ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

2

Настройки текста
  Парни ехали в тишине. И только беззвучные всхлипы Тэхена разбавляли иерархию. –Прекрати. –... –Перестань плакать. -У Чонгука явно сдавали нервы. Тэхён лишь отвернулся к окну, прикасаясь лбом к холодному стеклу. Сабмиссив притронулся подушечкой пальца к губам –Идиот...- тихо шепчет омега. –Кто? -и снова этот грубый голос. –Я!–все также шепчет омега –Не стоило тогда идти за тобой. Просто хотел помочь ,а вышло так , что самому противно. Считал тебя хорошим. А с этой розой ты выглядел так мило. Но потом,я убедился, что внешность обманчива... –Хватит–внезапно голос альфы стал таким мягким, а в глазах растаяли все льды ,оставив после себя лишь заботу. -Не говори так ,прошу. Тэхён повернулся к Чонгуку и замер. Такой красивый. В полумраке альфа выглядел по особенному,не так угрожающе. Чонгук остановился около большого особняка и потянулся к Тэхёну. –Не говори так,ты все сделал правильно.Просто ты очень добрый. -Альфа начал вытирать слёзы с розовых щёчек омеги,и улыбнувшись,чмокнул в лоб. –Пошли,это не надолго.Максимум на три часа. Если получится дольше, то мы сбежим. -Чонгук вышел из машины ,и обойдя её,открыл дверь Тэхену ,помогая ему выйти. –Сбежим? –Ага. Не в первый раз же. Главное старайся молчать. В доме оказалось интересно. На стенах висели картины различных известных художников, множество старинной мебели , огромная лестница ведущая на второй этаж. Тэхён толком и не успел все осмотреть,как со второго этажа стала спускаться женщина средних лет. Насколько Тэхен понял-это Касикандриэра. На одном из портретов ,что висели на стенах, омега заметил ее. Такая красивая и величественная. Ее серебристые длинные волосы украшали золотые рога ,что ничуть не портило облик и даже не пугало ,когда же женщина подошла,то сразу переменилась в лице. На губах расцвела улыбка ,а Чонгук оказался в крепких объятиях. –Чонгуки!- верещала она,не выпуская сына из своих рук. –Мам, перестань! –Ну ладно.- Когда женщина наконец ,выпустила сына из объятий ,обратил внимание на то,что они не одни стоят. Повернувшись в сторону Тэхена,она непонимающим взглядом осматривала его с ног до головы У омеги по коже прошлась стая мурашек. –Здравствуйте,Касикандриэра. -низко поклонившись проговорил омега. Касикандриэра осмотрела сабмиссива еще более непонимающим взглядом ,и спустя какое-то время ,все же спросила. –Простите ,а вы кто? Омега немного замялся. Как ему представится? Омегой Чонгука? Сабмиссивом которого насильно забрали себе? Но раздумья омеги прервал Чонгук. –Мы истинные. –Что? –Да ,мама ,мы истинные. И я люблю его больше всего. -самодовольно заявил альфа ,притягивая Тэхена за талию и целуя в висок. – Ну ладно... Это твой выбор ,я не смогу повлиять на него. - сказала Касикандриэра ,уходя в сторону гостиной. Гостиная была просто огромная. Большой диван из чёрной кожи ,несколько таких же кресел , журнальный стол из тёмного стекла. Комод из красного дерева у стены, торшеры кофейного цвета и большой камин из красного камня, из которого то и дело вылетали разноцветные искры. Как только парни зашли в гостиную,сразу наткнулись на улыбающегося мужчину. Черные волосы, блестящие глаза ,подтянутое тело и большой нос ,что не портит вид ,а даже наоборот украшает. –Доброго вечера -подходя поздоровался мужчина. –Доброго. –Пройдемте за стол, уже все готово -объявила Касикандриэра. За столом все было тихо.Иногда задавали вопросы: то родители спрашивали что-то у Чонгука, то он интересовался чем-то у родителей. Но самое главное ,что постоянно замечал Тэхен ,это пристальный взгляд со стороны матери Чонгука. –Тэхен,–обратилась мать Чонгука к омеге, заставляя его поднять глаза на нее.–как давно вы в отношениях с Чонгуком? Омега не знал ,что и ответить. Да у них даже нормального свидания не было. Они знакомы от силы дня два. И только Чонгук хотел вмешаться ,как ему помешали. –Чонгук. Дай ответить своей омеге. Я хочу узнать все ,что касается вас двоих. От того ,как вы познакомились ,до этого дня. Тэхен лишь опустил голову ,смотря на колени. Он не хочет врать ,но и скажи правду–тебя убьют. Но врать не хорошо ,вот и решил сабмиссив ответить так,как есть. –Это не очень интересно ,да и довольно странно это вышло. –Расскажи как есть. -настаивала старшая омега. –Это произошло в библиотеке, довольно банально. Но то,что я видел тогда ,было странно,я хотел сбежать ,но потом.... Не успел договорить омега,как его перебил властный голос. –Всё,хватит! - альфа вышел из-за стола, и обойдя его,Чонгука схватил омегу за руку и потащил в сторону выхода. –Чонгук... –Заткнись! –Что я не так сделал? -Кричал омега,пытаясь остановить альфу. Но вот Чонгук не останавливался. И только после того как они сели в машину ,альфа более-менее успокоился. Тэхен сидел тихо,с каждой минутой все больше и больше вжимаясь в кресло. "–Ну ничего, я научу тебя молчать"- думал альфа, сильнее сжимая руль иномарки. ************* Зайдя за порог дома Тэхен уже было хотел бежать. Куда–всё равно ,главное подальше от альфы. И сидеть там до того ,пока он не остынет. Но не успел сабмиссив пробежать и двух метров,как его схватили за запястье,останавливая этим. И чем сильнее Тэхен пытался вырвать руку ,тем сильнее ее сжимали. Чонгук не обращая ни малейшего внимания на попытки омеги вырваться ,тащил его в сторону спальни. Затащив Тэхена в комнату ,альфа тут же кинул его на кровать. –Идиот! Что,молчать не умеешь? - шипел альфа нависая над сабмиссивом. Тэхен уперся руками в плечи Чонгука ,пытаясь оттолкнуть последнего. Но как бы он не старался,Чонгук сильнее его. И снова по спальне разносятся тихие всхлипы. Альфа, заметив блестящие от слез глаза напротив ,ухмыльнулся,и приблизившись к уху омеги,прорычал надменным голосом: –Давай, заплачь. Хочу видеть твои слезы постоянно. А если понадобится ,то я буду причинять тебе боль. И столько,сколько мне покажется нужным. Альфа снял с шеи галстук и, воспользовавшись моментом ,привязал руки омеги к кроватному изголовью. –Чонгук.. -сквозь слёзы скулил омега. –Заткнись!- приказал альфа, начиная снимать с сабмиссива одежду. Тэхен закрыл глаза ,стараясь не реагировать на то ,что его раздевают. Успокаивая себя лишь тем ,что может Чонгук не такой безчувственный и передумает. Но он не останавливался. И вот перед ним лежит совершенно беззащитный и полностью обнажённый омега, что глотает слезы стараясь не издавать ни единого звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.