ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Во дворе школы, после поцелуя Чонгука

POV Автор — Чон Чонгук! — кричала разгневанная Джису, пока тот смеялся еле убегая, и прячась за деревьями. — Ну что? — Остановись, и давай поговорим. Обещаю, ты будешь жив. — Точно? — Да. — Чон медленно подошёл к Ким, и встал в уверенную позу. — Зачем ты это сделал? — подавляя смешок, спросила Су. — Для тебя это шутки? Если хочешь посмеяться, то ищи другую девушку. — Джису, ты и вправду не замечаешь ничего? — Что ты имеешь ввиду? — Джи все прекрасно понимала, ведь сложно не заметить, как тот кидает на неё взгляды полной любви и нежности, как из кожи вон лезет, чтобы найти новый выпуск манги, что так нравится девушке, как заботится о ней, в то время как сам в полуобморочном состоянии, как тот злился на себя, когда её вновь бросали парни, и она падала в истерику, злился на то, что она не с ним, на то, что не может ничего сделать, на то, что какой-то ублюдок заставляет её плакать. Но она не могла ответить взаимностью, то ли из-за того, что он не интересен ей как парень, или из-за того, что она не хочет рушить многолетнюю дружбу. — Ты мне нравишься, Ким Джису. Я влюблен по уши, как маленький мальчик. Давно, уже на протяжении трех лет я бегаю за тобой, как какая-то никчёмная собачонка. Что мне ещё сделать, чтобы ты обратила на меня внимание? Чтобы наконец заметила. Я уже не тот мальчик из детства, я уже другой. Так дай мне шанс. Я покажу тебе, каким я могу быть. Всего один шанс… — Прости… Но ты мне не больше, чем друг. Лучший друг. — Это из-за того, что у тебя уже есть парень? Или не хочешь рушить дружбу? — Ты мне не интересен. — выпалила Ким. — Настолько, чтобы даже не дать мне шанса? Ты эгоистка. Думаешь только о себе. — Не правда! Я думаю о нас… Не хочу давать тебе ложную надежду. — Раз так? Ладно! Но запомни, когда-нибудь ты будешь на моем месте, но я отвечу тебе тем же. — Чон развернулся и скрылся за воротами школы. Далее был звук заводящегося байка. Но со временем он утихал, а на смену ему пришел звонок, оповещающий о конце урока.

***

После окончания занятий, девушка направилась прямиком домой. В голове столько ненужных мыслей, или все же нужных? Она точно не знает. Всё это больше напоминает какую-то банальную дораму, где главные герои друзья детства, спустя время становятся парой, и все проблемы тут же убегают в неизвестном направлении. Но только фильм — плод человеческой фантазии. А фантазия — антоним к слову реальность. Смогла бы она ответить взаимностью? Конечно, сама же влюблена в него уже в течение семи лет. Но она привыкла, к тому, что он ей только друг. Сколько парней у неё было, чтобы хоть на время забыть о Чонгуке. Все они были на него похожи: черты лица, голос, прическа, рост, идеальное тело, взгляд, губы, но это не то. Когда они обнимаются, она понимает, что это не то, что ей нужно. Ей нужен он. Чонгук.

Эгоистка? Смешно. Она семь лет пыталась подавлять любовь, что казалась ей всего лишь мимолетной влюблённостью, но оказалось все серьёзно. Она немалое время держала все в себе, лишь бы не разрушить дружбу. Она любила обоих, и Чонгука и Чеен, но разве смогла бы она встречаться с ним, и видеть, что подруга становится пятым колесом? Зная её характер, парня у неё долго не появится. Эта мысль заставляет появиться еле заметной улыбке. Ещё этот новенький, что представился её парнем, серьёзно ли это? Кажется нет. Взгляд выдаёт её, слишком уж заметно. Зайдя в свою просторную квартиру, Джису положила ключи на тумбочку, разулась, и не снимая верхней одежды улеглась спать, прямо так. Сон — единственное, что ей сейчас необходимо, или же кто-то ещё?

***

Джису с хорошим настроением, заходит на территорию школы, и улыбка мгновенно спадает с её лица, когда её глазам предстаёт такая картина, где главными героями становятся Чонгук, и одноклассница, что известна как местная шлюха. В груди как-то неприятно кольнуло, ревность? Да. Обида? Ещё раз да. — Чонгук! Какие люди! Смотрю ты себе нашёл девушку? — сделав акцент на последнее слово, спросила Ким. — Да, а что, претендуешь на её место? — Совсем, нет. Просто мне неприятно, что мой лучший друг встречается с этим. — я оценила блондинку взглядом и можно сказать, что она ужасна. Волосы потрепаны, губы накрашены синей помадой, ногти длиннее её самой, юбка короче некуда, первые три пуговицы у блузки расстёгнуты, а во рту жвачка. Ужасное зрелище. — С «этим», это с кем? — Со шлюхой, которая и может только совращать мужиков, и спать с ними за деньги. Ты хоть знаешь сколько парней у неё было? Да у тебя столько девушек не было. — Шлюха значит? А ты? Думаешь ты лучше? Сколько парней было у тебя? Думаешь было приятно, смотреть как у тебя каждую неделю, новый парень? И ты ещё смеешь называть её — шатен указал пальцем на блондинку. — шлюхой? — Так вот значит какого ты обо мне мнения? Ну спасибо, друг. — солёная жидкость стекала по щеке, но та её смахнула, не дав увидеть парню. Но он заметил. — А ты хоть знаешь причину, по которой у меня каждую неделю, новый парень? — ученики стали со скоростью света окружать нас, чтобы посмотреть на это зрелище. — Это все из-за тебя! Из-за любви к тебе! Ты мне признался, а я хотела принять твои чувства, но ты не дал мне времени, а сейчас? Ты стоишь и обжимаешься со школьной давалкой! — она уже перешла на крик. — А не ты ли мне говорила, что я для тебя просто друг? А сейчас заявляешь мне, что тоже любишь, не слишком ли поздно? Прости, но любовь не вечна. — на этой ноте, он разворачивается и взяв за руку свою подружку уходит прочь. Девушка резко распахивает глаза, и чувствует, что задыхается, немного минут отдышки и она успокоилась. Это все сон… Слава богу. Ким переодевается в обтягивающие чёрные джинсы, белую футболку, чёрную кожанку и белые кроссовки «Puma», и выходит из квартиры. Ей нужно проветриться. Наушники в уши, и девушка переходит через дорогу, но не замечает несущийся на неё чёрный байк, который тут же переворачивается, а водитель, что похож на её одноклассника, лежит весь в крови. Девушка тут же снимает наушники, и вызывает скорую помощь. Она подбегает к нему, и начинает осматривать человека. Руки уже все в крови, а рядом куча людей, и звон сирены. — Чонгук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.