ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Кай не на шутку испугался незнакомца. Присмотревшись к улыбающееся лицо, он понял, что не на шутку попал, ведь перед ним оказался никто иной, как Чхве Ёнджун. —Ну, так что? - тот улыбался во все тридцать два, немного пугая Хюнин Кая. —А? Да, наверное? - Скорее спрашивал, нежели утверждал парень. Ёнджун взял его под руку, начиная потихоньку тащить к своему дому. —Но, как же вещи? Чхве укоризненно посмотрел на него. Кай, не понимая, что же не так, поднял правую бровь. —Если ты хочешь вернуться домой и снова поссориться со своей мамой - скатертью дорога, а я буду идти, - Джун показательно развернулся, запихивая свои руки в карманы джинс. —Стой! - Ёнджун развернулся, а Кай, в свою очередь, залился краской. —Пошли уже. *** —Снимай обувь, куртку, проходи, чувствуй себя, как дома, - беззаботно проговорил Чхве. В ответ Хюнин Кай почти незаметно кивнул. —Погоди, а что мне надеть? - На это Ёнджун тяжело вздохнул и куда-то ушёл. Вернулся он уже с длинной футболкой и свободными шортами. Кай заинтересованно смотрел на предметы гардероба в руках старшего. —Чё пялишь? Переодевайся, - парень кинул вещи на диван, оставляя Кая одного в комнате. «Только же был, будто ангелочек, а сейчас мне даже страшно находится в одном помещении с ним» Пока Хюнин Кай переодевался, он, почему-то, сильно трясся. Когда кофта осталась лежать на диване, а футболка старшего была в руках Кая, в комнату зашёл Ёнджун. —О~у, не даром тебя девушкой называют. Ты слишком худой. Тебя дома вообще кормят? - Искренне думая, что парня морят голодом, Чхве уже готов был пойти на кулинарные курсы, ведь нельзя оставлять младшего скелетом. Кай закатил глаза. —Ты как моя бабушка. *** Кай уже почти заснул, пока не услышал шаги в комнате, где он должен был ночевать. Решив разузнать, он прикинулся спящим. Комнату заполнил тяжёлый вздох. —Кай, ты спишь? - Шептал ночной гость. - Кай? Ответа так и не последовало. —Хах, уже спишь, солнце? «Ага... Погоди, стой, что?!» — Как же мне хочется дотронуться к твоим губам, да и телу в общем. За этим, последовал поцелуй. Не такой, какого ожидал Хюнин Кай, да и вы все тоже. Ёнджун просто притронулся к щеке Кая своими губами. Младший не выдержал и начал тяжело дышать, затем открыл глаза, смотря на Чхве с неким страхом. —Что. Ты. Делаешь? - Перебывая в культурном шоке спросил Хюнин Кай. —Я-я? - Кивок. - Да так, н-ничего. —Как это ничего? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал?! - С каждым словом голос Кая становился всё громче и громче. Ёнджун отошёл от кровати. —Поговорим завтра. Поспи хорошенько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.