автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснулся Томас где-то в полдень, да при этом не один, а со стыдом и отвращением к себе. Прошел всего один съемочный день, а он уже дрочит на бывшего. Так дело не пойдет.       Подниматься с кровати, которая, случайно или нет, была прочной и металлической, не хотелось. Уэс дал ему с Диланом выходной, только Томас не знал куда себя деть. В итоге, он просидел в трейлере до обеда, во время которого О`Брайен не попался ему на глаза, что было явно не к добру.       Вечером во время ужина к нему подлетел Болл в компании Дилана, хитрая улыбка которого доставала до ушей. Черт! Шестое чувство от пятой точки говорило, что намечался пиздец. Так и вышло.       — Томас, привет. В общем перейду сразу к делу. С Диланом я уже посовещался, — Уэс довольно потирал ладошки. — Так как вы просто на отлично справились с поцелуем. Это было реально горячо, кстати. Я, не без одобрения продюсеров, решил изменить сценарий и развить отношения ваших героев немного быстрее.       Томас нахмурился. Ему это, ой как, не понравилось. О`Брайен сидел рядом с Уэсом на лавочке и еле сдерживал себя от смеха. Сангстеру стало ясно наверняка, что ничем хорошим это не кончится.       — Я хочу, — продолжил Болл, — чтобы вы поимпровизировали завтра на съемках. Что-нибудь эротическое. В лесу. У нас же все-таки рейтинг R.       — Эротическая импровизация в лесу, — подытожил Томас.       Сангстер выдавил из себя что-то отдаленно напоминающее улыбку. В правой руке он держал стакан с соком и не знал в чью физиономию хотел сильнее его плеснуть. Либо в Дилана, который пожирал его шоколадными глазами и облизывал губы, либо в Уэса, лицо которого было готово треснуть от лыбы.       — Ладно, вы тут поворкуйте, а я пошел, — попрощался Болл и ускакал в неизвестном направлении.       Томас еще крепче сжал стакан в руке. Импровизация, мать вашу. С эротикой. Отлично.       Дилан подсел к Сангстеру, перекинув одну ногу через скамью.       — Какие будут предложения, Томми? — дыхание О`Брайена обожгло ухо.       — А не пойти ли тебе на хер? — обернулся на наглого засранца Томас.       — Это твоя привилегия, — подмигнул Дилан.       — Мудила, как же ты меня бесишь, — Сангстер допил сок и поднялся с места.       — Да ладно тебе, нам же завтра играть все-таки.       — Нам завтра импровизировать. Вот этим мы и займемся. А сейчас иди в задницу!       — Только попроси.       Сангстер прибавил шаг, кипя от злости. Вот же кретина кусок. Издевается, дразнит. Томаса так просто не возьмешь!       Дилан схватил парня за локоть и развернул лицом к себе.       — Думаешь, я не почувствовал, что у тебя тогда встал? — ухмыльнулся О`Брайен. — Долго ты еще будешь врать самому себе, Томми?       Сангстер замер. Дыхание участилось, а в груди что-то зацарапалось.       — Я думал, что мы после пресс-тура объявим каминг-аут! Но ты меня бросил! Пять лет, Дилан, мы играли на публику хороших друзей. А по ночам творили такое, что до сих пор неловко. Думаешь, это просто? Взять и все забыть?       О`Брайен шагнул к Сангстеру и положил руку на его талию, прижимая почти вплотную к себе.       — Прости меня, — прошептал он, касаясь губами щеки Сангстера.       Пока Томас боролся с самим собой, а Дилан просил прощения, мимокрокодил Ки Хонг. Парень активно работал челюстью, жуя кусок мяса. Увидев коллег, стоящих слишком близко к друг другу, он замер. Глаза Ки Хонга раскрылись неимоверно широко, а изо рта выпал кусок не дожеванной шаурмы.       — Пидорасы, вы что геи?! — выпалил он на одном дыхании.       Сангстер дернулся и отпрыгнул от О`Брайена.       — Привет, — засмеялся Дилан, — мы репетируем. Завтра у нас импровизация, или что-то типа того. Вот решили подготовиться.       Ки Хонг переводил взгляд от сконфуженного Томаса на «да мы просто репетировали, а не то, что ты подумал, извращенец» Дилана и обратно. Ли понимающе хмыкнул, кивнул и пошел крокодить дальше. О`Брайен обернулся, но Томаса уже и след простыл.       «Завтра посмотрим, Томми, кто кого переиграет!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.