ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Автор        Проснувшись с хорошим настроением, и улыбкой на лице, Джису вспоминала события, произошедшие вчера ночью. Закрыв глаза, она вновь представляла, как Чонгук касался её губ, какие слова говорил он ей. Но открыв глаза, и посмотрев на место рядом с собой, она никого не увидела. Улыбка сразу пропала с её лица, как только она увидела записку, лежащую на столе рядом с кроватью. Нехотя она все же решилась взглянуть, что же там сказано. И думать не надо кто это оставил. Медленно развернув бумажку, глаза тут же заполнили слезы. Слезы боли, и предательства. «Мне понравилось, и я утолил свое желание. Оказывается я глубоко заблуждался, считая, что ты мне нравишься. Я узнал, что для меня ты всего лишь подруга. Надеюсь, ты не вспомнишь об этой ночи. Чонгук»и рядом лежащие 500 000 вон — Это единственное, что сейчас окружает её, совсем разбитую, и казалось бы сломленную. Но запомни, Чон Чонгук, единственный, но не последний!

***

POV Автор В комнату пробирались лучи солнца, которые медленно переходили с пола, на лицо спящей Пак. Та невольно зажмурилась, и перевернулась на другой бок, в поисках темноты, и надежды поспать немножко дольше. Но сделав это, она почувствовала чужое дыхание. Открыв глаза, она увидела спящего Чимина, который беззаботно обнимал её за талию. Те же самые лучи, что недавно доставали Пак, тут же оказались на его лице. От чего тот, тоже зажмурился, он был похож на спящего котёнка. И казалось какая-то невиданная сила движет ею, что она захотела прикоснуться и откинуть выбившуюся прядь волос, в целях продолжить рассматривать его привлекательное лицо. «Красавчик, не спорю, но только когда спит», подумала Пак, и тут же улыбнулась своим же мыслям. Но этот жест не остался незамеченным парня, лежащего рядом с ней. — Красавчик, правда? — самодовольно спросил Пак, после чего потянулся, но так и не убрал руку с талии девушки. — Да, — протяжно ответила та, после чего, поняв, что сказала, быстро начала оправдываться. — то есть я не это хотела сказать. — Да ладно тебе, я и без тебя знаю, я шикарен. — но на это девушка лишь фыркнула, собираясь встать, но он не дал ей этого сделать. — В чем дело? Почему ты меня не пускаешь? Мне надо в школу. — Сегодня мы никуда не идём, твой отец сказал, чтобы мы походили по магазинам. — Зачем мне ходить с тобой по магазинам? — Выбирать обои, а так же прочую хрень для нашей будущей квартиры. — Нашей будущей квартиры? — парень кивнул, — а что с этой не так? — удивилась Пак. — Ну знаешь, два взрослых человека, мужчина и женщина, которые скоро поженятся, разве не должны жить отдельно? Для этого… Ну ты меня понимаешь? — играя бровями, спросил Пак. — Ты извращенец! Не буду я с тобой спать! Никогда в жизни! — вскакивая с кровати, тараторила Чеён. — Так вот в чем дело… Скажи, ты все ещё девственница? — уже более серьёзней спросил Чимин. — Что? На такие деликатные вопросы я не отвечаю. Тем более тебе. — Ну ничего страшного, — встав с кровати, и подойдя в плотную к девушке, парень прошептал ей на ухо, — мы это исправим. — после чего он вышел из комнаты, хлопнув дверью. Вздрогнув от громкого удара, Чеён стала думать, что же ей надеть. Да, проблемы проблемами, но не идти же в магазин в пижаме с кроликами. А впрочем… Да не, глупость. Порыскав в шкафу, и найдя более подходящий для долгого, как ей казалось, скитания по магазинам, она быстро натянула на себя рваные джинсы и топ с принтом в виде надписи «Young Forever», и быстро выбежала из комнаты. На кухне её уже ждал отец, со своей свитой, по имени Пак Чимин. — Чеён, я думаю тебе Чимин уже обо всем рассказал? Ты уже готова? — Да, но скажи, зачем нам съезжать отсюда? Неужели ты хочешь отдать свою любимую и единственную доченьку этому зверю? Мне же и с тобой живётся хорошо, да и твоё присутствие в доме, даёт мне шанс расслабиться. — наигранно сказала Пак, глядя на Чимина, который в это время сдерживал смех. — Чеен, неужели ты не знаешь откуда берутся дети? — Конечно знаю, не в капусте же находят. — Вот и отлично! Теперь осталось лишь дождаться 15 числа, и вы будете официальными супругами. — радовался отец, но Чеён отходила от осознания того, что 15 уже через 3 дня. — Но папа! А не слишком-ли ты торопишь события? Тебе не кажется, что мне нужно дать время? — Зачем ждать и откладывать, когда можно сделать все быстро? — Ну конечно, мы же делаем как тебе удобно. —добавила тише Пак, и на этом их разговор с отцом был закончен.

***

РОV Чеен — Ты идёшь?! — кричала я на черепаху Чимина, что за это время успел только обуться. — Что, так не терпится меня увидеть? — съязвил Пак. — Единственное, что мне не терпится с тобой сделать, так это хорошенько, и так смачно въебать. Чтоб знал, как выебываться. — ответила я, на что Чимин, подойдя ко мне в плотную, приблизился к губам, и прошептал — Ещё раз услышу из этого сладкого ротика такие плохие слова — накажу! — Да? И как же? — вопросительно изогнув бровь, спросила я. — Так хочешь узнать? Хорошо, раскрою тебе свою тайну. Используя свой рот, в качестве святой воды, я сделаю из такой грешницы как ты — настоящую леди. — В каком смысле? Это как? — Ты такая глупая. — по доброму сказал Чимин. — Вот так. — парень коснулся своими губами мои, и начал сминать их поочерёдно оттягивая то нижнюю, то верхнюю. — Понравилось? — самодовольно спросил Пак, отрываясь от поцелуя. — Нет, ты ужасно целуешься! Из всех тех, с кем я целовалась, ты — хуже всех! — нагло вру, и получаю презрительный взгляд от парня. — Да? Тогда покажи как надо. — Я не намерена своими любимыми, и дорогими губками, трогать твои. Неизвестно куда ты их пихал. И неизвестно, кто их до меня целовал. Вдруг какая-нибудь психически нездоровая престарелая бабуля. Тем более тебя ещё и учительница целовала. Она бесит меня. — Чувствуешь? Пахнет ревностью. — Что? Я? Ревную? Не смеши меня. Просто я терпеть не могу её. А особенно, когда трогают моё. А если целуют, я вообще молчу. — Так я твой? — Я такого не говорила. — Но ты сказала, что не любишь когда трогают твоё, а особенно когда целуют. Помнится мне, что с ней целовался я. — Не ты один… Думаешь ты один с ней целовался? — Что ты имеешь ввиду? — Она увела у меня парня. — И как его зовут? — Кого? — Парня твоего, кого же ещё-то? — Неважно, ты все равно его не знаешь. — Просто скажи, вдруг знаю. — Ким Тэхен! Он мой бывший. Доволен?! — Т-тэхен? — Что? Ты его знаешь? — Н-нет. Просто странное какое-то имя. — Нет ничего странного. Имя как имя. Имя для индюков, петухов, и бабуинов. — Чимин только засмеялся. — Ким Тэхен значит… — прошептал Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.