ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

POV Чеен       Проснувшись чуть позже обычного, я поспешила скорей собираться, ибо я опоздаю, и получу наказание. Да, такие уж у нас правила. Хотя, когда они меня останавливали? Нехотя натянула на себя школьную форму после водных процедур, и направилась в школу. Но видимо удача была на моей стороне, так как до школы меня отвёз Чонгук на своём байке. Хоть у меня и был свой, но отец не хочет чтобы я появлялась на нем в школе. Мол «ты же девочка». Вроде мужчина, а ведёт себя как последняя баба.

***

Что же, придётся получать наказание, ведь я хоть на немного, но все равно опоздала. Подумаешь каких-то две минуты. Будто бы я упустила самую важнейшую информацию за всю мою жизнь. Хотя это так и было, хоть и не совсем. Зайдя в класс, я поклонилась учителю, а он в это время перевёл на меня взгляд и недовольно взял указку в руки. — Извините учитель, я опоздала на урок. Такого больше не повторится. — говорю я, уже заученную фразу, которую произношу каждый божий день. — Розэ, это повторяется уже на протяжении целого семестра! Сколько ещё можно? Руки! — крикнул мужчина, и замахнулся для очередного удара. После третьего, я уже ничего не чувствовала, ни боли, ни рук. Двадцать ударов позади, и я направилась на свое место, но меня ждал «приятный» сюрприз. На ней уже кое-кто сидел. И даже увидев меня, этот кое-кто не собирался уходить. — Эй, ты! Вставать не собираешься?! — негромко крикнула я, и тот хоть и услышал, но продолжал сидеть, как ни в чем не бывало. — Ой, что разоралась-то? — недовольно фыркнул тот, после чего поправил волосы и уставился на меня. — Это мое место! Так что будь любезен, съебись отсюда. Что тут сложного? Поднял свою пятую точку, и унёс её куда-нибудь туда. — сказала я, показывая пальцем в другой конец класса. — Оно что, подписано? С чего ты взяла, что оно твоё? — с усмешкой спросил парень. — Посмотри туда. — на этот раз взглядом указала на парту где действительно было написано, что парта принадлежит мне. Да, такая уж я предусмотрительная. — Ребята, не ссорьтесь, Розэ, сядь вместе с Чимином. — судя по всему его имя. Я не стала церемониться и села рядом, специально пнув ногой, ножку стула, что тот чуть не поцеловался с полом. Я улыбнулась, и начала писать что-то в тетради. Урок закончен, а моя злость на новоиспеченного одноклассника — нет. После звонка, Чимин собрался куда-то пойти, но я схватила его за плечо и посадила обратно. Он выдохнул и хотел что-то сказать, но я его прервала, шепча ему на ухо очередные угрозы. — Ты новенький? Я вижу, что ты хочешь с жизнью распрощаться. А жаль, такой красивый, — я провела пальцем по его линии носа и перешла на подбородок. — а уже умереть хочешь. Так что, это мое последнее предупреждение, — я наклонила его ниже, чтобы он уже наверняка слышал все мои слова отчётливо. — хочешь жить — будь лапочкой и не попадайся мне на глаза. — я отпустила бедняжку, демонстративно улыбнулась и встала из-за парты, в это же время ко мне подошли Джису и Чонгук. — Розэ, неужели новая жертва? Такими темпами ты и меня в «ряды» своих рабов просветишь. — улыбаясь говорит Чон. — Разве ты уже не один из них? — развернувшись, спросила я. — Эй! Я же твой друг! Так нечестно! — Принеси мне воды. — Но… — не успел возразить он, как Джису его тут же перебила. — Воды! — гордо сказала Ким. — Тоже мне командирша! Вообще-то я раб Розэ, а никак не твой! — показал язык Гук, и обиженно надул губки. — Чонгук. — протянула я. — Иду. — мгновенная реакция. — Смотри, дрессированный. — засмеялась подруга, после чего и я стала смеяться от удочной шутки.

***

Итак, столовая, единственное место в школе которое мне нравится, ну не считая волейбольной площадки конечно. Я пошла к нашему столику, как тут же на мне оказался чей-то обед. Я подняла взгляд, и увидела новенького. Я выдохнула, чтобы успокоиться, но ничего не получалось. — Слушай ты! Пак кто-то там, если ты решил посмеяться, то зря ты выбрал меня. Потому что скоро смеяться буду я, когда ты будешь захлебываться в собственной крови. Потом посмотрим, смешно это или нет. Видимо моё предупреждение тебе ничего не говорит. Так вот, запомни: перечешь мне — тебе конец, смотришь на меня — тебе конец, ляпнешь что-то про меня — тебе конец, чтобы ты не сделал против меня — тебе конец. Ты меня понял? А теперь я видеть тебя не желаю. — «нервы уже на пределе, сегодня его первый день, а он уже меня бесит как никто другой. Даже о упоминание его имени хочется рвать и метать. Думал, что крутой? Ну я ему покажу» с этими мыслями, я вышла из столовой.

***

Урок физкультуры. Играем в волейбол, ну хоть на мячах всю злость вырожу. Учитель поделил нас на две команды, Чимин в команде противников, впрочем даже в жизни — он против меня. Подкинув мяч, я со всей силы отбила его, и почувствовала резкую боль в пояснице, но виду не подала. Видимо я не рассчитала силы, и кинула мяч так, что тот попал какой-то девчонке из класса прямо в лицо. Вроде кровь пошла. — Эй! С тобой все в порядке? — спросила я, подходя ближе. Увидев меня, она сразу напряглась, и начала кивать. — Да, да, со мной все в порядке. Просто немного ударилась. — Сходи в медпункт. — безразлично кинула я ей, после чего ушла обратно. — Что? Розэ даже ничего тебе не сделала? Как так? Видимо удача, сегодня на твоей стороне. — Говорила одна из её подруг. — Эй, Рози, или как там тебя, ты даже не извинишься? — спросил Чимин. — Нет, с чего бы это? Ты не забыл о чем я тебе говорила? Держись от меня подальше. — я кинула в него мяч, и ушла в медпункт. Весёлый однако выдался денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.