ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Субин и Кай направились за столик около окна. Отодвинув стулья, парни сели не решаясь начать разговор. —Так, что ты хотел мне рассказать? - Кай неловко перебирал свои пальцы. Хюнин взглянул на Чхве из-под длинной чёлки. Последний, в ответ на это, немного выпрямил спину и прокашлялся. —Слушай... Обещай, что ты никому не расскажешь ни слова из этих откровений, хорошо? - Субин понизил свой голос до шёпота. Младшему пришлось немного подвинуться к нему. - Я хотел сказать тебе о тех записках, - он отвёл взгляд, - боже мой, как это начать? - Парень усмехнулся, запустив ладонь в свои волосы и немного оттянув их. Кай продолжал смотреть на Субина с толикой заинтересованности, будто прося взглядом довериться ему. —Эти записки оставлял... Я... Да, я! Просто, ты мне очень нравишься и я не знал, как тебе об этом рассказать, - Чхве улыбался, будто ребёнок, которому не отказали в покупке желанной сладости или игрушки. —Правда? - Немного обречённо сказал младший. - Мы можем попробовать начать отношения. Правда, я не очень уверен в своих чувствах к тебе, но, если ты конечно хочешь... —Конечно, хочу! - Он немного подпрыгнул от будоражащего кровь непонятного чувства, которое зародилось в груди. Наверное, парни так и продолжили сидеть и смотреть друг другу в глаза, если бы не звон колокольчиков у входа. В кафе вошла группа девушек, одетых до безобразия вульгарно. —Фи, и зачем им так одеваться? - Спросил Кай, немного сморщив нос. Затем, он наткнулся на ухмылку Субина. —Будто бы ты не знаешь, - протянул он, - для привлечения внимания парней, для чего же ещё? —Всё равно, мне это не нравится. Субин закатил глаза. —Пойдём уже. Так уж и быть, я провожу тебя, как настоящий джентльмен, - парень поклонился в шутливой форме, подавая Хюнин Каю пальто. —Я не просил тебя провожать меня, - совсем неслышно буркнул он, взяв за руку своего, вроде как, парня. Чхве и не сопротивлялся. Ему нравилось такое внимание со стороны возлюбленного. Парни неспеша направились к выходу, держась за руки. Оба чувствовали незначительные подрагивания рук друг друга. У обоих иногда прерывалось дыхание. У обоих стучало сердце и у обоих краснели щёки. Так и не замечая на себе яростный взгляд, Кай поцеловал Субина в щёку, напоследок обнимая его. —Привет, ма, - сказал Кай, только придя домой. —Что это были за обжимания с парнями по углам, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.