами, абсолютная ложь и я правда могла бы это предугадать, но видимо что-то призрачное было, что-то в виде надежды, на то что здесь будут люди, с которыми не придется соревноваться. И ты был первым из таких. — сцепилась с ним девушка.  — Мия. — вмешался он.  — Не смей меня перебивать. Я сказала, что ничего не хочу слушать, ты молодец, хотел мести за свою сестру, которая пострадала? Ты это и получаешь сейчас, скорее всего лагерь уже покидают студенты и программа будет в ближайшее время закрыта, ты добился своего, но. — не унималась она.  — Но? — выгнул бровь Бенни.  — Ты умрешь со мной, если мне суждено погибнуть из-за тебя. — смотрела на него глазами полными ненависти и презрения Мия. — Ты добился своих целей путем своей же жизни, мне даже в какой-то степени тебя жаль, потратить жизнь на месть, это самое глупое распоряжение днями и часами, которых у тебя итак мало, но осуждать твой выбор и пути достижения, мне совсем не хочется. Единственное о чем я очень сильно жалею, так только о том, что позволила себе подпустить тебя так близко, ты меня разочаровал. — добавила она и отошла от блондина, который не мог найти ни одного слова для ответа.        Макс с Софией быстро пересекли территорию лагеря и зашли в один из белых коттеджей, девушка приложила свой пропуск и дверь плотно закрылась.  — Что в этом блоке? — задал вопрос Фолл.  — В блоке Аманды, вся информация про семьи всех вас, а перед нашими глазами результаты всех тестирований и наблюдений. — ответила София и подошла к компьютеру.  — Значит придется складывать все части пазла в один. — усмехнулся блондин и тоже направился к компьютеру.        Громкий звук. Запускался компьютер, через пару мгновений появилась сенсорная панель для ввода имен и фамилий. Приветствую в самом сердце Aurum Назовите свое имя и идентификационный номер объекта, который нужно найти.  — София, E-23, A-1, W-3. — быстро сориентировалась София.  — Это, что за набор? — не мог понять Макс.  — Идентификационные номера Моники, Мии и Бенни. — улыбнулась девушка.  — Мм, Мия даже здесь имеет номер один. — усмехнулся блондин.  — Как бы это банально не звучало, но она всегда была претендентом номер один на стипендию. — ответила София.  — А почему тогда у Моники номер двадцать три? — выгнул бровь Фолл.  — Некоторые почти не имели шанса попасть к нам, с каждым пройденным испытанием вы получали очки, которые так или иначе приближали вас к какому-то символу. — пояснила она.  — Тогда у меня еще вопрос, какой номер у меня? — глаза парня загорелись.  — Если я помню, то у тебя B-2, а у Виктора C-2, ваша палатка была первой за всю историю, которая претендовала на стипендию, но сейчас это уже не имеет значения. — сложила руки на груди София.  — Воу. — был рад Макс.        Через мгновение на мониторе появились три фотографии, София быстро перетащила их и на стенах комнаты начали появляться маршруты, которые отслеживали маячки.  — Итак, Моника сейчас не отслеживается, но мы видим точку в которой все выключилось. — показала на карту София.  — Маячок Мии был активен недавно. — неожиданно закричал блондин.  — Да, маячок Бенни не доступен, а вот Миин спокойно можно отследить, это где-то в районе ущелья. — задумалась девушка.  — Что-то не так? — не понимал Фолл.  — Как мы раньше до этого не додумались, нелегалы обосновались рядом с ущельем, там темно и эта область почти не отслеживается даже дронами с воздуха, и они находятся у нас под носом, это идеальное место для лагеря. — победно проговорила София. — Нужно связаться с Амандой. — добавила она и сняла рацию с пояса.        Только рация оказалась в руках Софии, она начала издавать звуки, Аманда опередила их.  — Да? Вы не поверите, что мы узнали.  — Соф, мы тоже узнали много нового и теперь понятно, что Мия в опасности.  — О чем ты? Они ведь с Бенни пропали вместе, почему только она в опасности?  — Нелегалы хотели, чтобы ты так думала, но это все совсем не так.  — Аманда, что происходит?  — Как выяснилось, Бенни и Моника были знакомы еще до приезда в лагерь, они пару раз встречались.  — Что? Как это вообще возможно? Они ведь даже из разных мест.  — Соф, это не самое страшное, ты знала, что сестра Бенни Барта погибла в нашем лагере, но эта информация была удалена.  — Значит они действуют заодно и мы должны спасти Мию. Аманда, мы выяснили где находится их лагерь.  — Бинго, мы знаем куда нужно бить, значит дожидаемся вертолетов и видимо сегодня всё это кончится. — проговорила Аманда и победно улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.