ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Автор       Белые, серые, персиковые, матовые, глянцевые, малиновый, ярко красные, в горошек, в ромбик и много других самых разнообразных обоев. В магазине «Все для дома», они не нашли ничего подходящего. То цвет слишком броский, то материал не подходит. — Так, я уже если честно заебался туда-сюда ходить за этими будь они прокляты обоями. Может просто оставим голые стены?! — крикнул Чимин, попутно расстёгивая пиджак, в котором невыносимо душно, в жару под 25° — Сам предложил, теперь мучайся. Я же не виновата, что ты такой дохляк, и не можешь немного поднапречься. — Да это я не могу? Ну мы это ещё посмотрим. Пошли. — Пак взял рыжеволосую за руку и потянул в ближайший магазин, который так «удачно» оказался с обоями. — Выбирай. — сказал пепельноволосый, и указал пальцем на стеллажи все тех же обоев, все ещё не отпуская руки девушки, сплетая их воедино. Розэ тут же обратила на это действие внимание, но тот лишь отвернулся и потащил её до продавца-консультанта. — Простите, можете нам помочь? Просто моя жена меня уже доконала, что я уже не выдерживаю. — Да, конечно. Вы что-то ищете? — Обои. — В какую комнату? Кухню, ванную, прихожую, гостевую, спальню или же… — паренёк слегка стушивался. — детскую? — Чеён покраснела от такого вопроса, сама того не понимая. — Для детской нам ещё ранова-то, как-нибудь в следующий раз. Рози, — обратился он к девушке, а та в свою очередь быстро подняла голову, и уставилась на Пака. — сначала в какую комнату? — Спальня. — Чимин от услышанного ответа, заиграл бровями, и пошло улыбнулся, да так, чтобы это видела только она. — Первым делом, я хочу заделать спальню, я не могу уснуть, если в комнате будут голые стены, меня это напрягает. — Чимин удивился, тому, что он тоже не может уснуть в точно такой же ситуации. Он улыбнулся своим же мыслям, понимая, что у них все больше и больше общего. — Да, давай сначала спальню. — Какие обои предпочитаете? У нас есть бумажные, виниловые, флизелиновые , текстильные, и стеклообои. — Какие ты выберешь? — спросил Пак, все так же не отпуская руки своей «возлюбленной», та в ответ просто пожала плечами. — Может Виниловые? — Нет, мне становится дурно из-за запаха пластика. — Может тогда стеклообои? — Можно посмотреть. Но не думаю, какие у вас есть стили? Я больше предпочитаю Ар-деко. А ты? — спросила рыжеволосая. — Что ты, то и я. POV Чеен Продавец показал много всяких вариантов, но одни очень сильно привлекли моё внимание. Цвет — персиковый, что является моим любимым. Да и я в основном пользуюсь только этим ароматом, и однократно замечала, что от Чимина, если он не пользуется одеколоном пахнет персиками. Так что это — наилучший выбор. — Что-нибудь присмотрела? — Да, я хочу эти обои. — кивая на эти самые обои, говорю я, и наблюдаю за реакцией моего женишка. Он как ни странно отнесся к ним нормально, не протестовал как это было в предыдущем магазине. Мы пошли на кассу, и купили эти желанные обои.

***

— Алло, пап, да, мы купили обои, нет я не сломала Чимину ребра, да цел он папа, да, он согласился и по-видимому они ему тоже приглянулись. Ладно, все, пока. — отключилась я, и положив пакеты с продуктами, захожу в гостиную, и улавливаю слабый аромат персиков. И в этот самый момент из комнаты выходит Чимин, обернутый в полотенце. — О Господи, предупреждать надо. — закрыв лицо руками, говорю я. — Не стесняйся, все равно скоро ты все увидишь, и может даже потрогаешь. — ухмыльнулся Пак — Фу, грязный извращенец. — я показала ему язык, и забежала в ближайшую комнату, к счастью, или же нет, это была спальня. — А ты думала я буду пай-мальчиком? — кричит из зала Пак. — Ну уж нет, я не собираюсь всю свою молодость чахнуть над учебниками, мне больше нравится секс, гонки, драки, клубы и… — парень не надолго остановился, и подойдя к двери продолжил. — голые девушки, с третьим и четвёртым размером. — Знаешь, — начала я, подойдя к двери и открывая её, — я могу и въебать. — Я как бы тоже. — Что тоже? — Въебать. Тебя. В кровать. — Господи, Пак чертов извращенец Чимин! Мои нервы не выдержат! — крикнула я, закрывая уши пальцами, после того как Чимин начал описывать те ощущения, которые он получает занимаясь сексом.

***

POV Автор — Чимин! — крикнула девушка, находясь в ванной. — Что, женушка? — спросил Пак, лёжа на диване, и сонно потирая глаза. — Я забыла полотенце, принеси мне пожалуйста. От этой мысли у Пака в штанах стало тесно. Нет, это не из-за того, что по утрам у всех парней стояк, совсем нет, а из-за того, что только сейчас он осознал, что девушка, которая сейчас в паре метров от него, стоит совершенно голая, и просит у него помощи. А кто поможет ему? — Ну где ты там? — ещё раз крикнула Пак, после пятиминутного молчания со стороны парня. — Спит что-ли? — только девушка хотела выйти из душа, и посмотреть, где он, как дверь тут же открывается, и в ванную заходит Пак, у которого в руках полотенце, которое способно прикрыть — максимум голову. — Выйди! — закричала девушка, и стала прикрываться, чтобы этот похотливый ничего не успел рассмотреть. — А вот и главное наше отличие — ты — прячешь, я — показываю. — но на это девушка лишь фыркнула, и одарила парня гневным взглядом. — Ну и где моё полотенце? — спросила девушка, уже смиряясь с данной, неловкой лишь для неё, ситуацией. — Я вроде просила тебя помочь мне. — но ответа не последовало, потому что Пак на её возмущения снял с себя футболку и штаны, и залез к ней в ванну. — Ч-что ты делаешь? — глядя в глаза Чимин, спросила та. Хоть для человека, который убил множество людей не свойственно смущаться, находясь абсолютно голой в присутствие парня, но в первую же очередь она — девушка. — Ты попросила у меня помощи? — наконец пожал свой голос парень. — А кто поможет мне? — Розэ уже хотела спросить, мол «в чем дело?» и «что за чушь ты городишь?», как возбужденная плоть парня коснулась её промежности, и она поняла без слов. — Что тут у нас? Так я оказывается соблазнила самого Пак Чимина? — гордо заявила рыжеволосая. И решилась поиграть в одну игру, где победителем выйдет лишь один, и это явно не Чимин. — Что же делать? Может мне тебе помочь? — девушка медленно начала опускать Пака, чтобы тот лёг в воду. — Ложись. — и парень послушно лег, наблюдая за тем, что сейчас будет делать его невеста. Рыжеволосая стала медленно опускаться на Чимина, и когда уже её цель была выполнена, она провела пальцем по его не хило накаченному прессу. Затем она начала тянуться к лицу, а точнее к шее Пака, чтобы оставить небольшой багровый засос. И у неё это получилось. Но на это действие Пак протяжно простонал, и возбудился ещё больше. — Моя миссия выполнена. И я пошла отсюда. А ты сиди тут, проигравший. — и затем Пак вышла из комнаты, совсем забыв про стеснения и полотенце. — Ну мы это ещё посмотрим. — еле слышно прошептал Пак, а затем включил холодную воду, чтобы снять напряжение не только в голове, но и в боксерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.