ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Муж? Серьёзно? Так рано… Брак по любви? Или по залёту? — прищурившись спросила новенькая, смотря на рыжеволосую. — Можно сказать — брак по расчёту. — ответила за подругу Ким. — На самом деле, мы поженились из-за её глупости. — пустил смешок Пак, от чего получил локтем в бок от своей жены. — Что? Интересно как это произошло? — поинтересовалась шатенка, ложа локти на стол, и подпирая руками щёчки, что смотрелось до жути мило. — Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? Мы знакомы от силы минут сорок, а ты уже задаёшь вопросы, которые тебя не касаются. Чимин, пойдём. Джису, увидимся завтра в школе. — кинула Пак, и взяв за руку Чимина, вышла из кафе. — Что это с ней? Ладно, до встречи. — попрощалась Су, и следом вышла из кафе. — Что-то с ней не так… — тише прошептала Дженни, подозрительно прищурившись. Затем тоже вышла из заведения.

***

Супруги Пак зашли в квартиру, и скинув с себя верхнюю одежду, направились на кухню, так как в машине Чеён все уши Паку прожжужала, что из-за новенькой не смогла нормально поужинать, и теперь до ужаса голодная. Зайдя в комнату, Чеён сразу же полезла в холодильник. Ничего там не найдя, полезла за рамёном в соседний шкафчик. Поставив чайник, она села за стол, рядом с Чимином. Паку стало жарко, и он сняв с себя футболку, смотрел на лицо Чеён. Чеён невольно прикусила губу и пошло облизнулась, и стала фантазировать, как бы она его оседлала… Кто кто, а она-то уж точно самая настоящая извращенка. После его действий, она пыталась себя сдержать, но когда он провел рукой по волосам, откидывая назад, что казалось до мурашек сексуальным, она не выдержала. — К черту рамен, ты вкусней. — сказала Пак, прежде чем впиться в губы пепельноволосого. Не медля, он стал отвечать на поцелуй. Сегодня он даст ей подоминировать, но только сегодня. Сейчас ему не хочется проявлять инициативу. — Ладно, сегодня ты сверху. — прошептал парень и подняв девушку за бедра, отнёс в комнату.

***

— Пак Чимин, а ты не плохо постарался. — кинув взгляд, на спящего в кровати супруга, жена рассматривала свою шею, что полностью посыпана богровыми отметинами. — Мне нравится. — прошептала она, и надев топ, который не скрывает последствия их секса, чёрные джинсы и такого же цвета кроссовки, вышла из квартиры.

***

В клуб под названием «Pleasure», заходит рыжеволосая, и окидывает всех работников строгим взглядом. Помните, я говорила, что она владеет ночным клубом со шлюхами? Это то самое место. Первый из трех этажей, был выполнен в темно-синих тонах, как заходишь и проходишь метра два, стоит барная стойка, слева от неё столик Ди-Джея, который своими битами качает публику в свободное от учёбы время. В разных местах установлены столики, и к каждому столику приложена своя официантка, но к некоторым и несколько, ну это на усмотрение клиентов. Но как у некоторых клубов, в этом нет vip-мест, ведь хозяйка клуба, тобишь Чеён, терпеть не может людей, которые кидаются деньгами, и по-этому здесь нет таких мест. На втором этаже, длинный коридор, и множество комнат, для уединения как с простыми девушками, так и с местными путанами. Ну, а третий этаж — полностью в распоряжение Чеён, там и кабинет и все остальное. Туда вход — строго запрещен. Зайдёшь туда, считай ты уже покойник. Ключи от этого места есть лишь у четырёх человек: Чеён, Джису, Хосок и Юнги. Каким боком тут Мин Юнги, спросите вы? Так вот, этот паренёк часто забегает в этот клуб, и подрабатывает рэпером под псевдонимом «Agust D», ну и Чеён, как великому ценителю искусства, его рэп конечно же запал в душу. Отношения у рыжеволосой с полюбившимся публике, рэпером не то чтобы хорошие или же наоборот. В клубе как лучшие друзья, а в школе проходят мимо друг друга, мол «не знакомы». Ах, да. Что она забыла в клубе? Так вот, недавно, перед случаем в столовой, позвонил Хосок — парень, который ведёт дела в заведении, когда той некогда, и сообщил, что одна из путан залетела. Ну блять, сколько раз она говорила, что сука надо предохраняться? Ну нет, они же блять снайперы, попасть — попали, а вынуть — не успели. — Хосок, имя и комнату. — с серьёзным тоном, спросила Пак, смотря в глаза своему подчинённому. — Пранприя Манобан, 312 комната. — и молча кивнув, девушка вышла из кабинета, спускаясь с третьего этажа на второй. Проходя мимо комнат, она остановилась, услышав тихие женские всхлипы. Постояв немного и подумав, она обратила внимание на цифры комнаты, чтобы на обратном пути, зайти и напомнить, чтобы они тут нюни не распускали, но увидев число «312», напряглась, и прислушалась к звукам. — Да, мам. Все нормально. Я поступила в школу, да, одноклассники приветливые, да, я нашла себе друзей. Хорошо, как там папа? Все ещё хуже? Ну ничего, все будет хорошо, я обещаю. — Розанна приоткрыла дверь, и увидела слезы. «Слабая, терпеть не могу» подумала она, но услышав «я выдержу, ради отца, ради мамы, и ради тебя», внутри что-то кольнуло и сжалось. Жалость? Наверно. — Лалиса, верно? — обратилась начальница, уже полностью зайдя в комнату. Блондинка испугалась и быстро встав, поклонилась. — Да. — прошептала она. — Ты новенькая? Раньше я тебя не видела. — Да, я только две недели назад прибыла сюда. — Ты же пришла девственницей? — без доли смущения, поинтересовалась Розэ. — Ч-что? — потеряв дар речи, блондинка кивнула, как только до неё дошёл смысл вопроса. — Так значит у тебя было всего раз? Больше не было? Это чтобы не было проблем с отцовством. — Да, у меня было только… Один раз… — опустив голову, ответила Пранприя. — Значит так, ты делаешь аборт и я даю тебе деньги, на учёбу в Америке, или же ты рожаешь ребёнка, его забирают в детдом и ты остаёшься работать здесь. Выбирай. Всё же это моя вина, что не уследила за клиентами. — Можно мне время подумать? — тихо прошептала она, подняв голову, но не решаясь посмотреть в глаза. — Хорошо. У тебя два дня. — с этими словами, девушка покинула комнату «начинающей путаны» и удалилась из клуба. Буквально через два часа, ей звонит Хосок, и оповещает её, о том, что Манобан согласна сделать аборт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.