автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кто бы смог объяснить, как это, мать вашу, работает? Еще недавно Сангстер хотел плюнуть Дилану в лицо. А еще лучше что-нибудь в него плеснуть. Но он замер, сидя за барной стойкой, как мраморная статуя, и пытался унять дрожь. Нужно собраться, причем прямо сейчас.       — Как дела? — знакомое горячее дыхание обожгло кожу на шее.       Черт. Игнорировать глупо. Нужно было что-то ответить.       — Нормально, — выдавил Томас куда-то в бокал.       — Мм.       Сангстер обернулся на некогда родное и любимое лицо Дилана. О`Брайен присел рядом. Томас бросил растерянный взгляд на его растрепанные темные волосы, на его дурацкие родинки, каждую из которых он когда-то целовал и пересчитывал. Кусок-кретина-О`Брайен смотрел ему прямо в глаза.       — Надо же, я просто сижу рядом, а у тебя уже коленочки дрожат, — ухмыльнулся он.       — Ничего подобного, — неуверенно ответил Томас.       Слова и правда прозвучали как-то по-детски. И куда же подевался весь его запал? Сердце бешено колотилось в груди. Что за чертовщина?!       — Слышал, что ты девушку завел.       — Слышал, что ты со стариками сосешься.       1:0. Достойный ответ, Томас. Сангстер поднялся с места и гордо вышел из зала, считая, что раунд выигран. Но в коридоре кто-то схватил его за локоть и прижал спиной в стене.       — Ты совсем охренел, О`Брайен? — зарычал Томас, прожигая бывшего взглядом.       — Люблю, когда ты злишься, — нагло улыбнулся Дилан.       Парни простояли пару минут молча. Игра в гляделки затянулась. До неприличия. В кофейных глазах напротив промелькнуло что-то до боли знакомое. Сангстеру стало тяжело дышать, в жилах забурлила кровь.       — Ты мудак. Нет, ты — король всех мудаков, О`Брайен! — нарушил Томас молчание.       — Я польщен, — Дилан скривил лицо в усмешке. Да за такое расстреливать надо! — Да брось, Томми. Это же наш шанс.       Томас ответил лишь непонимающим взглядом.       — Этот фильм — шанс начать все заново. Я же вижу, что ты тоскуешь по мне, — прошептал Дилан, находясь слишком близко к лицу Томаса.       Сангстер попытался оттолкнуть чертового наглеца, но сделал только хуже. О`Брайен перехватил его тонкие запястья и прижал их к стене над головой. Юноши стали еще ближе к друг другу.       — Думаешь, что я тоскую? Я вообще-то девушку завел!       — Вот именно, Томми. Завести девушку — это и значит — тосковать по мне.       — Отвали! И не приближайся ко мне больше!       — Ох, милый. Скоро начнутся съемки, и я буду очень близко, даже ближе, чем сейчас.       — Переживу!       — Какие мы гордые и неприступные, — лукаво растянул губы Дилан, — только потом кто-то будет вновь выстанывать мое имя и просить не останавливаться, — Дилан резко отстранился.       Томас тут же сорвался с места и побежал в свой номер. Черт возьми! Сангстер в дерьме. По уши.       Дилан-что-этот-пидор-себе-позволяет-О`Брайен прав, съемки уже через несколько дней в Луизиане. Ебаная Луизиана. Снова этот лес, эти трейлеры. Снова эта сцена у костра. Только на этот раз она, на радость всем шипперам, должна была закончится поцелуем Томаса и Ньюта.       Полный джинглбеллз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.