ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

POV Чеен После недолгого скитания по торговому центру, мы все же выбрали мне платье. Оно было не то чтобы вызывающим, но не менее сексуальным. Длина была чуть выше колена, с нежным переливом цветов: от персикового до нежно розового. И «вишенку» этому наряду придавали туфли на шпильках, вишнёвого цвета.

***

POV Автор Сидя в машине кое-кто умудрился провалиться в сон, и посапывать на плече своей «второй половинки». И этим кое-кто оказался никто иной как Пак Чимин. Но Розэ даже не заметила, ведь сама не отставала от Пака. Хоть и не долгие, но все же уматывающие покупки выбили из них все силы. Ну хоть в этом они похожи. Пока эти двое мирно сопели, водитель не оставался без дела, и по приказу начальника, делал снимки. Лучше уж проверить. Мало-ли что. Первой очнулась Чеен, и оглянуться не успела, как Пак по хозяйски разместил свою руку у неё на коленке. Она хотела возразить и наорать на него, мол «не распускай руки», но её взору предстала картина, которая не давала ей право на этот поступок. Она с замиранием смотрела, пока тот во сне мило щурил носик, «красивый, но козёл», подумала Пак, и потянулась рукой к его щеке, дабы убрать ресничку, которая видимо выпала, но тут как по закону подлости, водитель оповестил о их прибытии, и Пак, что только что мирно дремал, открыл глаза и уставился на девушку, с непонимающим взглядом. — Кхм, — девушка неловко прокашлялась и отвела взгляд, — у тебя тут это… — она все-таки сделала, то что собиралась и убрала этот несчастный волосок — Мы приехали. — Пак и не смог слова вымолвить, как той уже след простыл. И только спереди сидящий мужчина улыбался как-то по доброму. Знает бог, может они и будут вместе.

***

Захлопнув дверь машины, молодые люди направились сразу в дом. С виду ничем непримечательный двухэтажный дом, с небольшим садиком, где по видимому растут любимые цветы девушки, что сейчас идёт с ним под руку. Зайдя в дом, он обратил внимание на запертую дверь, что так и просила заглянуть в нее и узнать казалось бы все тайны мира. В реальность Пака привёл мужской басистый голос. — Здравствуй дочка, я так понимаю это твой молодой человек? — с добротой во взгляде, спросил господин Пак. — Пап, давай сначала сядем за стол, а потом перейдём и к знакомству. Я жутко проголодалась — с улыбкой сказала девушка, после чего отец поцеловал её в макушку и пошёл на кухню в сопровождении с дочкой. — Итак, когда вы познакомились? — спросил отец, попутно присаживаясь за стол. И с улыбкой стал наблюдать, как парень дочери заботливо помогает ей сесть, затем садится сам. — Уже полтора года — отвечает сама девушка, глядя как Пак изо всех сил пытается вспомнить. — А если честно? — в ответ неловкое молчание. — Ладно, спрошу твоего парня. Кстати, как тебя зовут? Ах да, точно, я не представился. Я — Пак Ын Чан. Отец вашей девушки. — опять же улыбаясь, представился мужчина. — Меня зовут Пак Чимин. Рад знакомству. Касательно даты нашего знакомства, мы знакомы недолгое время, всего каких-то две недели. — отец удивился, насколько отличаются их ответы. — Две недели значит? Интересненько, сколько вы уже встречаетесь? — Три дня. Я думаю, это любовь с первого взгляда, как только я её увидел, она сразу мне понравилась. Ради неё я даже перевелся в их школу, и видимо удача была на моей стороне, ведь меня определили в класс именно с ней. Звучит глупо, но это правда. — девушка была слегка в шоке от того, что тот не придерживается сценария, но по-видимому отец верит всем его словам. — Правда? Звучит и вправду глупо. — мужчина посмеялся, после чего продолжил. — Так вы и правда любите друг друга? — спросил отец, после чего тот самый водитель подошёл к нему, и показал что-то в телефоне, и он опять улыбнулся во все тридцать два. — Да. Я готов ради неё на все. — положив свою ладонь на ладонь девушки, сказал Пак. — Это хорошо. Давай поговорим наедине, Чеен, выйди. — девушка послушно встала из-за стола и просмотрела на парня взглядом а-ля «не подведи, а то получишь по самое не хочу», затем поднялась на второй этаж, и пошла в свою комнату. — О чем вы хотели поговорить? — спокойным тоном спросил Чимин. — Я задам тебе всего пару вопросов, после чего разрешу тебе жениться на своей дочери. — Что? Жениться? А это хорошая идея. Именно этого я и добивался. — Готов ли ты на этот шаг? — Как я и говорил ранее, я готов ради неё на все. Даже на такой серьёзный шаг. — Хорошо, раз ты так уверен. Я задам тебе всего шесть вопросов. В чем хороша моя дочь? — Я знаю, что она с детства занималась борьбой разных видов. По-этому думаю в этом она хороша. Но так же, я не могу не сказать, что она хороша во всем. — Куда в последний раз Чеен получала удар? — вспомнив тот случай на уроке физкультуры, Пак не стал долго думать и ответил: — В поясницу. — Что? Почему я об этом не знал? Ладно, поговорим об этом позже. — мужчина задал ещё несколько вопросов, после чего отпустил парня домой, не оповестив об этом дочь.

