ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Автор       После своих «дел» Чимин вернулся в школу, забыв кое-что спросить. Так получилось, что учитель его застукал за прогул, и заставил мыть кабинет вместе с дежурными. Дежурной к счастью оказалась Розэ. Зайдя в класс физики, Чеен сморщилась от недавних воспоминаний, связанных со столом учителя. — У вас что-то было? — спросила Пак, медленно поворачивая голову в сторону Чимина. — Когда ты зашла, что мы делали? — Целовались. — Я был в одежде? — Да — Следовательно? — Вы не спали. — удовлетворительная ответом, она выдохнула. — А что, хотела бы меня этим шантажировать? — Возможно. — Зачем твой отец хочет тебя так скоро выдать замуж? Неужто… — Наследник. — Он хочет внука?! — Что? Нет! Просто ему нужен зять. Тип правая рука, человек, на которого он может положиться — А что насчёт тебя? Ты не подходишь на эту роль? По тому, что я видел, могу сказать, что ты очень хороша в борьбе. — А, спаси… Стоп, что?! Ты видел как я дралась? — у девушки сразу всплыли мысли, о том клубе, и о том странном чувстве, будто за ней кто-то следит. — Так это был ты? — Что? О чем ты? Я терпеть не могу клубы. — А я и не говорила, что это было в клубе. — та прыснула от смеха. — Боже, ты спалился. — Ты мило смеёшься. — парень был серьёзен как никогда раньше. — Что ты делаешь? — девушка отстранилась, когда Пак попытался коснуться её лица. — Ничего. — парень подошёл к парте, и сел на неё, опираясь руками. — Тогда что это было? — Чеен последовала за ним, и села так же. — Просто… Мне захотелось коснуться тебя. Ты красивая. — девушку это удивило, но в то же время и радовало. Радовало на столько, что уже сидела, заливаясь краской. — Не смущайся, я же пошутил. — Пошутил, значит? — настроение Пак тут же сменилось. Теперь же она была обижена, ведь никто из противоположного пола, кроме отца и Тэхена, её не называл красивой, а он назвал. И сейчас говорит, что это шутка. Когда он сказал, что она красивая, внутри неё, что-то так и твердило «он не плохой», а мозг твердил обратное. Девушка взяла парня за воротник, и потянула на себя так, что их губы соприкаснулись. Чимин сначала был в ступоре несколько секунд, а затем уже начал отвечать взаимностью. Поцелуй был долгим, и нельзя сказать, что он был настойчивым, скорее нежным, словно он был первым. Чимин это прекрасно понимал, ведь потому как она целуется, невозможно не угадать. Он чувствовал некую гордость за себя, что именно он «украл» её первый поцелуй. Спустя несколько минут долгого поцелуя, она отстранилась. — Не смущайся, я же пошутила. И не обольщайся, он не мой первый. — сказала напоследок Пак, после чего вышла из класса, так и не закончив уборку. Чувство гордости ушло, так же как и Чеен, — громко хлопнув дверью.

***

Забыв о том, зачем пришёл вообще в школу, он вспомнил о таких прекрасных предметах, именуемые как «телефоны». Вспомнив, что после поцелуя она вряд-ли возьмёт трубку, он предпочёл написать сообщение. Но желание слышать её голос, было сильней. Пак набрал номер, и начал ждать момента, когда та ответит. — Алло. — Розэ, у меня вопрос. — А это кто? — Чимин усмехнулся тому, что она даже не сохранила его номер, в то время когда она у него записана как «Любимая». — Это твой муженек. — А, Чимин, это ты? — А у тебя есть ещё какой-то муж, помимо меня? — Нет. — Я хотел спросить. — М? — Во сколько мы встречаемся с твоим отцом? — Точно! Ты сейчас где? Как можно скорее иди к кафе «Удача». — Хорошо, скоро буду.

***

Чеен уже подходила к месту назначения, и взглянула на часы. Без пяти семь. У отца надо быть в девять. Ещё есть время. Чеен поворачивалась на дверь кафе, как только она открывалась, в надежде, что заходит Чимин, но уже минут 10 его нет. — Меня ждёшь? — спросил голос с права от её уха. Она уже знала, кто это. Она повернулась и увидела Чимина. Их лица разделяло всего пара сантиметров. Взгляды уже давным давно прикованы друг к другу. — Я не опоздал? — спросил Пак, неловко прокашлявшись. — Да нет вроде. — ответила Розэ, пряча глаза под длинной чёлкой, что сливалась с остальными прядями волос. — У меня несколько вопросов. Какое твоё настоящее имя? Со скольки лет ты занималась рукопашным боем? Чем занималась ещё? Любимый цвет? Что предпочитаешь кушать? Любимые блюда? Любимая кухня? Певец, или же певица, что украли твоё сердце? Первая любовь? Любимая песня? На кого хочешь поступать? Мечта детства? С кем был первый поцелуй? Лишение девственности? Твой идеал мужчины? — все на одном дыхании спросил Чим. — Зачем тебе так много обо мне знать? — удивилась Пак. — Если отец устроит допрос, и спросит как хорошо я тебя знаю, что мне ответить? «Её зовут Розэ, она моя одноклассница, а ещё она классно дерется»? Так? — Ну из всего того, что ты спросил, я могу ответить только на три вопроса. Первое — Пак Чеен, второе — Мин Юнги, третье — с Тэхеном тобой. — Мин Юнги? — Да, он мой любимый, — Чеен сделала паузу, наблюдая за реакцией Пака. — рэп исполнитель — чуть позже добавила она. — Ясно. — облегчённо выдохнул он. — Так. Хватит болтать, приступим сразу к делу, сейчас мы едем в торговый центр. — Зачем? — Мне надо выбрать платье, а тебе надо переодеться. Думаю темно-синий классический костюм будет шикарно на тебе смотреться. — в ответ Пак хмыкнул, и встал из-за стола.

***

Приехав в торговый центр, они сначала решили начать с Чимина. В ближайшем бутике был большой выбор, но их внимание обратил все тот же темно-синий классический костюм. Пак Чеен «затащила» его в примерочную, и тот махнув рукой, стал его примерять. Когда тот вышел, буквально все проглотили языки и молча пускали слюни, ведь его пепельные волосы просто шикарно смотрелись с этим костюмом. Чеен же это не сильно понравилось, поэтому чтобы молоденькие продавщицы-консультанты кусали локти, она подошла к Чимину и чмокнула в щеку, после чего сильно пожалела. Паку видимо было мало простого чмока, что тот захотел чуть больше. Затащив её обратно в примерочную, он обнял за талию и притянул к себе, после чего впился в губы жадным поцелуем. Он не стал ждать, пока она даст согласия, и сам углубил поцелуй, исследуя её рот. Он выводил разнообразные узоры, пока та приходила в себя, и осознавала происходящее. После того, как Чимин оторвался от поцелуя, она перевела взгляд на его часы, где были инициалы ПМХ. Видимо его отец. Значение этому она не предала, и вышла из тесной «комнатки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.