ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Какого хрена здесь происходит?! - Шорохи за дверью не прекращались, пугая парней всё больше и больше. Больше, конечно, было страшно Субину, потому что, голос человека, который нашёл их, по всей видимости, очень злым в этот момент. Дверь открылась и Субин резко обнял Кая, сильно прижимая последнего к себе. -Я ещё раз спрашиваю, - от тона, которым говорил парень, Хюнин Кай начал крупно дрожать. - Субин-а, не хочешь мне ничего рассказать? - грозно протянул он. «Стоп...». —... Ёнджун? - удивлённо раскрыл глаза Кай. Вошедший повторил за ним, но потом сделал вид, будто ничего не произошло. —Сейчас не до тебя, - с толикой растерянности сказал он, - Субин, я же говорил, - заминка, - что ты тоже дежурный ученик, поэтому, пошли в класс, поможешь мне убрать. —Что? - Растерянно сказал Чхве. - Какие ещё дежурные? Наша с тобою очередь наступит через 3 дня. - Ёнджун ударил ладонью по лбу. - А~. Злой взгляд старшего Чхве не оставлял надежд на спасение Субина, но последний, видимо, очень захотел попрощаться с этим миром. —А у меня тут друг появился~, - довольно улыбаясь протянул Субин, - думаю, знакомить вас не нужно, - парень обнял Хюнин Кая за плечи. «Что? Я согласился быть просто приятелями. Может, иногда переговариваясь. Но, явно не друзьями». Немного нервная улыбка Кая не осталась незамеченной чужими глазами. Это не должно было привлекать внимание младшего, но увидел то это Ёнджун. Последний лёгко ухмыльнулся левым краешком губ. —А я смотрю, твоя то совесть тебя вообще не бережёт, - Джун разминал пальцы, будто собираясь ударить кого-то из присутствующих. Кай, замечая, как старший медленно, но смело подходит к другу, дал слабину. —Пожалуйста, не бей ни его ни меня, - он пустил в ход свои щенячьи глаза. —Что? - Удивлённо произнёс он. - Я не собирался тебя бить, - лёгким тоном вырвалось, будто птица, предложение из его уст. Осознав, что только что сказал, Ёнджун прикрыл рот ладонями, попутно расширяя свои глаза, а после этого и вовсе убежал от парней. —Что это было? —Я бы мог рассказать тебе об этом, только не в учебном заведении. Когда у тебя выдастся свободный денёк? —В принципе, сегодня я свободен. —Тогда, в шесть вечера около "Blind Alley", хорошо? —Да. Разговор должен был решить все их проблемы. По крайней мере, Кай надеялся на это. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.