ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POV Чеен       Я проснулась уставшей, потому что уснуть у меня так и не получилось. Мысли об этом Пак Чимине. Мои мысли прервал навязчивый стук в дверь. — Войдите. — в комнату зашёл охранник отца — Госпожа, — он поклонился. — Босс велел немедленно вас доставить к нему. — Хорошо, где он? — Он в компании. — Передай ему, что я скоро буду. Я прогнала его прочь, и стала одеваться. Впрочем ничего нового, чёрные рваные джинсы, и свитер, который в двое больше меня. Я села на свой байк, и поехала на место назначения.

***

— Отец, ты меня звал? — я села на кожаное кресло, и уставилась на него. — Да, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — этот тон. Ничего хорошего не жди. — Хорошо, о чем же? — Понимаешь, мои дела идут в гору, как видишь. И мне уже с возрастом пора уходить с должности, ты меня понимаешь? — он взглянул на меня, и я кивнула. — Так вот, не буду тянуть кота за хвост — мне нужен наследник. — Что? То есть я тебя не устраиваю? Папа! Мне всего 16! Какие дети?! — я встала с кресла, и подошла ближе к столу, где сидел мой отец. — Нет, ты меня не правильно поняла, мне не нужен внук. Нет, он конечно мне нужен, но не сейчас, как-нибудь попозже. Сейчас я пока не гот… — Пап! — Ах да, прости. Как я говорил, внук мне пока что не нужен. Мне нужен зять. — Зять? Еще лучше блин! Я не хочу замуж! Тем более…- надо срочно придумать оправдание. — У меня есть парень! Да, точно, парень! — Парень говоришь? Тогда приведи его завтра со мной познакомиться. Я же должен знать, подходит он тебе или нет. — Ладно.

***

Парень? Серьёзно? Умней ничего не придумала? Дура! И как мне до завтра найти парня? С этими мыслями я шла по коридору школы, с бумагами в руках. Просто классный руководитель попросил отнести их в кабинет на втором этаже. И вот я уже поднимаюсь по лестнице, листая ленту в Instagram`e. Ничего нового, фото знакомых друзей с их вторыми половинками, где они с семьей и много других ненужных мне селфи. Не обращая внимания, беззвучно вхожу в класс, бросаю документы на стол, быстро и тихо выхожу из кабинета, и иду на звуки, доносящиеся из другого класса. — Дорогой, — слышу я, и заглядываю в кабинет, слегка приоткрыв дверь. Моим глазам предстала такая картина: учительница по физике сидит на парте, и обвивает ногами торс какого-то парня. — не бойся, я никому не скажу. — оторвавшись от поцелуя шепчет она. Я медленно достаю телефон и делаю снимки. Но как назло я не выключила звук и телефон издал щелчок, парень обернулся, а я не переставала делать фото. В этом самом парне я узнала Чимина. — Что произошло? Почему ты ост… — учительница тоже повернула голову в мою сторону, и быстро спрыгнула со стола, оттягивая и поправляя, задравшуюся юбку. — Ученица Пак, я все объясню. — он подошла ко мне ближе, но я сделала шаг назад. Она попыталась взять меня за руку, но я отдернулась. — Не трогай меня! Как вы смеете?! Не прикасайтесь ко мне! Мне конечно плевать, с кем вы и что, делаете, — я посмотрела на Чимина. — но в школе и с учениками это уже предел допустимого. — Это не твое дело! С кем хочу с тем и… — учительница Ким замялась, и перевела взгляд на мой телефон, который я держала в руках. — Ты сделала фото? Удали! Немедленно! — она потянулась к телефону, но я ее остановила, схватив за руку и крепко сжав за запястье. — Ты, хоть еще раз, повысишь на меня свой голос, не видать тебе голову, как и твоей уже бывшей работы. — я отпустила ее руку и вышла из кабинета.

***

Я уже вышла из школы, и направилась к машине, где меня ждал водитель, как мне на телефон пришло смс с неизвестного номера. «Сегодня, в восемь вечера, возле кафе «Удача» Ну что поделать, домой все равно не хочется идти, ведь отец начнет разговор о том, что ему уже пора уходить, и ему нужен человек, который заместит его и о прочей ерунде, касающейся бизнеса и компании. Время доходило до восьми, и я уже догадывалась кто этот «незнакомец». Я зашла в кафе и села за свободный столик. И тут ко мне подходит незнакомец по имени Пак Чимин. — Что ты хочешь за эти фото? — с серьезным лицом спросил Пак. — Будь моим парнем. — не долго думая, говорю я, чем самым убиваю двух зайцев одним выстрелом. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.