ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

POV Джису

На улице уже утро, а я все ещё не сплю. Вчера выдался тяжёлый день. И вместо того, чтобы хорошенько отдохнуть, я сейчас сижу в ночнушке, и прижимаю колени к себе. — Чертов Чон Чонгук! — крикнула я, что есть мочи, и уверена, что меня слышало пол Сеула, если не больше. — Как вообще посмел играть с моими чувствами?! Нужно придумать план. Месть — как раз-таки то, что мне нужно. — не придумав ничего путного, я легла спать, и решила, что в школу сегодня не пойду, а вместо этого пойду в больницу. Нужно же проявить сострадание. Все же он, из-за меня пострадал. И что вообще за Ким Тэхен? Был похож на школьника. Не уверена, что видела его где-то раньше.

***

— Здравствуйте, могу ли я сейчас проведать больного Ким Тэхена? — спрашиваю я, у молодой медсестры. — А кем вы ему приходитесь? — поинтересовалась она, с призрением глядя на меня. — Я… — и что ответить? «Я просто мимо проходила, и решила проведать»? Так что-ли? Нет, надо срочно что-нибудь придумать. — его девушка. — Девушка? Серьёзно блин? — Хорошо, сейчас, подождите. — я облегчённо выдохнула. Поверила. — Но есть кое-какая проблемка… У него амнезия, и скорее всего он вас не помнит. — Что? А-амнезия? — эта новость меня повергла в шок. Но и в мгновенную радость. Раз он ничего не помнит, то мне это как раз на руку. Я могу притвориться его девушкой, тем самым отомстить Чонгуку… Но, не слишком ли я поступлю? Бедный парнижка, будет жаль кончено, но сам виноват. Не в то время, не в том месте… — Хорошо, спасибо. Отведите меня пожалуйста к нему. Я сильно соскучилась. — состроив из себя по уши влюбленную дурочку, я пошла за медсестрой, и коварно улыбнувшись, зашла в палату. — Не могли бы вы оставить нас на едине? Сами понимаете… — девушка понимающе кивнула и удалилась из палаты. — Вы кто? — спросил блондин, вопросительно изогнув бровь. — Мы знакомы? — подумав, и развесив все «за» и «против», я кивнула. — Я Ким Джису, твоя девушка. Ты наверно не помнишь меня, но мы уже три месяца вместе. В тот день, когда случилась авария, — нервно сглотнув, я продолжила. — ты ехал ко мне, ты сказал, что у тебя есть важная и очень хорошая новость для меня. Я тогда сильно обрадовалась. И через несколько минут, я позвонила тебе, но мне ответил доктор, и сообщил, что ты попал в аварию. — я подошла ближе, и уже смотрела ему в глаза. «Черт, а он красивый. Теперь ещё одна миссия, кроме как не спалиться. Нужно ещё и не влюбиться. Иначе весь план рухнет. Или нет…» — Я так переживала, что сразу приехала сюда, но меня не пустили… — для правдивости, я даже слезу пустила. — Ты даже не представляешь, как я скучала. Прошло всего два дня, но мне казалось, что целая вечность… — Господи, меня сейчас стошнит. — Я конечно рад, что у меня есть такая любящая девушка, но я тебя не помню. Наверно мы сильно друг друга любили… — я кивнула, и обняла его. От него так приятно пахнет… Так, Стой, не в то русло, совершенно не в то… Прекрати! Ким Джису, останови свои пошлые мысли.

***

POV Чеен

Через восемь часов у меня свадьба… Почему так мало времени? Неужели уже через несколько часов я уже буду замужней девушкой? Даже не верится. — Чеён, ты готова? Вы с Чимином через 15 минут уже должны ехать за свадебным платьем, и костюмом. Ну, ты чего? — побеспокоился отец, увидя мои слезы. Большим пальцем он стер скатившуюся слезинку с моей щеки. — Просто, мне всего шестнадцать, и я даже школу не закончила, а уже замуж выхожу. Ты наверно думаешь, что это пустяки, и девушки не должны плакать из-за этого, а наоборот радоваться… Но ты же знаешь, я не как все. И сейчас, когда я ещё совсем юная, ты хочешь внука. Ты не давишь на меня, просто многого хочешь. И мне тяжело, но ради тебя я готова пожертвовать собой. Я обещаю, что буду хорошей женой, мамой и дочерью… — я вытерла слезы, чтобы не потекла тушь и крепко обняла отца. — Ты и так хорошая дочь. Даже несмотря на то, что тебе не очень нравится эта затея с браком, и внуком, ты все же делаешь все, чтобы я тебе ни сказал. Я не заслуживаю такую дочь как ты. — отец вздохнул, по доброму улыбнулся, и подошёл к двери. — Чимин ждёт тебя внизу. — сказал он напоследок и вышел из комнаты. Я быстренько натянула на себя белую, заправленную в короткую кожаную юбку, футболку, белые гольфы, такого же цвета кеды, и нежно-розовую джинсовку.

***

— Пошли уже. — кинула я Чимину, что уже за обе щеки уплетал мое пирожное. — Бука. — обиженно буркнул Пак, и следуя за мной, вышел из дома. — Пешком или на авто? — спросила я, у парня, что рассматривал мою одежду. — А не слишком ли ты вырядилась? Вон, все ноги видно. А юбка настолько короткая, что ты даже на двадцать пять градусов согнуться не сможешь. — Я повторю свой вопрос: пешком или на авто? — Я поведу. — быстро ответил пепельноволосый, и запрыгнул в машину. Я не стала с ним спорить и села на переднее сидение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.