ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Они ушли, оставив Дженнифер одну.        Барт остановился возле той самой поляны, на которой они впервые сидели с Мией, и в последний раз, когда разъезжались. Блондин присел на траву. — А как же боязнь испортить одежду? — выгнула бровь Мия. — С каких пор ты так переживаешь за одежду? Когда ты падала в ущелье, она меньше всего тебя волновала, — усмехнулся парень. — Ой, а ты не напомнишь чьих это рук дело? — все же присела рядом она. — Понятия не имею, — отшутился блондин. — Точно? — посмотрела на него Мия. — Знаешь, а ты точно не пожалеешь, что так поступаешь с сестрой? — вдруг задал вопрос Бенни. — О чем это ты? — была удивлена Джонс. — Вдруг она хотела сказать что-то важное, а ты просто развернулась, и ушла, — пояснил он. — Вы все так переживаете за наши отношения, хотя даже не знаете её, вы такие молодцы, — резко поднялась девушка. — Мия, успокойся, — поднял голову Барт. — Я и так спокойна, вы все ведете себя странно с самого начала. По-моему, только меня здесь волнует факт твоей пропажи на год, с учетом того, что твой телефон выключился где-то в лесу, а твои родители улетели без тебя, — злилась Мия. — Ты пыталась пробить меня? — поднялся блондин. — Нет, Барт, я пыталась связаться с тобой, любыми возможными путями. Я вынесла отцу весь мозг своими просьбами, но даже он не смог тебя найти, хорошо спрятался? — похлопала в ладоши Джонс. — И вообще, прекрати делать из меня виноватого, я был всё это время с парнями, но вот где была ты? Знаешь, что я прилетел следом за тобой сюда? В тот самый день, но ты предпочла стратегию игры в прятки. Это ты не пыталась связаться с нами все это время, ни Макс, ни Виктор, никто не знал, жива ли ты вообще, — сцепился с ней парень. — Ну, — начала говорить Мия. — Нет, я не договорил, — оборвал её Бенни. — Помимо твоего исчезновения, мы сейчас уверены, что ты нас обманывала. Ты ведь дочь Итана Вуда, зачем тебе нужно было поступать в этот лагерь? Ты бы ведь и так получила бы стипендию, и лучшее место в университете, — выпалил Барт. — Что? — еле нашла слова девушка. — Я не это хотел сказать, — быстро сообразил блондин. — Но, сказал, — сделала пару шагов назад Мия. — Мия, — проговорил Бенни. — Знаешь, я выслушала тебя, и твои никому не нужные обвинения, теперь пришла моя очередь, — остановила она его. — Я никуда не пропадала, я уехала, и была какое-то время в Праге, пока отец с Дженнифер не приехали туда, позже мы вернулись сюда, и начали готовить лагерь к новому приезду студентов — это, во-первых. Во-вторых, я провела несколько месяцев в глубокой депрессии из-за тебя, никто не мог тебя найти, писать и звонить Максу или Виктору, я попросту не хотела. Для меня они не так важны, как ты, я бросила огромное количество сил на твои поиски, но это все не увенчалось успехом, ведь твои родители решили поступать скрытно, — продолжила Мия. В-третьих, я вернулась сюда, и вложилась в новый лагерь, я тратила все свое время на это, чтобы не оставалось и секунды на тебя, я не могла смириться с таким исходом. И напоследок, ты прав, за год все меняется, — развернулась Джонс. — Мия, — произнес Барт. — Ах да, чуть не забыла, я провела в этом гребаном ущелье почти неделю, — начала говорить девушка. — Это теперь твое, — положила она ему в ладонь что-то. — Что? — был шокирован блондин.        