ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Чеен       Весь вечер я думала, как пройдёт знакомство с отцом? Что если он ему не понравится? Так! Стоп! А если он понравится? Блин. Мой отец на многое способен, что я уже боюсь, предстоящего вечера. Господи, и почему именно Чимин? Не могла более подходящего кандидата найти? Нет, надо именно его! Так, надо благодарить Бога, что он вообще нашёлся. А если бы, я ответила, что у меня нет парня? Он же не мог свезти меня с каким-нибудь стариком-извращенцем из мира шлюх и проституток? Хотя чего я боюсь, я сама им являюсь. Ну точнее я не старик-извращенец, а из мира кхм… Девушек легкого поведения. Так, хватит! Слишком много мыслей за один вечер накопилось! Надо отдохнуть, и рассуждать на свежую голову. Спустя пару минут, «битвы» с подушкой, я провалилась в царство Морфея.

***

Встав, с мешками под глазами, из-за неудачной ночи, я направилась в ванную. Тёплый душ всегда помогает в независимости от случая. Закончив с делами, я замазала последствия мыслей о Чимине, и пошла в школу.

***

— Чонгук! Чёртов ты извращенец! — кричала Джису на весь коридор, причины я пока не знаю, но мне уже ужасно хочется узнать, что с этими двумя приключилось на этот раз. — Что?! Что сразу Чонгук? Подумаешь, спросил каково быть девчонкой?! Чего сразу «извращенец»? Может мне интересно! — Раз интересно, иди обратись в больничку, они тебе там чик-чик — изобразила ножницы. — и будешь горячей телочкой! — Эй! Из меня и мужик хороший! — Но в виде девочки, ты меня возбуждаешь больше! — Так значит, у тебя на меня не встаёт?! — Да! Ты меня не возбуждаешь! Может я по девочкам! Вот сделаешь операцию, потом поговорим! — Ким подошла ко мне, и обняла за руку. — Да, женушка? — Чья, чья женушка, но уж точно не твоя. — я обернулась, и увидела Чимина, что-то в нем изменилось. Волосы что-ли покрасил? А ему идет… Так, не о том думаешь, не о том… — А чья? Твоя что-ли? — возмущённо спросила подруга, после чего подошла к Паку, демонстративно скрестив руки на груди. — Да! Моя! — Чимин подошёл ко мне, и положив руку на талию, чмокнул в щеку. — Что? В смысле? Вы… Вместе? — как-то испуганно что-ли поинтересовалась Джису. — Да! — сказал Чимин — Нет! — тут же ответила я. — Нормально, — он уже начал возмущаться — вчера только сама сказала, что я твой парень, а теперь нет! — обиженно надул губки Пак, от чего я уже умирала от милоты, не зная почему. Уж слишком он похож на маленького ребёнка. — Моя очередь. — Чон подбежал к Ким, и чмокнул её в щёчку, как только что сделал это Чимин. — Эй! Ну-ка сюда иди! — она побежала за уже убегающим Гуком. Когда мы остались наедине, то настало время все разъяснить. — И что это было? — с серьёзным лицом спросила я, после чего Чимин нервно сглотнул. — А что? Мне нельзя поцеловать свою «девушку»? — специально выделив последнее слово, Чимин встал в уверенную позу, а-ля «Бери меня всего и сразу». — Думаешь, я предложила тебе встречаться, потому что ты мне нравишься? — А почему тогда? — Мне нужна твоя помощь, отец хочет меня посватать с каким-нибудь озабоченным стариканом. — врать я не стала. Уж лучше так. — А я тут причём? — Ты просто был в нужном месте, и в нужное время. — Так значит, ты меня хочешь использовать, чтобы не выходить замуж за «старикана-извращенца»? — Именно. — А не боишься, что я понравлюсь твоему отцу, и он может выдать тебя замуж за меня? — Такой как ты — ему не понравишься. — Уверена? — я кивнула в знак согласия. — Тогда я просто обязан ему понравиться. — Хочешь прожить со мной всю свою никчемную жизнь? — Ну может, после нашей свадьбы, она будет не такой уж и никчёмной? — Выключи свой режим плейбоя. А то уж слишком, много о себе думаешь. — Ну я же должен равняться статусом, со своей будущей женой. — издевательсти съязвил Пак. — Не беси меня. — Кстати, как зовут твоего отца? — Пак ЫнЧан. — Пак ЫнЧан значит? — прошептал тише Пак. — Ты что-то сказал? — Нет, ничего. Хорошего дня, женушка. — он чмокнул в щёчку, и убежал, несмотря на то, что уроки только начались. При выходе из школы, Пак позвонил своему другу. — Алло, Тэхен? У меня есть план. — Пак хитро улыбнулся, и сев в свою машину уехал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.