автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро началось не с кофе, а с похмелья. Но кофе никто не отменял, поэтому Томас прохрипел в телефонную трубку все, что желал на завтрак. Голова трещала, а мозг тек из ушей. И когда же он научится пить?! Видимо, что-то в этом мире все-таки вечно.       Впихнув в себя тост и залив в глотку черный кофе, Сангстер взял в руки треклятый сценарий, выученный «от» и «до». По сути он мало чем отличался от оригинальной трилогии, просто в него добавили Ньютмас-сцены.       Очень много сцен. Их количество переваливало за хреллион, ну или хриллиард. Поэтому Томасу предстояло постоянно миловаться и лобызаться с Диланом. Конечно это всего лишь игра, и мацались не он и О`Брайен, а Ньют и Томас. Но от того факта, что им придется снова быть ближе, чем на всю протяженность между Америкой и Великобританией, выбешивало до зубовного скрежета.       Вечер подкрался незаметно. Томас пережил похмельный синдром, привел себя в порядок и вышел из номера.       Вдох-выдох. Сангстер, соберись. Это просто работа. Да и есть ли смысл переживать из-за этого ушлепка? Томас знал, что нет. Да — встречались, да — расстались. Но что-то царапалось в груди, и не покидало ощущение приближающегося пиздеца.       Перед глазами вход в зал. Обратной дороги нет. Сангстер включил самого себя и вошел в помещение.       Каст уже собрался: вот ему помахал Ки Хонг, побежала навстречу Кая. Тот-кого-нельзя-называть еще не появился. Томас болтал с друзьями и коллегами о том о сем, темы сменяли одна другую, а «нежелательное лицо номер один» еще не виднелось на горизонте. Но, как говорится, попомнишь черта…       Дилан О`Брайен вошел в зал. Желудок Томаса сделал кульбит, сердце сальто, или все наоборот. Тут нужно что-то покрепче шампанского. Да, жизнь ничему не учит, поэтому Сангстер помчался к барной стойке.       Томас плюхнулся на стул. Вертя бокал в руке, он старался не смотреть по сторонам. Но за спиной что-то послышалось. Томас почувствовал чужой взгляд и сделал приличный глоток.       — Привет, Томми, — выдохнул ему на ушко Дилан-я-скручу-тебе-шею-О`Брайен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.