Но Мия молча развернулась, и ушла. По пути к главной сцене девушка остановилась на секунду, чтобы взять себя в руки, и натянуть улыбку на лицо. — Мне плевать на твои отнекивания, я хочу поговорить, — появилась из ниоткуда Дженнифер. — Что еще? День «поссорься со всеми» объявлен открытым, — резко дернулась Мия. — Что-то случилось? — удивилась Джен. — Да, ты мешаешь мне пройти, — парировала Джонс. — Дело же не во мне, — не сводила с неё взгляда сестра. — Какая разница в чем? Что ты хотела мне сказать? — сложила руки на груди брюнетка. — Ты поссорилась с тем придурковатым блондином? — выгнула бровь Дженнифер. — Бенни? — обернулась Мия. — Прости, но я не запоминаю имена людей, особенно тех, которые мне не нравятся, — усмехнулась Вуд. — А как мое тогда запомнила? — язвила Джонс. — Мия, брось, я задумалась над твоими словами, да и над реакцией отца, возможно я и правда избалованная, и плохо к тебе отношусь, но я не ненавижу тебя, — резко произнесла Дженнифер. — Что? Я ослышалась? — была шокирована брюнетка. — Смешно, просто я поняла, что завтра мы уже уедем с отцом назад, и снова займемся бизнесом. Понимаешь, я злюсь на тебя только из-за того, что не могу быть такой же, — добавила Джен. — Что? — открыла рот от удивления Мия. — Прекрати так делать, я серьезно. Завтра мы уедем, и бог знает когда только увидимся, и я не хочу провести такой вечер и остаток дня в контрах с тобой, — улыбнулась Вуд. — Какая же ты хитрая лиса, — стала мягче Джонс. — Прости, что вела себя так все это время, — протянула мизинчик сестра. — Все понимание приходит только тогда, когда кто-то тебя ставит на место, видимо долгое время, никто не решался на это, — пояснила она. — Эй, мы обе хороши, — рассмеялась Мия. — Значит все в порядке? — поинтересовалась блондинка. — Мы многое упустили за всё это время, но можно попробовать быть сестрами, — протянула мизинец Джонс. — Но ты все равно приемная, — улыбнулась Дженнифер. — Зато в семье хоть кто-то красивый, — рассмеялась Мия. — Отец тебе сказал? Тебе еще говорить речь на закрытии, после их важного объявления, — изменилась в лице Вуд. — Это было слишком предсказуемо, — кивнула брюнетка. — Уже подготовила речь? У тебя точно все в порядке? — отозвалась Джен. — Брось, это все решаемо, может лучше расскажешь, как дела у тебя? — пыталась сменить тему Мия. — Ой, и это я еще хитрая лиса? — усмехнулась Вуд. — Поймала, по-моему, у тебя тоже настроение сегодня нет, ты злее, чем обычно, — улыбнулась Джонс. — Ты на что намекаешь? — надула губы сестра. — Я знаю про лагерь, и твое желание попасть сюда, — остановилась Мия. — Откуда? Этот Макс тебе сказал? — ладони Дженнифер сжались в кулаки. — Макс? Так вы с ним и правда подружились, но нет это был не он. Расслабься, — отреагировала брюнетка. — Брось, это так бредни мои были, — усмехнулась Джен и обе двинулись к столу с закусками.        Мия громко рассмеялась от одной из шуток сестры, и многие перевели на них свой удивленный взгляд. Да и Итан был шокирован таким поведением девушек. Они подошли к столу с закусками, взяли по лимонаду и сэндвичу, и снова исчезли за сценой. — А ты классная, когда не провоцируешь на свое убийство, — улыбнулась Мия. — Ты тоже, когда не провоцируешь столкнуть тебя с горы, — парировала сестра. — Так, что произошло с твоим любимым? Я ведь помню, как ты выносила нам мозги им, ты так отчаянно билась за любую информацию, которая свяжет тебя с ним, но? — выгнула бровь блондинка. — Да мы поссорились, не бери в голову, — отмахнулась Джонс. — Знаешь, настоящая любовь — это признание ошибок, это прощение. Только так ты можешь показать своему партнёру какое место он занимает в моей жизни, что тебе очень дорог. Вы ведь оба исчезли из жизни друг друга на какое-то время, и да я подслушала пару твоих разговоров с отцом, поэтому я тоже в курсе всех событий. — неожиданно проговорила Вуд. — Ты всегда была такой умной? — не упустила возможности подколоть сестру Мия. — Я бы тебе совершенно все простила. Честно, будь бы я твоим парнем, — игнорировала её шутки Дженнифер — И я бы тебе тоже, — улыбнулась Джонс. — Мы впервые так говорим, — констатировала факт сестра. — Надеюсь, что не в последний, — отозвалась Мия. — Посмотрим, что решил отец по поводу тебя и лагеря, я постараюсь выбраться, и навестить вас здесь, — улыбалась Джен. — Вдруг ты тоже уедешь, — добавила она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.