ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

[16:32]

POV Чеен

Платье выбрано, костюм подобран. Я свыклась с тем, что в свои шестнадцать выйду замуж за парня, который меня в край раздражает. Но ничего, жизнь прекрасна, пока в ней есть друзья. Кстати говоря о друзья. Что-то Джису мне совсем не звонит. Случилось что-ли что-то? Надо позвонить. — Алло, Джису~я, а ты не забыла про свою женушку? — Алло, Рози, нет, прости, просто дела, и времени совсем нет. — Времени значит нет? — я обиженно надула губки. — А ничего, что твоя женушка замуж выходит? Причём уже через два часа. Но ни ты ни Чонгук даже не соизволили написать или отзвониться. Кстати говоря о Чонгуке, что-то я его не вижу совсем. Поссорились что-ли? — А, — замялась Ким. — мы с ним немного повздорили… — Что случилось? — уже серьёзным тоном спрашиваю я. — Он тебя обидел? — Да, мы переспали. Далее на весь дом был слышен мой крик. Мне кажется даже другая половина Сеула слышала его, да чего там Сеул, даже в России. — Что?! Как это произошло?! — Ну, вообщем, когда вы с Чимином рассказали, что вы якобы встречаетесь, Чонгук убежал, а я за ним. Ну ты это знаешь. Так вот, во дворе школы он признался мне в любви, ну я как ты поняла его отшила, — не дав ей договорить я перебила. — Но ты же любишь его… Как так? — Уже нет, любовь прошла Чеён. После того как я ему отказала, он уехал. А через пару дней он завалился ко мне в квартиру и мы переспали. А наутро он оставил записку о том, что он ошибался, и что я для него всего лишь подруга. А знаешь что?! Он оставил мне деньги. Деньги за проведенную ночь. Он думает, что я шлюха?! — уже по голосу я поняла, что Джису плачет. — Ты придумала, как отомстишь? — Да, в тот день когда это случилось, парень, который из-за меня попал в аварию получил травму головы. Ну я пошла к нему в больницу, и как оказалось, что у него амнезия. И как думаешь, что я сделала? — Догадываюсь, а ты жжешь подруга. — с чувством гордости произнесла я. Все внутри меня буквально ликовало, что моя Джису-онни не стала убиваться из-за Гука, а начала мстить. — Но он оказался красавчиком, так что я хоть как в плюсе. — А может тебе стоит воспользоваться шансом, и начать мутить с этим парнем? Раз он такой уж красавчик. Думаю тебе стоит попробовать. — Не думаю, что это хорошая идея. Но я постораюсь присмотреться к нему. Знаешь, у меня внутри какое-то странное чувство. — И какое же? — Когда я сказала ему, что я его девушка, он как-то поменялся в лице, а потом так соблазнительно прикусил губу от обиды, что не помнит меня. Короче, не буду тянуть кота за хвост. Я хочу его. Он меня возбуждает как мужчина. Что мне делать? — Ну не прыгай в постель, когда только познакомились. Подожди дня три, — пустила я смешок, а Ким фыркнула. — а потом переспи с ним, мол «это поможет тебе вспомнить». — Я попробую. Ладно, пока. И прости за то, что я не смогу присутствовать на твоей свадьбе. — Да ладно тебе, на настоящей ещё успеем погулять. Все равно Чимин долго со мной не продержится. — И как же ты собираешься ему докучать? — спросила Джи, с явным азартом в голосе. — Ну девственности я подавно лишусь с ним, поэтому… Ты же знаешь, что многие семьи разводятся из-за того, что один из партнёров изменяет. — подруга угукнула. — А изменяет из-за чего? Из-за нехватки секса. Так вот, я хочу убить двух зайцев одним выстрелом. Себе удовольствие доставлю, и от Пака избавлюсь. — А тебе не кажется, что он наоборот не захочет уйти от тебя, ведь ни каждая женщина готова заниматься сексом дни на пролёт. — Ну ты же знаешь меня, и мою пошлую натуру. Я ж на деле полная извращенка. Так что он сразу сбежит от меня, как только мы проведём вторую ночь. Потому что на первую брачную, я дам ему привыкнуть ко мне. Нуу ты поняла суть моего плана. Так что, пока. У меня ещё много дел. — услышав «пока» от подруги, я отключилась. — Ну что ж, начнём воплощать мой план в реальность. — подумала я, и вспомнив что до свадьбы не очень много времени, я направилась в гараж за байком. Приехав в торговый центр, я зашла в магазин, в отдел с нижним бельём. Я подошла к нескольким набора и начала рассматривать. Взяв в руки кружевной бюстгалтер, чёрного цвета, ко мне подошёл продовец-консультант. — Вам помочь? — осторожно поинтересовался он. — Да, есть такой же, только красного цвета? — спросила я, вертя в руках белье. — А какой размер? — без капли стеснения спросил он, и начала рассматривать мою грудь. — Как я полагаю второй. — ответил парень. — Ну вообще-то третий. — после услышанного, продавец сглотнул и пошло облизнулся. — Можно по быстрее. У меня через полтора часа свадьба, и мне явно не до того, чтобы вы тут глазели на мою грудь. — я ясно дала понять, чтобы он поторопился, и он выпучив на меня глаза неловко прокашлялся побежал на склад. — Вот, держите. Сдачи не надо. — я протянула ему деньги, и вышла из магазина. По пути домой, я заехала в один очень интересный магазин. А знаете в какой? Правильно, сексшоп. Ну надо же мои извращенные мыслишки хоть когда-нибудь превращать в реальность.

