автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6 TMR

Настройки текста
      Гребаный Ньютмас! Гребаная Луизиана! Гребаный О`Брайен!       К проблемам Томаса добавилась еще одна: Дилан захотел вернуть его.       Разбежался. Сам его кинул, а теперь опомнился, что проебал свое счастье. Еще и позволяет себе думать, что Сангстер по нему тоскует. Что за вздор?!       Все участники кинопроизводства через несколько дней добрались до места съемок. Площадка оказалась уже полностью готовой к работе. Опять этот лес, эта поляна и эти долбанные искусственные стены.       Томас решил дать по лицу Дэшнеру, как только он его увидит.       Стартовал процесс на следующее утро. Было запланировано всего две сцены. Первая — знакомство ребят. Только на этот раз Ньюту, он же Сангстер, нужно было смотреть на Томаса, он же О`Брайен, в надежде, что тот окажется геем. Хотя, даже если он не был бы геем, Ньют бы его вмиг запидарасил. Все знают, что стать геюгой нельзя, но шипперы решили иначе, а Джеймс только и рад дать фанатам то, что они хотят.       Вторая — поцелуй ребят около костра. Томас уже всерьез подумывал броситься в пламя, чтобы избежать общества бывшего. Сангстер не мог понять, за что ему такое наказание, и почему жизнь решила вот так над ним поиздеваться?       К съемкам Томас был готов. Ну, по крайней мере, ему так казалось. Томас боялся, что Дилан выкинет какую-нибудь хрень. На это были все основания, потому что Сангстер слишком хорошо его знал. От О`Брайена-шило-в-заднице только и жди подставы.       Время вечерних съемок подкралось незаметно, как пиздец. Дневная сцена была благополучно отснята, но Томаса не покидало ощущение, что так просто все не закончится.       О`Брайен и Сангстер сидели около бревна и ждали Уэса, который хотел сказать им несколько напутствующих слов.       — Готов? — прошептал Дилан так, чтобы Томас его услышал.       — Отвали!       — Мне нравится, что Ньют проявит инициативу.       — Захлопнись!       — Я в предвкушении.       — Завали ебало! Я сыграю свою роль, и мы разойдемся по трейлерам! — шикнул Томас.       — Ничего не напоминает? — давил лыбу Дилан.       Дразнит. Пытается вывести из себя. Хренушки. Не поддаваться на эти глупые провокации. Томас понимал, что Дилан только этого и добивается. К счастью Сангстера, к ним подлетел Уэс.       — Ну что, ребята? Как настрой? Начинаем, как обычно, по команде мотор! — Болл светился от счастья, будто ему щеночка подарили.       СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!       Томас сидел на земле, прислонившись спиной к бревну. Он думал обо всем, что сегодня произошло. Как его утешил Алби: «У всех был первый день». Размышления нарушил заместитель «вожака». Ньют присел рядом и протянул банку с какой-то мутной жижей:       — Глотни, — предложил он.       — Что это?       — Не доверяешь мне? — ухмыльнулся Ньют и провел языком по верхней губе.       Томас протянул руку и взял банку. Посмотрел на жижу с подозрением. Но разве Ньют мог подсунуть какую-то гадость? Этот парень сразу проникся к нему симпатией и не называл «шанком» или «шнурком». Томас был ему благодарен.       — Фу! — выплюнул Томас горькую муть. — Что это за хрень?       — Секретный рецепт Галли. Первый глоток всегда такой, Томми…       «Томми»       — …потом нормально. Попробуй еще, — Ньют придвинулся ближе. Томас почувствовал его руку за спиной.       Кивнув, Томас отпил из банки. Ньют был прав, и сейчас пошло лучше. В голове немного помутнело. Томас ощутил тепло, разливающееся где-то в груди, и легкий бег мурашек на коже. Через несколько секунд он понял, что это из-за Ньюта. Он медленно проводил кончиками пальцев по лопаткам и позвоночнику.       — Ньют, — тихонько проговорил Томас и поднял на парня затуманенный взгляд.       Ньют приблизился почти вплотную и провел большим пальцем по его щеке. Томас отвел глаза в сторону от смущения. В следующее мгновение Ньют взял Томаса за подбородок и утянул в поцелуй.       Медленный. Тягучий. Сладкий, как сам мед. Ньют сминал его чуть обветренные губы нежно, заботливо. Томас перестал дышать, отдаваясь приятным ощущениям. Когда Ньют отстранился, Томас поймал себя на мысли, что совсем не хотел останавливаться.       — Спокойной ночи, Томми.       СТОП! СНЯТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.