ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Что это были за обжимания с парнями по углам, а?! - около Кая появилась разъярённая женщина. - Ты же не гей, так зачем это всё? Ты сейчас просто бросишь этого бедного мальчика на попечение судьбы, а потом я ещё и виноватой останусь, ведь вырастила такого оболтуса, - из её тонких губ вырвался разочарованный вздох. -То есть тебе жалко не меня, а его? - Ответом на это послужил строгий кивок Ёнхи -мамы Хюнин Кая, - если бы ты хоть немного интересовалась событиями из моей жизни, то знала бы, что моя ориентация не совсем соответствует твоим требованиям. — Что это значит? - искренне удивилась Ёнха. — Это значит то, что я не совсем натурал, - Хюнин Кай немного стушевался под взглядом матери. Его ответ звучал как вопрос, но совсем не как утверждение. — Выметайся, - сказала женщина, указывая пальцем в сторону двери. Мать Кая подняла голову, встретившись с перепуганными глазами Камала(Полное имя: Хюнин Камал Кай), - я кому сказала, ВЫМЕТАЙСЯ! - Её голос повышался всё больше и больше. Кай не хотел нарваться на неприятности, поэтому, выбежав из квартиры, он набрал Субина. Прошло, наверное, гудка четыре, перед тем, как Чхве взял трубку. — Алло? — Слушаю, - голос на том конце провода был немного сонным. — Субин-хён, я могу переночевать у тебя денёк? Я просто поссорился с матерью. — Попроси прощения. — Не могу, меня выгнали, - печально, как-то, вышло у Кая. — Слушай, прости конечно, но я не могу тебя сейчас принять. — Да? Тогда ладно... Пока, Субин-хён! - Не дожидаясь ответа, Хюнин Кай бросил трубку. «И куда мне теперь деваться?» Недалеко от парня послышался шорох в кустах. Из него вылез парень, которого Кай, наверное, не хотел бы видеть именно в этот момент. — Бу! - Кай вздрогнул, чуть ли не вскрикивая. - Слушай, я, конечно, знаю, что ты не рад меня видеть и все дела но, раз тебе негде переночевать, так может останешься у меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.