автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На площадке стояла гробовая тишина. Казалось, что даже треск горящих бревен в костре убавили на минимум. Томас облегченно выдохнул. Это оказалось не сложно, он же все-таки профессионал. Но было поцелуе что-то странное, и Сангстер не мог понять, что именно.       Внезапно к парням подлетел Уэс. Посмотрел сначала молча на О`Брайена, потом на Томаса. Глаза режиссера искрились счастьем.       — Святой Ньютмас! Это было горячо, парни! Звоните «911»! — заверещал Болл, размахивая руками.       Он перевел дыхание и продолжил:       — Признавайтесь — репетировали?       Сангстер нервно сглотнул и медленно перевел взгляд на О`Брайена. Дилан похлопал Уэса по плечу и залился смехом. Томас тоже хотел поддержать бывшего, но вдруг его осенило.       Дилан не играл Томаса, целующего Ньюта. Он был собой.       Чертов ублюдок! Вот какую игру ты затеял! Не на того нарвался!       — Не, парни, я серьезно. Я, если честно, думал, что нам понадобится на это несколько дней. А вы умудрились с первого дубля справиться! Причем так чувственно. Ух! Даю вам завтра выходной! — затараторил Уэс с безумной улыбкой на лице.       — Это просто наша работа, — будничным тоном ответил Дилан. — И спасибо за день отдыха. Наконец-то высплюсь.       Как только Болл отошел от ребят, Сангстер резко подорвался с места и направился прямиком к трейлеру. Зайти внутрь ему не дали.       — Да ты в край охренел?! — Томас пытался выбраться из рук Дилана.       — Ой, да ладно! Ты же это почувствовал? — О`Брайен прижал Сангстера к трейлеру спиной и крепко схватился за его запястья. — Я видел твое лицо, когда ты все понял. Я так скучал, — произнес Дилан над ухом Томаса.       — А я нет! Я тебя предупредил, не трогай меня!       — И что же ты мне сделаешь? — О`Брайен прижал Сангстера к стенке трейлера сильнее и оказался еще ближе к лицу парня.       Томас пытался смотреть куда угодно, но Дилан был чересчур близко. Пока он думал с ответом, О`Брайен ловко просунул колено между его ног.       — Я буду всегда самим собой. Рано или поздно, ты сдашься. Сам еще попросишь взять тебя.       — А ты не много ли о себе думаешь? — Сангстер вырывался из неприятных объятий Дилана, как мог. — Ненавижу тебя!       — Я тоже тебя люблю, Томми.       О`Брайен отпустил парня и ушел, оставив Сангстера одного. Но Томас был не один, а со стояком.       Дело дрянь. Жуть как хотелось подрочить. Но если он это сделает, Дилан выиграет этот раунд. Такого допустить нельзя. Вот гондон!       Томас себя ненавидел. Где-то в глубине души чувства к этому наглому засранцу остались. Отрицать это было глупо. Еще когда Дилан позвонил, и Томас увидел его имя на экране, что-то щелкнуло в душе.       Но сдаваться он не собирался и решил написать своей девушке.       Сколько в Лондоне сейчас времени? Да плевать.       «Привет, милая! Как дела? Как котики?»       В ответ девушка отправила фото, где она держит в руках пушистых мальчиков. Томас улыбнулся, увидев эту очаровательную картину. Блондинка послала еще одну фотографию, от которой щеки Томаса залились румянцем.       Сангстер потер переносицу, молясь всем богам на свете. Он сделал снимок своего хозяйства и нажал кнопку «Отправить». Знать, что у него встал не на нее, девушке необязательно. Вот черт!       Томас отбросил телефон и побежал в душ.       1:1 Дилан.       Пока О`Брайен и Сангстер тихонечко дрочили друг на друга, Уэс Болл скакал по своему трейлеру и печатал сообщение:       «Дэшнер, приезжай! Код Зеленый!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.