***

Розэ лежит на диване, и пытается понять, справился ли он с вопросами отца? А если он его раскусил? Что же будет? — Пак Чеен! — крикнул отец, после чего без стука зашёл в комнату. — Прости пап, что врала тебе. Он ни в чем не виноват, это я его попросила подыграть мне. Я просто не хотела выходить замуж за какого-нибудь старого озабоченного извращенца. — выпалила та, после чего отец хмуро посмотрел на неё. — Так ты наврала мне? — Что? Ты не знал? Я думала об этом пришёл поговорить… — уже тише добавила Пак. — Я просто хотел спросить, нравится ли тебе Чимин, вот и все. Но раз так все вышло, то попрошу объяснить мне, в каких вы отношениях? — Мы враги. Он меня бесит, да и я его тоже. — Не сказал бы, что ты прям-таки его бесишь. Скорее наоборот. — Что ты имеешь ввиду? — Ну например он знает о твоей травме на пояснице, а я нет. — обиженно произнёс господин Пак. — А, это… Долгая история. — после их короткого диалога, Чеен выпроводила отца, после чего улеглась спать. Но поспать ей так и не удалось, ведь кое-кто по среди ночи написал ей сообщение. Придурок «Спишь?» Я «Догадайся» Придурок «Значит не спишь» Я «Что хотел?» Придурок «Хотел пожелать спокойной ночи~» Казалось бы простые слова, но именно они так приятно греют душу.

***

На утро, Пак уж сильно обрадовалась, тому, что выходные и в школу не надо. Нацепив на себя футболку, которая была до колена, она пошла на кухню справлять нужду. Зайдя на кухню, рыжеволосая набрала в стакан воды, и хотела бы уже сделать глоток, как чей-то кашель отвлек её, она повернула голову в сторону исходящего звука, и пришла в шок. На диване сидел отец и Чимин. — Что этот придурок делает у нас дома? — недовольно спросила я, глядя на Чимина. — Теперь он твой телохранитель, вдобавок, — отец сделал небольшую паузу, после чего выдохнул и продолжил — твой жених. И будущий отец моего внука — я поперхнулась собственными слюнями, от этой новости. — Отец… Но ты же сказал, что тебе не нужен внук… — Обстоятельства изменились Чеен, а сейчас, — отец встал с кресла и повернулся в мою сторону. — покажи Чимину его комнату, да и сама переезжай к нему. И дочь, прикройся. — отец указал на футболку, которая задралась, и Чимин пустил смешок. Дождавшись пока отец покинет комнату, она подошла к Чимину. — Что это все значит? — сквозь зубы процедила та. — Это значит, что теперь ты моя. — Пак чмокнул её в щёчку, после чего побежал на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.