ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV Джису

       — Чонгук… Это Чонгук? Это он? Он… Умрёт? И это все из-за меня? Нет, все будет в порядке… Хотя кого я обманываю?! Все не в порядке! Если бы я не отказала ему, все было бы как прежде? Так ведь? Или этого было не избежать? В голове столько мыслей, но из раздумий меня вышел звук сирены. Машина сосс порой уже здесь, а значит с ним все будет хорошо, или по крайней мере наверно. — Извините, кем вы приходитесь господину Ким Тэхену? — спросил врач, вглядываясь в документы, как я думала ранее Чонгука. — К-Ким Т-тэхену? — я потеряла дар речи, так значит это не Чон… Отлично. Хотя чего тут отличного? — Да, вы его знаете? — Нет. Просто я увидела аварию, и решила… Посмотреть… — пытаюсь соврать, но врач, делая вид, что поверил, скрывается за машиной скорой помощи. Совсем поникшая, я иду по парку, в надежде увидеть Чонгука, его глаза, губы, детское, но такое временами серьёзное лицо, его улыбку. Но есть ли у меня на это право, после того, что я ему наговорила? Наверное нет. Подойдя к кафэшке, замечаю знакомое лицо, что недавно признавалось мне в любви. Чонгук. Живой. Невредимый… Закрыв глаза, чувствую как, что-то тёплое скатилась по моим щекам. Несмело касаюсь тыльной стороной ладони горячего места, и понимаю — слезы. Слезы радости, от осознания того, что Чонгук цел, и он в порядке, или боли и горечи, от того, что он не будет моим, и будет всего лишь другом? Я не знаю. Я хочу разобраться в себе, но… стоит ли? Так хочу броситься к нему в объятия, как прежде, но мы оба понимаем — как прежде уже не будет. Только не сейчас. Только не с нами. Молча разворачиваюсь, и ухожу в обратную сторону. Не замечая того, что все это время Чон смотрел на меня.

***

Новая неделя. Новый день. Новые мучения. Нацепив на лицо маску «вселюбящего цветочка-ангелочка», выхожу на улицу, и иду прямиком в школу. Куда не посмотрю — везде парочки. Аж тошно становиться. И в голове промелькнул вопрос: «Если бы я сказала «да», были бы мы сейчас на их месте?» Встряхнув голову, и отгоняя ненужные, или как раз нужные мысли, захожу во двор школы. Ничего нового, все как обычно. Ну или почти все. В классе как всегда все заняты своими делами. Ли Со Хен со своими подружками обсуждают парней, Кан Минхек, О Дэен и Сон Сыги как всегда чахнут над учебниками, мне всегда казалось, что эти бедняги ничего кроме книг не видели, да и жизнь на вкус не пробовали. Пока есть возможность — хватайся за неё. Несколько учеников, чьи имена я не запоминаю, да и мне незачем — сидят и раздевают всех одноклассниц лишь своим взглядом. У всех свои привычные дела. Всё на своих местах. Но только наша тройка куда-то делась. Нет больше никаких боев между мной и Чонгуком, никакого нытья Розэ. Всё как-то необычно… Можно даже сказать скучно… На уроки как Чонгук, так и Чеен не явились. Поэтому я решила спросить причину. С Чонгуком бы явно разговор не сложился, а вот с Чеен можно было бы и попробовать. — Алло, Рози, ты почему в школу не пришла? Что-то случилось? Или опять сушняк? — с усмешкой, спросила я. — Ха-ха, очень смешно. Давай встретимся, этот разговор не для телефона. Буду в парке через 30 минут, жду. — Что? Но у меня же, — не успеваю договорись, как она бросает трубку. — уроки… Эта девчонка.

***

— Ну, что ты хотела рассказать? — присаживаясь на лавочку, начала я. — Вообщем, поздравь меня, — с усмешкой сказала Пак. — я выхожу замуж. Мало того, что я замуж выхожу, отцу ещё и внуки нужны! Он всегда такой! Сделает, и даже не спросит! Разве я этого заслужила?! Я же была хорошей девочкой. — заскулила та. — Он красивый?! — Нормально блять! Я ей тут на жизнь жалуюсь, а она о парнях думает! Ну спасибо, поддержала. — Ну так что? Красивый? — Ты о Чимине что-ли? Ну, как сказать… Когда спит, ничего такой. — Что?! Чимин? Ты влипла подруга… — А я о чем… И что прикажешь делать? Отказаться не могу, нет другого выхода, кроме как согласиться на этот тупой уговор. — Ну, а что? Чимин вполне симпатичный молодой человек. Была б воля твоего отца, зуб даю он бы сам за него вышел. — В роли мужа он смотрится лучше, чем в роли моей мачехи… Как представлю, бр-р-р, дрожь берет. — съязвила Пак, после чего мы вместе засмеялись. И под общий смех, разошлись кто куда.

***

— Мам, я дома! — крикнула я, попутно снимая кеды. Но в ответ тишина. — Мам, ты дома? — опять тишина. — Мам, это уже не смешно! — я зашла в зал, и увидела парня. — О, ты уже пришла. Я тебя ждал. Мне надо с тобой поговорить. — Что? Ты же сказал, что не хочешь со мной больше видеться. Или уже все? — храбрости теперь хоть отбавляй хотя всего пару часов назад плакала из-за того, что он не обращает на меня внимания. — Да, я тут подумал, зачем рушить нашу дружбу из-за какой-то мимолетной влюблённости? — Что? «Мимолетной влюблённости?». И ты ещё называешь меня эгоисткой? Сам-то не лучше. — Слушай, я пришёл не ругаться, а разъяснить все, как взрослые, умные люди. — Взрослые люди? Серьёзно? Напомни-ка мне, кто обижался на меня из-за того, что я тебе отказала. Разве так, поступают взрослые люди? — Хватит! — Чонгук ударил кулаком по столу, от чего я вздрогнула. Затем он начал подходить ко мне все ближе и ближе. — Ч-что ты хочешь сделать? — отходя назад, задала я вопрос. — Ничего, просто заберу то, что принадлежит мне. — после этих слов, я остановилась, ведь дальше идти некуда, моя спина упиралась в стену. — И что же? Неужто захотел меня поцеловать? — с дьявольской улыбкой спросила я. — Ты меня раскусила! — не успела я возразить, как Чон коснулся моих губ своими. Не зная причины, я начала отвечать ему. Хотя, одна причина все же есть — любовь. — Так ты не против? — спросил Чон, располагая по хозяйски свою руку на талии под кофтой. — Если бы я была против, стала бы я отвечать? — и без точного ответа, он понял намёк, и продолжил целовать, то грубо, то нежно, как бы извиняясь за свою грубость. Зайдя в комнату, где никого нет, он повалил девушку на кровать, и начал медленно обводить языком, линии от губ до ключиц, стараясь запомнить каждую клеточку тела. Комната наполнилась пошлыми стонами, и шлепками. На утро точно останутся следы их бурной ночи. Но для них это будет, что-то в виде «на память». На следующий день кое-кто точно пожалеет о содеянном, а пока, пусть наслаждаются этой сладкой и наверно единственной возможностью. Кто-то может и пожалеет, а кто-то будет жить только этой ночью, вспоминая все эти нежные слова, и поцелуи. Кто знает, может эта их и не последняя ночь, проведённая вместе... ___________________________________________ Простите меня, за такую нелепую и может даже тупую концовку, просто вдохновения вообще тютю. В мыслях у меня это было как 8 чудо света, а на письме получилось это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.