***

Вот я уже иду к алтарю, держа отца под руку. Чимин по ту сторону улыбается, и кажется он единственный не считая отца, рад этому событию. Я подхожу к своему без птяи минут мужа, и беру его за руки. — Ты прекрасно выглядишь. — прошептал он мне. — Можно как-то побыстрее. — попросила я мужчину, что должен был читать клятву. — Д-да, готовы ли Вы, Пак Чеён, взять в мужья Пак Чимина? — Да. — Готовы ли Вы, Пак Чимин взять в жены Пак Чеён? — Да. — Обменяйтесь кольцами. — мы быстренько сделали нужное действие. — Силой данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених, можешь поцеловать невесту. — Чимин медленно потянулся к моему лицу, но блин, чего же ждать? Я взяла инициативу в свои руки, и сама поцеловала его. Поцелуй был не долгим, ну так казалось наверно только мне. Но я должна отдать ему должное, его губы реально на вкус приятные.

***

POV Автор

— Итак, Розэ, ты готова? Сегодня вы должны сделать мне внука. Желательно двух. — ехидно пролепетал отец девушки, игриво танцую бровями. — Ладно, не буду вам мешать. — мужчина вышел из квартиры молодожёнов, оставляя их наедине. — Ну что, ты готова к незабываемой ночи, жена? — так же игриво спросил Пак, выделяя интонацией последнее слово. — Это я у тебя должна спрашивать. Давай не будем церемониться. — Чеён зашла в спальню, а за ней и Чимин. Она немедля стянула с себя платье, и перешагнув через него подошла к пепельноволосому. — Чимин, будь нежен. — последнее что прошептала Пак, прежде чем коснуться алых губ уже её мужа. Но Пак перенял всю инициативу на себя, и уже через долю секунды рыжеволосая лежала под ним и томно постанывала. Парень оставлял богровые засосы на тонкой шее девушки, от чего та стонала ещё громче. Стоило ей предстать перед ним в сексуальном, красном кружевом белье, как его агрегат уже колом встал. Он стал дразнить её, делая всякие незамысловатые узоры вокруг клитора. — Чимин, не медли. — снова прошептала та, зарывшись пальцами в волосы Пака. — Скажи, что хочешь меня. — прошептал он в ответ, и стянул с себя боксеры, ведь верхняя одежда была забыта где-то на полу, вместе с бельём девушки. — Я хочу тебя, Чимин. — громкий вскрик, когда тот медленно вошёл. Медленно, но во всю длину. Причём длина не маленькая. — Чёрт, ты такая узкая. — чтобы хоть как-то заглушить боль, он стал целовать её, по всему телу. Но чаще всего в губы. Через пару часов, Чимин чувствовал, что разрядка уже близко, и он излился в неё. Несмотря на то, что рыжеволосая кончила уже раза четыре минимум, он только сейчас закончил. Повернувшись лицом к Паку, она уткнулась ему в грудь и тихо прошептала «Ты был великолепен», и сразу же отключилась. Что сделал и Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.