ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

POV Чеен

Утром я встала с трудом, внизу живота неприятно кололо. Но я же Пак Чеен, я справлюсь. Я встала с постели, укрыв одеялом еще спящего мужа. Муж… Хм, странно и непривычно. Вспомнив, что время уже ближе к восьми, я стала одеваться. Свадьба свадьбой, но школу никто не отменял. Надев черные джинсы с завышенной талией, чтобы никто не видел синяки, что оставил лежащий под одеялом Пак этой ночью, и черный свитшот с надписью ЮНОСТЬ. Взяв рюкзак я вышла из нашей с пепельноволосым квартиры, и направилась в учебное заведение.

***

Придя на территорию школы, я увидела счастливую Джису, что так ярко улыбалась идя под ручку с каким-то парнем. А, так это тот, который теперь ее парень. Ну понятно, променяла меня на какого-то… Стоп, это Ким Тэхен? Глазам не верю… Не плохо, подружка. Ну у него все равно амнезия, так что опасаться нечего, так ведь? Пока я пыталась скрыться от глаз подруги, чтобы отодвинуть знакомство с ее молодым человеком, она заметила меня и помахала рукой, призывая к себе. Черт, план коту под хвост. ну что ж, придется смириться. — Розэ, привет — подруга обняла меня, а я ее в ответ. Сегодня она довольно милая, что заставило меня невольно улыбнуться. Она буквально светилась от счастья, что меня безумно радовало. Не хватало мне, чтоб она убивалась из-за Чона. — Познакомься, это мой парень, Ким Тэхен. — обнимая его за руку, Ким улыбнулась. Парень сделал тоже самое. — Приятно познакомиться, я Розэ. — я протянула руку для рукопожатия, и он пожал в ответ, и стал всматриваться в мое лицо, явно что-то вспоминая. Черт, это не к добру. Я отвернулась в сторону, прикрывая прядями лицо. — О, точно! — воскликнул он и притянул меня в объятия. — Я вспомнил, ты моя подруга! — Тэ отпрянул от меня, а Ким удивленно открыла рот, и в прямом смысле охуевала от происходящего. — Ты меня не помнишь? Ты же Пак Чеен? — я кивнула. Ну да, это он помнит, а наши любовные отношения сука такой забыл. Ну это к лучшему. — Тэ-Тэ? — неуверенно спросила я, прекрасно понимая, что это он. Ну надо же повыебываться, типа у меня дохуя друзей, и я тебя не помню. — Именно. — Так вы знакомы? — вставила свои слова, стоявшая в ахуе все это время Ким. — Да, до вас с Чонгуком мы с ним очень хорошо дружили. — Ага, дружили, как же. — Ну давайте тогда в школу что-ли уже пойдем? — Тэхен кинув короткое «до встречи», ушел по своим делам, а мы с Ким пошли в школу.

***

В школу мы пришли ко второму уроку. В коридоре мы услышали шептания учащихся, и выяснили, что у нас в классе новенькая. Некая Дженни Ким. Интересненько, вот и новый изгой нашелся. Теперь сто процентов все ученики будут издеваться над ней. Ведь прошлый козел отпущения покончил жизнь самоубийством. Да и эта наверно тоже не выдержит. Всегда так. Каждый год они выбирают по новой жертве из новеньких, и сколько бы жалоб на это не было, директор просто закрывает на происходящее глаза, пытаясь не потерять должность. Именно поэтому терпеть не могу школу и избалованных детишек, которые и умеют только, что кидаться деньгами и творить, что им вздумается, а как надо отвечать за поступки, так сразу к папочке. После третьего урока настало время столовой. Из-за того, что мы опоздали, учитель прочитал нам нотацию, что так делать нельзя. И теперь мы становимся свидетелями унижения очередной жертвы запугивания Ли Суён, что так хвастается бумажной короной. Суён подошла к сидящей на коленях девушке, и вылила на нее вишневый сок, который окрашивает ее белоснежную блузку в ярко красный цвет. Я лишь закатила глаза. Джису как мать Тереза ринулась ей на помощь. А я лишь плелась сзади, не только из-за того, что мне было лень, но и из-за боли после бурной ночи.

POV Автор

— Эй, Ли Суён! Прекрати, пока не получила. — рыкнула на неё Джи. — Ким Джису, иди по добру по здорову. Или хочешь оказаться на ее месте? — фыркнула Ли. — Смотри чтобы ты там не оказалась. — Ким подошла к поварихе, и взяла точно такой же сок как и на одежде у девушки на полу и вылила содержимое на Суён, а та в свою очередь открыла рот от возмущения, и хотела бы матами покрыть девушку, как та перебила ее. — Рот открывать будешь у стоматолога. — и все в столовой засмеялись. — Я тебе это запомню. — буркнула блондинка и кивнув парню, уставилась на Пак и Ким. — Пошли Рози. — пролепетала Ким, и развернулась к подруге. Но парень сидящий прямо перед ними подставил ей подножку, от чего та упала, а Суён захихикала. Чеен помогла подруге встать. И Ким посмотрев на этих двоих прошептала «вам пизда». — Что, на жизнь посрать? Или бегать быстро умеешь? — зло проговорила рыжая, от чего Ли снова мерзко захихикала. — Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются. — все учащиеся, то и делали, что смеялись и наблюдали за происходящим. — Знаешь Суён, смотрю на тебя и думаю… Тобой Бабайку в детстве случайно не пугали? Уж больно страшная. — Да как ты посмела? — она замахнулась рукой на Розэ, но та не успев среагировать получила звонкую пощечину, что стала сильно жечь. Но сквозь боль, рыжеволосая посмотрела на Ли и засмеялась. — Да как ты, — тыкая в плечо Суён, Пак шла на нее. — дешевая шлюха, посмела ударить меня? А? — крикнула девушка. — - Что, мышка попалась в лапы к орлу? Смешно. Буквально десять минут назад, ты издевалась и поливала грязью ни в чем не повинную девушку, а сейчас сама боишься и слова проронить при виде меня. Я понять не могу, почему твой язык работает быстрее мозга? Ах, да, его же нет. Но запомни, недостаток ума не нужно компенсировать хамством. Тебе не идет. — девушка остановилась и повернувшись спиной к Ли, пошла к подруге. — Ты еще заплатишь! — услышала Пак в след. — Еще один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется. — напоследок кинула рыжая, и под шептания учеников вышла из столовой, с подругой, которая держала девушку, над который позабавилась блондинка.

***

Из-за стычки в столовой, подругам так и не удалось пообедать. Именно поэтому они сейчас сидят в кафе, в компании той самой девушки. — Как тебя зовут-то хоть? — усмехнулась Ким. — Дженни Ким. — Так ты та самая новенькая? — она кивнула. Вдруг телефон рыжей звонит, и она берет трубку. — Алло, да, я в кафе " Удача», да, можешь приходить. — Кто это был? — задала вопрос Су. — Чимин. Через пару минут Пак уже заходит в кафе. — Это кто? Он ее парень? — спросила новенькая у Ким, попутно делая глоток какао. — Нет. — Дженни понимающе кивнула, и сделав очередной глоток уставилась на пепельноволосого. — Вот вы где. — подошел к ним парень и чмокнул свою жену в губы. — Он ее муж. — ответила Джи, смотря как новенькая уставилась на нее непонимающим взглядом. — М-муж? — она перевела взгляд на парочку, а потом подавилась какао. — Приятно познакомиться, я Пак Чимин — муж Пак Чеен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.