ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—Ну как там с тайным поклонником? - ехидно прозвучало над ухом. Конечно же, это был Чхве Ёнджун, - ещё не встречаетесь? - на секунду его голос немного дрогнул. Хюнин Кай просто промолчал, предпочитая не обращать внимания на такие незначительные издевательства неприятного для компании парня. —Я не гей, - тихо подал он голос. —Ха, да кому ты врёшь? Сложив губы тонкой полоской, Кай ничего не ответил на реплику Ёнджуна. Хюнин просто встал из-за стола и ушёл подальше от проблем. —Эй, Хюнин Кай! Обернувшись на крик, Кай удивился увидев перед собой Субина, который положил руки на свои колени, тяжело дыша. —Кай, слушай... Ты не обращай внимания на Ёнджуна, хорошо? Я сам не знаю, почему он так бесится, вроде бы колючки он выпускает только в твоём присутствии. «Но, зачем ты говоришь мне об этом?». Чхве, будто читая мысли, ответил: —Ты ничего такого не подумай, просто ты выглядишь хорошим парнем, и я подумал помочь тебе. —Мм~. Ясно. Разговор у них явно не клеится и Хюнин Кай подумывал о том, чтобы закончить его, но, видимо, Субин хотел поддержать разговор, поэтому продолжил говорить: —Не хочешь стать хотя бы приятелями? Хюнин Кай хотел ответить отрицательно, но против блестящих глаз напротив у него не было шансов. —Ладно, только не смотри на меня так, - щёки Кая покрылись лёгким румянцем. Увидев радостное лицо Чхве, Хюнин улыбнулся ему в ответ. —Какого хрена здесь происходит?! - Не так далеко от парней раздался приглушённый крик. Увидев испуганные глаза Субина, Кай сам испугался. «Бли~н... Нам пиздец?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.