автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9 TMR

Настройки текста
      Нормально поспать Томасу не удалось, а виноват в этом был не кто иной, как Дилан О`Брайен. Всю ночь Сангстера одолевали сотни мыслей. Одни твердили о том, что Дилан прав, и долго бегать от самого себя нельзя, другие же слали О`Брайена куда подальше.       Томас чувствовал, что рядом с этим кареглазым говнюком в груди вновь разливается тепло, и что хочется снова прижаться к нему всем телом.       Когда наступило время вечерних съемок, вся команда собралась в лесу. Уэс подозвал ребят и предложил следующее:       — Томас, Дилан, вы же помните тот момент, когда Томас побежал в лабиринт?       Парни одновременно кивнули, а Болл засиял ярче лампочки.       — Предлагаю развить эту тему поподробнее, — Уэс поиграл бровями, — а начать вот с чего: Ньют, после того, как Томаса решают наказать и посадить в кутузку, первым покидает собрание и уходит в лес. Томас его преследует и хочет извиниться. Ну как? Справитесь?       — Без проблем, — пожал плечами Дилан и ухмыльнулся Томасу.       Вот бы ему по роже зарядить!       — У вас полная свобода действий и реплик! Дерзайте. Насчет всего остального не беспокойтесь, просто развлекайтесь!       СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!       «Томас бежал за Ньютом. Для хромого на одну ногу он слишком быстро приближался к лесу.       — Эй, Ньют! — позвал он парня, но тот не обернулся.       Вскоре Томас нагнал Ньюта.       — Что такое? Что случилось?       — Что случилось? Ты серьезно, Томми?! — нахмурился Ньют. — Ты убежал в лабиринт! Я тут с ума чуть не сошел! Думал, что ты погиб! Не мог найти себе места! А ты еще имеешь наглость спрашивать «что случилось».       Томас никогда не видел Ньюта таким злым и раздраженным. С каждым словом Ньют делал шаг вперед, заставляя Томаса отступать назад, все глубже в лесную чащу. Внезапно Томас споткнулся о торчащий корень и приземлился на спину. Сверху на него прилетел Ньют, потому что Томас успел перед падением схватить того за кофту.       — Не убегай больше в лабиринт, пожалуйста, — шепотом попросил Ньют, склоняясь над Томасом. Глаза парней встретились.       — Прости, Ньют, но я тогда не мог иначе. Они бы погибли.       — А если бы погиб ты? Что бы я делал? — Ньют устроился между ног Томаса, не встретив сопротивления последнего. — Ты побежишь еще в лабиринт?       Томас уверенно кивнул.       — Тогда, пусть все будет официально! С завтрашнего дня — ты бегун.       — Спасибо, Ньют.       В следующее мгновение Ньют накрыл губы Томаса своими, пытаясь передать в поцелуе все чувства, что сводили с ума бессонной ночью.       Отчаяние. Боль. Надежда. Любовь».       С каждой следующей секундой Сангстер и О`Брайен становились самими собой, переставая играть своих персонажей, хотя Ньют и Томас делали в книге абсолютно то же самое.       Руки Сангстера не постеснялись и забрались под майку Дилана. Томас сдался и позволил себе дотронуться до такого родного и желанного тела, создавая резкий контраст между его холодными ладонями и горячей кожей О`Брайена.       Сангстер сорвался с цепи и сделал поцелуй более глубоким, просунув свой язык Дилану в рот. О`Брайен не сдержался и выпустил пошлый стон на волю, прижимая Томаса к себе еще ближе, хотя между парнями и без того не было свободного пространства. Дилан запустил пальцы в волосы Томаса, чуть оттягивая их назад на затылке. О`Брайен заставил Сангстера оторваться от его мягких пухлых губ и выдохнуть от удовольствия.       — Этот приемчик до сих пор работает, да, Томми? — прошептал О`Брайен ему в самое ушко, после чего облизал мочку и начал неспешно, будто дразня, оставлять влажные поцелуи на шее.       Перед Томасом, помимо члена О`Брайена, встала еще одна проблема — оставаться при всем при этом Ньютом. Собственное возбуждение тоже не заставило себя долго ждать и доставляло неудобство. Сангстер окончательно потерялся в своих ощущениях. Сердце было готово выломать ребра изнутри. Он дышал тяжело и часто, позволяя Дилану делать с ним все, что тому вздумается. Когда О`Брайен добрался до бедер Томаса и стал нагло лапать его за задницу, Сангстер очнулся и отстранился:       — Наказание, Новичок, — усмехнулся Сангстер, — ночь в кутузке, или ты уже забыл, что нарушил правило?       — Да ладно? — возмутился Дилан.       — Могу составить тебе компанию, если хорошо попросишь, — Томас облизнул нижнюю губу и поднялся на ноги.       Недовольный «Новичок» встал и двинулся за ним.       СТОП! СНЯТО!

***

      Пока Сангстер и О`Брайен импровизировали, лежа друг на друге, Уэс бился в конвульсиях, сидя в режиссерском кресле, при этом зажав рот двумя руками, чтобы не завизжать, как школьница.       Тем временем Дэшнер прятался неподалеку в кустах, наблюдая за парнями. Нет, он не дрочил. Хотя, при виде того, что вытворяли парни, встало бы у кого угодно, причем даже то, чего нет.       «Болл был прав, — подумал Джеймс. — Код Зеленый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.