автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Если бы вы пару лет назад спросили у Томаса Сангстера о самом худшем дне в его жизни, он бы не нашелся с ответом. Но теперь он бы назвал все дни, проведенные в обществе Дилана О`Брайена. Ясное дело, что это было бы чистое лукавство, ну и отчасти пиздеж.       К вечеру Томас добрался до номера отеля в солнечном блядском Лос-Анджелесе. Назавтра намечалась вечеринка с вновь собравшимся кастом «Бегущего». У Сангстера оставалось не так много времени, чтобы подготовиться к этому событию. И речь тут вовсе не о костюме с начищенными ботинками.       Ох уж этот, сука, бывший.       Хлопнув скотча, бутылка которого нетерпеливо ждала в мини-баре, Томас откинулся на спинку кресла. В голове вспыхнуло воспоминание об их первой встрече.       Сангстер тогда только приехал на съемочную площадку, перед этим изрядно переборщив с количеством выпитой водички. Томас бежал в туалет. Но кто-то его остановил простым: «Привет».       Ну а дальше, как в песне поется: «Искра, Буря, Безумие». Две пары карих глаз встретились, и каждый из парней утонул в омуте другого. Естественно никто из их не обратил на это должного внимания. Дилан потом признался, что испытал нечто необъяснимое и странное, как будто встретил человека, которого знал всю жизнь. Одним словом, попадос, ну или та самая искра.       Дальше в ход пошла буря. Ох уж этот недопоцелуй. Томас сам от себя такого не ожидал. С виду такой строгий и сдержанный британец, а рядом с американской-занозой-в-заднице не узнавал самого себя. После съемок Сангстер даже почувствовал что-то сродни разочарованию. Но продлилось оно недолго. В тот же самый вечер Дилан подкараулил его у трейлера, и началось безумие.       Томас до сих пор считает это самым сумасшедшим поступком в своей жизни. Наутро было жуть как неловко сообщать режиссеру, что у него сломалась кровать, причем в трех местах. И что вообще нужна новая и попрочнее. Желательно из металла. Дерево просто не выдержало обрушившейся на юношей страсти. Ну, а о том, как Сангстера втрахивали в матрас и говорить не стоит.       Сейчас же Томасу хотелось блевать от всего этого. В итоге он и проблевался, но не из-за Дилана, а из-за того, что до сих пор не научился пить. Было хреново. Но завтра будет еще хуже. Завтра придется вести себя как ни в чем не бывало перед Диланом-надеюсь-у-тебя-никогда-больше-не-встанет-О`Брайеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.